最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 其它
IT技术支持面试一般,共3轮面试
一面 boss发了简历,hr简单电话沟通通知第二天面试简单的技术问题,要求不高,大概三十分钟左右,回去等通知
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-04-19 发布
面试了职位:药品市场推广主管 - 其它
来一次突如其来的竞聘
整个面试过程节奏很快,先与人事沟通基本信息,随后与总经理进行沟通,但很突然的是,面试同一岗位的有两个人,随后在办公室里轮流进行了自我介绍及工作能力的阐述,最后我获得了Offer,还是挺感谢当时的总经理的。
运营面试很好,共3轮面试
首先人事了解基本情况 然后面部门总监,除一些基本情况询问和工作相关问题,还会问一些开放性问题 没有标准答案 考验个人认知以及工作思路和岗位了解情况
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
Cc
面试了职位:人力资源专员/助理 - 其它
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
面试地点进门左手边全开放的空间 四周全是员工工位(所有员工都能听到面试全程) 首先让填个人信息表(过程中不耐烦多次催促) 填完后HR开始询问(在电话中已问过一模一样的) 问完后起身说是去找领导,没几秒回来说领导不在办公室(这个理由大家应该能看出是搪塞) 全程HR表现出不专业不耐烦。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-06-03 发布
面试了职位:财务 - 其它
面试财务会计岗位,感觉没戏
在前程无忧投递的简历,要求很简单,投递没多久就收到面试电话了。初面是财务经理面的,感觉年龄不大,很随和,没有问什么专业问题,问了下优缺点,了解了一下之前的工作和未来的工作规划。 第二天就复试了,是区域经理面的,在我前面有三个同岗位的面试者,有两个人都聊了半个小时左右,但是我可能只聊了五分钟吧。让我简单做了下自我介绍,问了下以前工作的离职原因,对未来的工作考虑,和对公司有什么问题就没了。说的三个工作日内给结果,哎,觉得没戏,但我觉得我答的都挺好的。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:出纳 - 其它
建议没有才艺表演不用去
一直到最后一轮被刷,理由是没有才艺表演。ok,我面的财务哦。
聊聊工作经历以及未来
面试了职位:技术经理 - 其它
技术经理面试很好,共4轮面试
面试了职位:运营 - 其它
面试简单,提前查一下相关企业资料
面试了职位:会计 - 其它
通知下午两点,到了以后先给好几页纸做题。
万达商管

面试了职位:会计 - 北京
面试:阳光国际商务有限公司面试gu过程比较轻松
首先是填写自己的基本情况表,然后会有一,个英语口语的测试。最后是财务笔试。做一套试卷,时间不限。面试领导都比较亲切。
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海柯翌商务咨询有限公司比较容易的面试,靠谱。
一轮面试,比较正规,只要条件符合一般都可以进去。进去后需要填一张表,然后人事初步面试完就是部门主管面试,然后人事再电话回访,一般情况都是约了面谈就可以通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 洛阳
面试:中航锂电问一些和所申请岗位相关的问题
问一些和所申请岗位相关的问题,比如会不会用万用表,示波器等工具,还有工作经历和毕业院校,家庭情况,能不能适应加班。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司当时就经历了2轮面试
当时就经历了2轮面试,面试难度不大,就是一些简单的聊天,丛中观察你的性格,还有就是笔试,笔试一定要过,笔试也不难,晚上看一看就能过,第二轮就是经理面试,也是简单的聊天,不难。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源经理 - 其它
面试:宝龙商业集团项目宝龙商业苏州项目求职大揭秘
面试主要全是视频形式,很急,3天内完成,面了3轮,问的问题还算好,有专业性。但是整体给人感觉不是很舒服,很尖锐的问题,然后全程也没有面对面交流,了解程度应该不深入吧。问了些绩效、培训和招聘的问题,回答的比较有逻辑,思路清晰就好,最好是结合实际案例。
面试了职位:办公室后勤 - 其它
面试:百合物业进入相关政府机关单位的面试
在面试的过程中,老总一般会亲自带队,到相关部门去找该部门的领导(管理后勤的办公室主任)见面,然后直接签订合同,很轻松,谈妥就好。
Q:期待工资是多少。
面试了职位:接待员 - 西安
面试:经发物业面试很简单。
面试了职位:策划主管 - 成都
面试:成都天府广场时尚购物中心管理有限公司基本面试流程不是特别多。
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:深圳第一亚太物业管理有限公司2轮面试
面试了职位:物业管理 - 深圳
面试:彩生活表面工作及形式的东西太多,不做实事