最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:销售 - 北京
销售的特质,你自己的...
销售的特质,你自己的特质,你以前做过什么。包括你家里人都是做什么的, 你了解我们公司,对公司企业的发展前景如何看带,对房地产了解吗?怎么开发客户渠道。等等等
Q:销售的特质,你自己的特质,你以前做过什么。
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试一般,没有紧张感。
家具部门,就一位领导面试,是位部门经理,结束后第二天上班!只要你学历是统招本科,专业对口,基本上没什么问题!后来才知道这个部门就几个人,上了一年班辞职了,感觉没什么意思,完全不需要设计的美感,做点动态图就可以,不过在这样的小城市,这个工资待遇还可以,出来后发现都没有那里工资待遇好!
面试了职位:销售专员 - 北京
难度一般,这行全靠自己的适合程度和那么一点点运气和机遇。
当时去的时候我是按照约定时间准时到的,当时面试经理可能不在或者有事,随便找了个其它人给我面试,也没问什么,主要是岗位职责和薪资待遇结构,以及一些流程性的东西。貌似入职材料需要的很全,都要原件。 说是北京总部审批然后才能入职,之前也查了说房天下应该是很锻炼人的地方。相对其它同行业可能还是专业一些的。
Q:问为什么转行?以及未来的一些想法和规划等等,面试过程相对轻松(因为不是HR经理,可能就是高机业务员吧)。
搜房网

月球纪念册线下拓展运营
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:北京斗米优聘科技发展有限公司面试:移动web前端。给人感觉很亲切,难度递增,告知没通过。
面试没通过
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-20 发布
银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
HR是通过猎聘联系上的,很快就约了面试,岗位是策略运营一共四轮:同组同事/+1/=2/HR
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-11-21 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-05 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布