最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

面试了职位:Java - 青岛
青岛高校信息产业有限公司面经。
过程很简洁,没有那些繁琐的事情,一上来就问技术做过的项目有哪些,使用的技术是那些唠了唠人事方面的事情。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:研发 - 青岛
面试注重工作经验
必须要有工作经验,工作能力
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:zigbee,arm,linux
面试了职位:Java - 青岛
面试的时候,人事和技术都是一个人问的。
面试的时候,人事和技术都是一个人问的,技术方面,你会使用什么技术,尤其是数据库方面比较重视,对前后端也是不一样的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试氛围轻松,面试官比较平易近人
面试不是非常有气场,双方坐下来相互了解,主要问一下经历和专业上的东西,难度不是很大,没有复试,人事当天直接谈薪定岗。
面试了职位:java工程师 - 青岛
感觉被坑了。
当时我是去海贝易通参加笔试面试的,第二天收到来自青岛高校信息产业技术有限公司的电话,感觉有点不妥,就详细了解了下,HR说是两个公司合作的研发团队,等项目完成之后会再回到高信,给我的感觉就是在做外包或者“内包”。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 青岛
面试简单,几乎就是走流程。
hr一面,技术(开发经理)二面,面试环境非常轻松。青软培训出身,公司最近招聘的人员几乎都是青软培训的,只要培训的内容学的扎实,能熟练运用就可以入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:简述mybatis的标签。
面试了职位:实施工程师 - 青岛
实在是很儿戏,不专业。
面试了职位:项目经理 - 青岛
项目管理过程中的问题。
青岛高校信息产业有限公司

面试了职位:高中教师 - 济南
面试:大智学校需要好的表达能力和处事能力
一轮校招,试讲一道题,题目自定,面试官是HR或教研总监、学科主管;现场再问一些个人问题。然后接到通知就可以直接签约了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方青岛新东方助教面试经验
有两个面试官,一个是他们的HR,另一个好像是他们的助教这块的一个主管,先用中文和英语分别做自我介绍,然后给了一个场景,就是假设我的学生上课表现不好,该怎么跟学生家长反映。
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛智荣中学面试:运维工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,基本能通过。
t挺好
2023-01-16 发布
面试了职位:初中教师 - 青岛
面试:哈博教育咨询强烈不建议
这个公司就是个临时培训班,全称是青岛世纪哈博教育咨询有限公司,统一行用代码:***, 注册资本:**人民币。 我在这说一下我的面试经历,供各位参考。hr在boss上联系后,邀请了在周天上午10:30面试,这个所谓的公司在一个电子数码商城里面,藏在一个小隔间中,很难找到。到了之后,只有唯一的一个前台接待,然后问面试什么课程,拿了一套试卷,唯一的前台不让把答案写在试卷上,因为这是一个公共试卷,每个来面试的都要用,对,就是到了这种程度,然后前台临时找了两张皱巴巴的草稿纸和一只时断时续出水的碳素笔说写在上面。然后前台引领到一个不那么脏的小隔间,让我在里面写,我的对面是一个哥们,也在做试卷,这哥们在我做题到将近一半的时候,接了个电话,好像是另一家公司邀请他去面试还是入职(?),然后这哥们直接放下试卷小声对我说这个公司真..(没听清),然后就走了,甚至没和前台说一声(?)。 我继续做题,又过了大概10分钟,只剩下最后一道综合题目了,那个唯一的前台很热情的努力的做着笑脸,引领着一个家长过来,到门口时她紧走两步,对我小声的说你先去那个房间,我目光示意明白,到了对面小隔间,然后他和家长交流,实际就是推销课程。在另一个房间继续做题,左侧是一个在进行周末一对一课程的辅导隔间,那个女学生一道题怎么也不明白,然后男教师说怎么这么笨,你再好好想想。过了一会那个学生说真的没思路,老师说我感觉你的长相和你的智商成反比(原话),长这么漂亮脑瓜不好用啊,学生没说话。然后老师才开始讲题。这个过程中我也完成了最后一道题,然后收了笔。我之后想了想老师为什么敢这么说,一可能是这个所谓的培训班对这种情况司空见惯了;二应该是当时老师认为隔壁间没有人,而且他声音不大,不会被人听到;三应该是当时真正的领导不在(这个在后面会提到)。 去找前台交试卷,她和对面的家长好像聊了不到10分钟,就没声音了。前台这次是真的在前台,她问了问做题的情况,我说都做出来了。这个时候是上午11点出头,她又拿出了一套物理试卷说再把这一个做了吧,我问,你们这的老师要求带两门课吗,职位描述也没说要带两门课程啊。她说不是必须,你先做一下试一试吧。然后他说你有笔吗?你刚才这只我要用,我说这只出水断断续续的,该换了吧,她看了看乱七八糟的前台桌子说能凑和着用。然后我用自己带的笔去做物理题。在做题过程中,我又听到了那个男老师熟悉的声音,讲完课后,他在推销课程,在做题房间的右侧小隔间,有他的声音,还有两个女性的声音,都是在打电话推销课程。 物理题做了将近一半,我直接去找前台说不做了,时间长了有些忘记了。她说现在老板不在,3天之内给你答复,请一定注意接听电话,然后把我那支笔拿过去了,拿过去了!还说我用一用,你自己再买一只吧。第三天打来电话让我去做复试,直接拒绝了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:做过家教或者老师吗?
面试了职位:自动化设计 - 青岛
面试:青岛软控非常愉快的一次面试经历
在做过初试后,隔天进行的复试。对于办公效率点赞,是有人事和技术同时给进行面试的。技术方面的面试官,问的问题很专业,很符合实际。人事专门解答对于工资待遇的问题,很愉快的一次面试。
面试了职位:咨询/调研 - 青岛
面试:青岛大学GAC-ACT中心面试针对留美高中生的咨询师职位
面试官人倒是很好,但是我直到面试结束也不知道他到底是干什么的。前台称呼他为老师但是我觉得他根本不像一名老师,可能只是敬称吧。面试内容基本没问什么高难度的问题,就是自我介绍,实习经历,哪些优势不足之类的,基本就没提你对岗位的看法、你有什么专长可以帮助公司之类的问题。 感觉这机构不太靠谱,先前查了一下微博发现更新还停留在2016年,而且对于定位也是模棱两可的,留学机构还是培训机构我至今也没搞清楚,虽然面试过程很愉快,但是小公司的发展和运作方面,我觉得对于有自己长期规划的人来说还是别轻易去试了,私营企业有时候真的靠不住。匿了匿了。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试:新东方新东方教师招聘面试。
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:新东方第一次新东方面试,感觉有点紧张
面试了职位:小学教师 - 青岛
面试:青岛新世纪教育简单谈一下兼职教师面试经验