最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
只要想赚钱,只要能吃苦。
只要愿意做中介的,只要想发财赚钱的,能吃苦的最好,学历不限,主要是对钱的渴望,之前有无工作经历也不重要,只要愿意来就行,随时上班。
面试了职位:内容编辑 - 北京
领导还是比较平易近人的
了解对工作的期望和一些过去的经验,那会是应届生,所以对技能没有太多的要求。但是对工作积极性和投入度还是有一些要求的。
面试了职位:广告销售专员 - 北京
难度不大,就是平常工作经验。
网上投简历第二天就去通知面试了,当天hr先面试,了解工作经历,然后部门经理面试 考验你的观察能力和沟通能力,聊聊你的人生规划,可能比较缺人,第二天就通知可以入职了。
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试很简单,只要肯努力就行。
基本就是正常的面试流程,不难,按照面试官提问的回答,技能什么的可以学,主要是看人,其余就没别的了,就这样了。
面试了职位:文案策划 - 北京
未投简历HR主动通知面试。
先是人事面,然后是部门主管,因为我没投他家大概是HR网上看到的,没做什么准备 来面试的人很多,而且是很多岗位一起在等,一个会议室里面试的。 主管问的内容比较详细。
面试了职位:网络编辑 - 北京
很容易过,要大学本科,不要三本。
很容易过,要大学本科,不要三本工作内容也很简单,没有什么升值空间。无福利,中秋月饼也没一个不过工资按时发。
面试了职位:客户服务专员 - 北京
比较轻松,部门主要面试。
面试了职位:总账会计 - 北京
还可以,经理比较和善。
面试了职位:运营专员 - 北京
简历写的好,回答有条理即可
面试了职位:会计 - 北京
面试难度一般化
搜房网

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
一面 1. 问基础的实习经历,就实习经历展开详细询问2. 问对岗位的理解,有无意向领域3. 问个人能力和特质4. 为什么选择你1. 针对简历继续深挖2. 专业不符,为什么要做这个方向3. 对营销工作的理解4. 职业规划
2023-11-21 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试:美团网面试:Java。面试还好,难度由浅入深,结果应该是没过。
面试问的底层实现原理,比较有难度
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-13 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
一开始是电话面试,面试通过后主管面试,主管面试问的比较细
2023-12-21 发布
海王星花露水运营专员
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
2023-12-10 发布
南极眼镜总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:24券面试:活动运营。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
2023-12-27 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
2023-11-30 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
2023-11-14 发布