杭州虹软公司
杭州 · 计算机软件 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州虹软公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

杭州虹软公司

杭州 · 计算机软件 · 100-499人
公司地址
浙江省杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园A幢
简介

ArcSoft公司简介虹软公司是全球领先的专业影像及视频多媒体软件技术公司,1994年由留美博士邓晖创建于美国加利福尼亚硅谷,同时在欧洲、东京、首尔、台北、上海、杭州、南京都设有区域性的商业与研发基地。一直专注于图像与视频处理技术领域的虹软公司,目前拥有近千名员工,其中90%以上为科学工作者及工程师。现今的我们生活在一个功能强大的视觉世界,而虹软的使命正是持续发明世界领先的影像及视频多媒体技术和产品,为全球用户带来更好的体验和真正的价值。虹软的技术已经广泛应用到各式平台设备,如数码相机、智能手机、功能手机、平板电脑、个人电脑、智能电视、各类摄像设备、影像输出设备(如打印机、复印机、摄影仪)等,并为三星、佳能、索尼、尼康、奥林巴斯、诺基亚、惠普和联想等全球知名的设备制造商提供个性化多媒体整体解决方案。近年来,虹软公司凭借数十年积累的B2B经验及深入的影像技术,将最优秀的技术成果注入专为智能手机和平板电脑提供的移动应用程序,并将这些产品直接推向消费者。随着业务的不断延伸,虹软公司正运用先进的技术及分销渠道,为特殊市场(如网络IP摄像机)的客户建立软件运营服务。同时基于虹软近二十年的多媒体技术的积累,推出了针对企业的专业解决方案(ArcVideo多媒体视频解决方案),面向广电、新媒体、云视频、云游戏和教育行业,得到了这些行业用户的高度重视和信赖。从世界500强企业到普通家庭用户,虹软公司的客户遍及全球各个领域,无论何时何地,虹软公司将用世界一流的技术与产品为全球广大企业用户和消费者带来高品质的服务和真正的价值。专注行业、专注技术、专注用户体验,虹软公司用专注持续为全球广大用户带来更好的视觉体验和真正的价值!重视客户、重视员工、重视消费者,虹软公司强调全方位的以人为本,正如虹软公司CEO邓晖经常和员工所说:我们要用领先世界和时代的一流技术、产品与服务,创造出让员工、客户与消费者尊重和信任的虹软品牌!使命:为全球用户带来更好的体验和真正的价值愿景:引领影像技术未来,创造精彩视觉人生产品理念:迅即并高品质地提供让客户满意、市场需要的产品和服务工作理念(乐活、乐作):阳光心态、快乐工作创新思维、聪明工作迅即自律、努力工作结果导向、高效工作联系方式:公司总部:46601FremontBlvd.CA94538USA联系电话:1-510-4409901传真:1-510-4401270虹软(杭州)科技有限公司虹软(杭州)多媒体信息技术有限公司杭州西湖区西斗门路3号天堂软件园23楼,邮编:310012联系电话:86-571-88210600传真:86-571-88210350E-mail:hr@arcsoft.com.cn联系人:人力资源部虹软(上海)科技有限公司上海市延安中路841号东方海外大厦18楼,邮编:200040联系电话:021-52981600传真:021-52980248E-mail:shhr@arcsoft.com.cn联系人:人力资源部虹软(南京)多媒体科技有限公司南京市雨花台区花神大道17号,华博智慧园5楼,邮编:210012联系电话:86-25-52681678传真:86-25-52668076E-mail:njhr@arcsoft.com.cn联系人:人力资源部

匿名用户 招聘的面试
面试:招聘。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能等到好结果。
主要是校招,社招少,没什么业绩压力。面试官挺好说话的

面试结果: 感觉靠谱

2022-11-15 15:33

匿名用户 Python的面试
虹软python开发面经
先是自我介绍,再是问了一下简历上的几个项目,问了一下其中的某些点,另外就是问了一下对加班的看法。总的来说主要还是问你简历上的东西,还有PYTHON的一些知识点。

面试感受: 不好

测试实习生
面试前会做笔试题,面试时长大概就在十分钟以内吧,先做自我介绍。面试比较简单,根据简历上的东西问,没有涉及到技术问题,会问对加班的看法。如果面试有结果,会在一个星期内得到通知。

匿名用户 C++的面试
虹软算法工程师面试经历
面试主要集中在基础方面, 问了包括数据结构, 数学和图像相关的一些基础问题.同时对以前的经验比较看重, 会问的非常的细.

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 测试开发的面试
杭州虹软公司面经。
先做一份笔试题,基础题,覆盖范围广,两人面试,两个面试官,自我介绍,根据简历问,会问一些测试相关的问题,男的面试官感觉挺好,女的面试官让我很不爽,问我平常用什么语言编程,我说c,她就很一脸惊讶脸上还带着嘲笑反问:"c?我们这里用不到c",很无语的腔调,面试过程中也是,另一个人回答问题的时候我观察她表情有时候就会露出哪种轻蔑的笑,一边嘴角往上撇,让我很不舒服,我能力不够没达到要求没过没通过这我接受,但那个女面试官的态度表情让我很无语。

面试感受: 不好

匿名用户 C++的面试
虹软c++实习面试经历
先做套卷子,然后根据卷子和简历问呗。我是实习面试,所以也没那么问那么深。都是问c++里比较基础的问题吧。

两年前

杭州虹软测试实习生面经。
三个人面2个人,全程没有涉及什么很难的技术问题,基本就是聊聊天,问问以前有没有做过测试,为什么对测试感兴趣。面试官还说了一句很霸气的话:没学过没关系,不会也没关系,我们都会教你。我觉得主要是看简历。
有没有做过测试。
面试官的问题:

有没有做过测试。

没有特别学习过,但是有接触过,然后说一些自己对测试的理解。

两年前

测试工程师面试。
面试过程很愉快,问了很多基础性的问题,也问了有关自己的想法的问题,以及项目的问题,首先做了一套面试题,比较基础的。
为什么要做测试。
面试官的问题:

为什么要做测试。

因为个人喜欢。

两年前

android开发实习生。
先在前台拿一张表格,然后会有人让你先笔试,笔试时间多久忘了,不过笔试题都是较基础的题目(但是很多java的题目。)总的来说过程还挺不错的,笔试之后立马就告诉你结果的,还是比较效率的。

实习生面试。
先做了一套笔试题,题目跟软考的题目差不多。然后人事把试卷收走,进行批卷,紧接着来了两个面试官面试,整体过程聊得还蛮愉快的,过几天就接到了录取通知。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来