3.3
搜房网 (14张照片)
O2O 北京 10000人以上
搜房网以互联网为依托,以北京市房地产市场为主要服务对象的专业... more
搜房网
O2O 10000人以上
成立时间 2012-01北京CEO 莫天全
搜房网(www.SouFun.com)成立于1999年,由莫天全和李山创立,是中国乃至全球访问量最高的网络平台,在全国购房者中具有无可比拟的影响力和号召力。搜房网业务覆盖中国106个城市,在全国63个城市拥有分公司和办公室。 早期获得IDG风险基金,高盛投资银行(Goldman Sachs)投资支持。2005年,法国传媒巨头Trader Classified注入2亿人民币,成为搜房网新股东。2006年,澳洲电讯出资20亿3千万元人民币(2.54亿美元)成为搜房控股集团最大的机构股东。2010年9月,搜房网在纽交所上市,IPO首日,大涨72.9%,成为纽交所今年以来首日涨幅第二位,更是近三年中国企业登陆纽交所首日表现最佳公司。 搜房控股依托全球最具规模和权威的房地产网络媒体搜房网(www.SouFun.com)和中国房地产业的“思想库”中国指数研究院,定位于全心全意为房地产和家居业服务。 搜房控股旗下拥有四大集团:搜房新房集团、搜房研究集团、搜房二手房租房集团、搜房家居集团。搜房网业务覆盖房地产、家居所有行业和领域,包括:新房、二手房、租房、别墅、写字楼、商铺、工业厂房、家居、装修装饰等。 我们秉承全心全意为房地产业服务理念,不断提高当地服务水平,扩大业务范围。为了适应公司发展,我们诚邀有识之士加盟,我们将为您提供广阔的发展空间。 中国指数研究院(即搜房控股研究集团) 中国指数研究院(网址industry.soufun.com)是目前中国最大的房地产专业研究机构,依托搜房网300多个城市建立了中国信息最全的房地产专业数据库,长期致力于房地产市场研究。中国指数研究院整合了中国房地产指数系统、中国房地产TOP10研究组等众多资源,由国内外几十位专家和数家学术机构共建,全方位服务于中国商业经济。中国指数研究院下设华北、华东、华中、华南、西南五大分院,分支机构遍布全国75个大中城市,并拥有500多位专业分析师团队,是目前中国最大的房地产专业研究机构。 中国指数研究院经过18年的积累,建立了历时最长、信息最全的专业房地产数据库。在数据库的基础上,中国指数研究院建立了中国房地产指数系统,定期发布中国主要城市的房地产价格指数,被誉为中国房地产市场的“晴雨表”和引导投资置业的“风向标”。中国指数研究院与国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所共同发起成立“中国房地产TOP10研究组”,自2003年以来持续发布中国房地产百强等系列企业研究成果,已成为评判房地产企业经营实力及行业地位的重要标准。中国指数研究院和国家住房与城乡建设部政策研究中心共同发起成立“中国房地产动态政策设计研究组”,独立研究和评估政府房地产政策的调控效果,并为推动中国房地产业健康发展提出合理政策建议

搜房网面试(994条)

C#的面试经验

笔试做题,然后技术总监面试

面试地点:搜房网-北京

要求本科学历以上,去了后HR给了一份试题,难度不大基础的较多,后来部门技术总监过来后对里面有些题目也很无语,比如www的全称是什么。

经理助理的面试经验

搜房网面试简单,不难

面试地点:搜房网-郑州

先做自我介绍,然后人事简单地问了几个问题,没有压力的问题,清楚地一五一十地表达自己即可,面试简单不难。

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• 天道酬勤

天马微电子·电子工程设计

• TracySong

天津龙腾天下广告创意有限公司·财务总监

网站编辑的面试经验

当时是校招,程序比较复杂

面试地点:搜房网-天津

面试总共面了3轮,先是HR去学校收了一堆简历,然后接到电话,第一轮面试是到搜房公司HR给面的,在会议室,群面,以讨论话题的方式展开,第二轮是部门领导面试,问了一些专业相关的问题,第三面是总经理面试,总体来说问题比较简单,群面也能见到些大神级的人物,还是挺有趣的。 ...查看全文

浙江大学
地点:校行政楼一楼招聘大厅

销售的面试经验

以前的一次面试经验分享

面试地点:搜房网-北京

以前的一次面试经验分享,还可以,很专业,人事也很好,主要要看部门主管面试,但结果还是很快的,总体满意。

产品经理的面试经验

整个过程还算比较顺畅

面试地点:搜房网-北京

过去直接是主管面试,还算比较顺畅,问的问题比较专业。第二轮是人事谈薪资,等待消息,就是等待入职的时间有点长。

移动开发的面试经验

人力资源专员/助理的面试经验

北京搜房网面试经验分享

面试地点:搜房网-北京

第一轮总部hr面试,问一些基本问题,问了怎么用vlookup。第二轮部门负责人面试,基本状况,入职时间,薪资等。

hr问会不会用vlookup,怎么用。

连说带比划。

地产策划总监的面试经验

有专业知识,到那里都能清楚过面试

面试地点:搜房网-北京

主要看中操盘经验,和营销思路。对于整个项目销售流程有非常清晰的认识,也能合理的安排人员负责各自板块的实操内容。

Java的面试经验

搜房对新人还是个不错的平台

面试地点:搜房网-北京

就两面。技术和hr面,技术问的还行,对学历要求更高一点,公司的整个组织架构,技术架构比较成熟了,新人刚入行很适合来历练,也会适时的引入一些新技术,但是掌握程度就看自己了,最近几年公司有些走下坡路了,当然技术也很无奈,技术部门话语权不大,当然业务型公司永远是业务主导的,但是对新人来说,熟悉整个互联网的氛围来搜房还是挺不错的,比较专业的了。 ...查看全文

主要是一些多线程、hashmap底层数据结构,redis、mq等

渠道销售的面试经验

1 2 3 4 5

在搜房网工作过么?

2.3

搜房网问答

搜房网点评

对于做销售的来说,平台大,机会多

日薄西山,瘦死的骆驼比马大。

改革力度太大,预期收益不到。重新定位,发展良好。

没有企业文化,哪里来的凝聚力?

变数太大,公司没啥人情味。

适合刚毕业的,必须要特别听话,工作能力特别强的才能留得下来。

管理层大多理想化,不考虑实际执行的可能性。

上市公司,未来发展有一定潜力,具体看个人情况。

有平台但是目前受到较大冲击

腾讯

美菜网

前程无忧

好租网

扫描二维码下载  >  搜索 “搜房网”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「搜房网」

• 搜房网

把你关于搜房网的问题大胆的提出来,这里的2737位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"搜房网"
Emily Wong等108位老鸟等你来