首页 >  GE >  GE面试

4.2
GE (11张照片)
IT服务/系统集成 上海 1000-9999人
世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司 more
GE
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 1994-12上海CEO 拉里·卡尔普(Lawrence Culp)
公司地址 上海市静安区南京西路1266号恒隆广场17层
通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。
通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市(fairfield, CT)。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。
旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送
GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。
GE公司致力于不断创新、发明和再创造,将创意转化为领先的产品和服务。GE由四大业务集团构成,每个集团都包括多个共同增长的部门。GE的业务推动着全球经济发展和人们生活条件的改善。GE的4个全球研发中心吸引着世界上最出色的技术人才,超过3000名研究人员正努力创造新一代的技术创新。

GE面试(1114条)

实习生的面试经验

面的是采购助理实习生岗位

面试地点:GE-上海

面的是采购助理实习生岗位,先是实习生电话了解了一下情况,过了几天,主管电话确认了时间,邀请面试一轮面试,中文面,面试官很nice,先是介绍了这个岗位的主要工作情况,然后问了为什么要来GE实习,职业发展规划,focus在实习经历上,挖得比较深,面了20多分钟。面试感觉很不错,希望能通过。 ...查看全文

公关媒介的面试经验

电话面试和现场面试哦

面试地点:GE-上海

电话面试是hr,主要是英文的自我介绍,然后就是现场面试,面试的时候负责人简单问了几个问题和要求,因为是实习,所以比较轻松就过了.

会哪些软件。

视频剪辑的。

管理培训生的面试经验

面了三轮

面试地点:GE-上海

面了三轮,都是电话或视频面试,主要问的还是做过的项目,或实习经历。感觉挺好的,希望能拿offer!

资深嵌入式软件工程师的面试经验

面试不是很难,面试官人很nice

面试地点:GE-上海

三轮面试,第一轮电话面试, 主要问所做项目情况,遇到问题如何解决,半个小时左右, 第二轮现场面试,工作环境很好,面试官人也很nice, 还有直线老板视频面试,最后一轮HR问了些情况,还用英文回答问题,总体感觉不难. ...查看全文

实习生的面试经验

供应链实习生面试经验

面试地点:GE-上海

面试的是带我的小姐姐,人比较亲切,主要是自我介绍,然后问一些学生活动经历的问题。感觉整个企业氛围很好,具有比较强的企业文化。还是比较期待的。

管理培训生的面试经验

会计的面试经验

面试挺简单的,一轮面试

面试地点:GE-上海

我面的是财务岗,就一轮面试,非常快,也就1个小时左右,hr manager 和我的manager一起面的,中文面试,中间用英文介绍一下自己,差不多就这样吧。

销售的面试经验

面试比较简单,社会招聘

面试地点:GE-北京

猎头挖的,走的是社会招聘,因为都是同行业的,所以人员都比较熟悉。HR部门先电话面试,然后是和业务部门的面试,问了一下行业相关的问题,再之后就是收OFFER谈薪水。

机械设计师的面试经验

面试机械设计师的岗位

面试地点:GE-上海

询问过去学历和工作经历,离职原因,薪酬期望。对GE的了解和认识,为什么来GE,为什么选择这个行业,为什么学这个专业。

会计的面试经验

电话面试一轮

面试地点:GE-上海

电话面试一轮,公司DM和HRM面试一轮,主要是DM面试,做两道翻译题。
1 2 3 4 5

在GE工作过么?

GE问答

GE点评

工作氛围好 但是工资低

推荐给在事业上有追求有冲劲的人或者想要学到东西快速成长的年轻。

大公司,流程复杂繁琐,有很多学习的资源。

于我个人而言,GE更像一个家

工作氛围好,待遇偏低,适合刚毕业学生。

工作氛围不错,平台也不错,但是财务工作过于细化。

平台很好,资源很多

选择GE,选择的不是一个JOB,而是CAREER。

专业的外企运营流程模式

不错的公司,很有分量。

GE工资

研发工程师

产品经理

经理

项目经理

GE面经:想知道GE怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供GE招聘、GE工资、GE面试、评价、工作环境招聘及员工等通用电气(中国)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “GE”  >  等老鸟等你来聊

• GE

把你关于GE的问题大胆的提出来,这里的2014位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"GE"
空心菜等108位老鸟等你来