最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
销售精英的天下...
面试是群面在一个会议室差不多10多人,先自我介绍然后在提问没人准备一个道具作为销售,销售的人群是在做的各位。
Q:给你一支笔把笔卖给我。
面试了职位:销售经理 - 北京
和人力还有部门经理聊得都挺轻松的,我觉得自己这么想的这么说就
人力资源,分区经理,大区经理层层面试,但是最终决定权在大区经理
面试了职位:编辑 - 北京
简单 只要学历够很容易
基本没什么要求  主要是看个人意愿  专科和本科的话没什么问题  主要是了解下个人擅长和意愿  决定
面试了职位:数据分析师 - 北京
三轮面试,难度较大,需要专业素养高以及工作经验。
首先是人事专员,针对我的简历,问各种问题:我为什么选择重庆,为什么选择他们公司,以前面试过哪些地方,以前的实习经历,能不能接受加班,是否有长期在重庆工作下去的打算。 然后是部门主任面试我,她告诉我我应聘的部门叫“中国指数研究院”,我的工作中只有很小的一部分是数据分析,重点在于写商业研究报告。研究报告有两种:一种是国家和行业的报告,这个容易写,只要根据模版填上最新的数据就好;难写的是第二种,根据万科、龙湖等等大房地产商的要求,针对他们的情况,为他们写一份详实的分析报告。这份工作对写作要求非常高。 最后我来到重庆分公司总经理的办公室,和总经理交流后,总经理表示,我写作能力还有待提高(这个我做不到夸海口编瞎话,我坦诚这方面的不足反而给了总经理好感),也欠缺工作经验,公司录用我有很大的风险。他表示,以我目前的其它条件,只要我有了两年的工作经验,即使我从事的工作与目前应聘的岗位完全无关,也可以被录用,他们看重的是我拥有了在社会上打磨的经历以及工作中处理同事关系的技巧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:文案策划 - 北京
面试问题挺正常的,自我介绍,工作经历之类的,有二面。
面试过程: 一面是HR和一个主管来面的,问题比较正常,就是自我介绍,工作经历,作品之类的。二面是来应聘各个职位的人一起群面,部门主管和HR来面,就是自我介绍一下,主管问几个和以前工作相关的问题,比较简单没刁难。一面和二面中间隔了好多天,二面之后没有收到录取通知,但感觉自己挺符合职位要求的,面试也不错,就在某天比较晚的时候,大概接近10点钟了,发邮件给HR问未被录取的原因。HR人真的好,这么晚了我发邮件过去秒回我。说清楚了具体原因因为去总部复核的时候总部说该职位不招人了,还给我提供了另外一个适合的职位问我愿不愿意再去面试那个职位一次。挺负责的HR。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
面试了职位:销售经理 - 北京
没什么难度的面试——媒体销售岗。
搜房的面试难度不大,面的销售经理岗——搜房最基层的销售岗位,要求不高,会说话,会电脑,懂互联网就可以了,什么都可以进去学。
面试了职位:数据分析师 - 北京
简单快捷有效的通过面试。
面试了职位:高级销售经理 - 北京
简单,直接,搜房讲究效率
面试了职位:财务助理 - 北京
先是HR,然后是主管面试。
面试了职位:客户经理 - 北京
先是人事部面试 然后就是用人部门 整个流程差不多半个多小时吧
搜房网

zzz
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,问的常规问题,确认通过。
非常不错 面试很专业 流程完善
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
操场报刊架视觉设计师
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,难度还是很高的,未能通过。
1:最佳左前缀2:valitile和sychronize
2023-11-20 发布
大草原钥匙扣仓库经理
面试:自如网面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
面试常规技术和项目,有场景题
2023-12-14 发布
学者城订书机招投标总监
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:美团网面试:商业数据分析。整体感觉有点打折扣,难度是有的,最终不通过。
一面面试官人很好,二面挂了,二面面试官比较严肃,问题有难度
2023-12-28 发布
月球卡车行政总监
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:美团网面试:测试开发。面试体验良好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
自我介绍,项目经验,代码
2023-12-24 发布
聂竟功
面试了职位:客服经理 - 北京
面试:美餐面试:客服经理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
一面HR伙伴面试,互相了解基本状况二面直属主管面试,考察业务能力、稳定性等三面全国业务总监面试,和第二轮的内容差不多,通过后HR的伙伴再来谈薪资
2023-12-01 发布
2091
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:美团网面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度差不多,应会有好结果。
2023-12-05 发布
巴厘岛资料册后勤
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:美团网面试:系统工程师。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
2023-12-26 发布
宙辉联盟眼镜救生员
面试:美团网面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
2023-12-18 发布
silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
2023-12-19 发布