最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:搜房网房产经纪人 - 北京
面试比较容易,生熟手都可以轻松上路。
门店经理打电话直接到门店面试,问了些基本的问题,讲述了工作的大体内容和相关行业知识。业务员招聘很容易,就是工作很辛苦,店长说每天8点下班。
面试了职位:销售经理 - 北京
基本只要有一点工作经验都会要
面试过程很简单,很不专业,基本上只要你卖过房子,随便说一下。简单介绍一下买卖流程,再忽悠以下面试官,基本都可以过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:买卖流程
面试了职位:搜房顾问 - 北京
人事初步面试+领导面试。
人事初步简单面试,问一些基本问题,过了以后部门领导复试,销售能力以及抗压性。有经验进入的话一般比较简单,一般是内部推荐或者同行业跳槽。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网页设计师 - 北京
主要是上机操作完成指定主题内容设计
提前半小时达到船舶广场,电梯上去,通过前台见到设计组组长只有一面,聊一些之前的工作经历,主要做过什么(后来了解到是一个新增小组,具体内容未定,招兵买马)除设计外还有哪些额外技能(我会简单的前端,这个后来成为录取我的原因)然后上机测试,有个一个主题,给了一个空工位,开始作图,没有限制其实电脑非设计专用,ps崩溃,网速很慢找素材也很费劲另外觉得差不多了就交稿了,打声招呼就可以回去等通知了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试的搜房网助理分析师。
面试没什么难度吧 随便忽悠下就可以了 一般会问你职业规划什么的 还有你的家庭情况 你长期的打算啊这些
面试了职位:需求分析师 - 北京
环境还可以吧,算是大公司了。
环境还可以吧,算是大公司了,面试不是很难,面试官人还可以,基本上就是一起聊天,针对简历上的内容问的比较多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很简单,只要口才好都会要。
面试了职位:网络推广专员 - 北京
两轮 第一轮人事 自我介绍
面试了职位:记者 - 北京
面试时只有两人单面,问的也是很常规的问题。
面试了职位:培训助理 - 北京
有无培训经历,口头表达能力。
搜房网

面试:美团网面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
一面基础面试,外加算法。算法没写完,但是给了基本思路也给过了。二面根据项目询问知识点,询问的比较深。外加算法。
2023-11-13 发布
潇湘阁铅笔美睫师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:美团网面试:产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,告知没通过。
面试官很会挖掘问题,根据他想要的能力挖掘候选人是否有对应的项目经验。比如我面试的岗位是做商家产品的,他会问你有没有SaaS产品的规划和抽象能力,有没有对外沟通跨团队统筹能力。面试官不会刻意为难,就事论事讲项目经验就行
2023-11-01 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:美团网面试:数据分析师。总体来说体验还行,整体难度中等,告知没通过。
自我介绍两段实习经历,你觉得比较重要,对你成长比较陡峭的内容;第一份实习的主要工作内容;OKR的指标异动分析,怎么去做异动分析;波动的定义/定位,下降才会去找原因吗? 正常的产品会有一个爬坡的节奏,怎么样去看是一个正常的增长,或者是不正常波动;GMV指标,会定月度、年度的目标; 后面衍生到:如何去定义GMV;从哪些方向入手;可以做的用户规模,有没有什么其他的方式/逻辑去预估下,或者是去对标竟对;
2023-12-11 发布
mm
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:美团网面试:前端开发工程师。面试体验平平,题目稍有难度,告知通过了。
一面二面都不错,难度也可以,一些八股文
2023-11-14 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
2023-11-08 发布
富士山电暖器药品生产
面试了职位:BD经理 - 北京
面试:美团网面试:BD经理。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
2023-11-21 发布
DateBro
面试:美团网面试:Java。面试体验良好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-27 发布
月球纪念册线下拓展运营