最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:财务经理 - 广州
面试区域财务经理岗位
猎头推荐,从与猎头早期沟通至基本确定入职时间历时1个多月,说几点: 1.海大的背景调查非常严格,涉及过往薪资,社保,单位电话,离职证明等。 2.总体上经历2轮面试,一轮是片区财务总监电话面试,情况了解与意向度,候选人综合情况摸牌;二轮是集团财务总监视频面试,相对中规中矩,时间不长。 3.第二轮面试过后,就是背调开始,非常复杂,需要提供很多证明材料,背调过后基本确定发放offer,
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对于到广州总部呆一段时间怎么看待。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
公司不错,hr素质不行
一、到达公司后,等了40分钟之后才开始面试,前20分钟,在前台,后20分钟在茶水间,全程没有人给倒一杯水。二、面试过程中,hr经常打断,对于提出得问题,持“我不要你觉得,我要我觉得”态度举个例子:hr:你觉得海大集团怎么样我:单纯从人力资源方面看,我觉得贵公司的体系非常(被打断)hr:大家都是出来工作的,没必要隐藏什么,直接说钱的事情就好了我:好的三、面试结束后,我感觉自己好像落东西了,想回座位拿,结果hr直接让我出去了,不知道是没发现还是怎么的四、hr面试过程中,带有贬低口气我自己也是做人力资源的,就算不适合公司要求,也没必要去贬低他人吧
琉璃斋奖杯制片人
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。

面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-08-25 发布
面试了职位:研发专员 - 广州
先是初筛,主要看简历匹配度。
先是初筛,主要看简历匹配度。然后一面,hr了解个人情况,初步评估。二面,相应岗位的领导电话面试或者视频面试,看你个人的专业能力在3个工作日内给结果,挺快的。最后hr终面,聊待遇问题,是否接受。总结专业匹配度高,能力可以的话,面试难度不大,有意愿的加油~再者,等入职了,再评论公司其他的吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:投融资 - 广州
投融资面试不好,共1轮面试
说实话hr很负责任,打电话过来聊了40分钟左右,问了很多关于现在的工作情况、家庭状况、专业知识等等,聊完说会把简历推给业务部门,等消息参加下一轮的视频面试。但是一个月了都没消息,说实话简历没通过也无所谓的,但是过不过好歹说一声吧?一直把人晾着的这种做法真是不太好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-05-23 发布
碎星谷扫描仪商标代理人
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
会问你一些适应能力的问题,工作比较辛苦,只要能适应都会通过
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-19 发布
黑土村资料架机修工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
2023-03-13 发布
面试了职位:工程造价 - 广州
预结算工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
行政暑期实习生面试分享
冰心陈荼
面试了职位:会计 - 广州
面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
2023-08-01 发布
广东海大集团股份有限公司

面试了职位:技术经理助理 - 广州
面试:广州绿安康饲料科技有限公司
先是电话通知面试。然后大约一个小时,做一份测试卷子。 最后大由技术经理和一位副总进行面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你对这份工作有什么要求
面试了职位:编辑 - 广州
面试:广州弘燊贸易有限责任公司明明要试稿不提前在网上说,浪费别人时间。
有点搞不懂他们家的逻辑,一般编辑之类的岗位通常都是先试稿或者看作品,觉得OK再让别人去面试吧!去之前特意问了下要不要准备笔试,说不用,去了后聊了一大堆无关的结果让写试稿,写了后过了n天没消息,觉得不行早说啊,很浪费别人的时间好吗!
咯咯哒
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州市正安食品有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,题目难度不大,没收到任何通知。
地方很偏,出了地铁站只有一趟公交到那,走路三十分钟,没有摩的打车也不好打,回地铁站一样不方便。企业有些破旧 老国企布局 公司规模小 工资低事多 企业属于区属国企二级子公司 级别很低 没啥前途。工作内容很杂很low…适合离家近 不追求发展的趟平。
2022-10-14 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市正安食品有限公司面试:仓库管理员。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
广州市区去真不远也就一个多小时就到了,出了地铁站打车也就几块钱。面试有一个男的不知道是人事还是部门经理,语气有点拽。反而老总为人比较和气,另有一个不知是干嘛的男。
2023-02-02 发布
面试了职位:翻译 - 广州
面试:广州沃浦贸易有限公司泰籍中国区总经理亲自面试。
先是电话面试,整个沟通交流的过程中,对方都表现的很nice,交谈氛围也很轻松和随和,没有那种严肃的面试的感觉,感觉就像跟一位泰国朋友在聊天,而且主要聊的是一些家庭情况,兴趣爱好之类的问题,以及对以后工作的期望!
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司第一轮人事面试