最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:统计-实习生 - 上海
先是人事姐姐了解一下基本情况,然后是部门经理进行电话面试。
先是人事姐姐了解一下基本情况,然后是部门经理进行电话面试。有英语交流的环节,还有SAS的题目。要提前准备好这些东西,给面试官留下好印象,另外要表现积极向上,学习能力强,自信。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
面试官很友好,问的问题也很专业
1、问你的经历,在你的经历中你学到什么东西; 2、问统计知识和行业标准:缺失值填补模式,CDISC标准; 3、你有什么问题想问公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
数据分析师面试很好,共1轮面试
一面 就 HR 电话聊天,聊了 30 多分钟。约好了面试,还没开始。目前来看,面试有 5 个对方公司的员工被邀请了!555 不知道要干嘛啊无
首先HR电话了解一些
首先HR电话了解一些信息,比如工作城市意愿,选择该岗位的原因,掌握了哪些基本技能。第一轮技术面,主要详细询问简历的内容,对简历的内容一定要熟透于心,能够展开回答。对jd要求的软件进行询问,因此起码要有基本的掌握。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
统计分析员实习生面试经历
一开始是hr电话初面,后期去公司复面,一个是统计部的面试官,一个是sasprogrammer的面试官。会有一个SAS试卷,给你题目(全英文)让你写SAS编码,难度比较大,但是也还好,尽自己能力写,面试官主要是考察你的基础怎么样,没答对也没关系,但是至少得让面试官看出你还是有一定基础,稍加培养也不错的那种感觉。然后问了很多别的问题(考差你的稳定性、逻辑能力等)。总体面试感觉很轻松,氛围很好,两位面试官都很和蔼,不会故意刁难你。面试结束第二天就出结果了。我面试了三个公司,我发现,公司要你出结果很快,不要你出结果就很慢…(以下是问我的问题)1.    我看你挺上进的,你为什么不去global的大公司?2.    如果你跟你同事两个人负责一个项目,deadline(周五)快到了,但是她一直拖着,今天已经周三了,你怎么办3.    我们公司是民营企业,不提供落户,你怎么看(注意看看国企和民营企业)4.    为什么想在上海发展5.    以后想做leader吗6.    你是怎么看待加班的7.    你认为你自己的逻辑能力怎么样8.你有对象吗最后祝大家面试顺利,一两次失败没关系,多尝试尝试,这家公司没要你,说不定有更好的等着你,加油(ง•̀_•́)ง
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单
饭店订书机建筑工程师
面试了职位:主编 - 上海
面试:主编。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
2022-11-21 发布
琉璃斋毛巾游戏制作人
面试了职位:教师 - 上海
教师面试一般,共1轮面试
2023-10-05 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试有难度,需要做好准备
面试了职位:临床数据分析 - 上海
HR打电话了解基本情
美斯达(上海)医药开发有限公司

黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-10-23 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
2023-12-08 发布
龙陵庄机械表后勤