首页>   GE >  GE面试

4.2
GE (11张照片)
IT服务/系统集成 上海 1000-9999人
GE
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 1994-12上海CEO 拉里·卡尔普(Lawrence Culp)
通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。
通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市(fairfield, CT)。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。
旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送
GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。
GE公司致力于不断创新、发明和再创造,将创意转化为领先的产品和服务。GE由四大业务集团构成,每个集团都包括多个共同增长的部门。GE的业务推动着全球经济发展和人们生活条件的改善。GE的4个全球研发中心吸引着世界上最出色的技术人才,超过3000名研究人员正努力创造新一代的技术创新。

GE面试(1181条)

管理培训生的面试经验

EEDP面试过程

面试地点:GE-上海

第一面就面了两个小时,HR一个小时,部门经理1个小时,之后有HRBP和其他部门经理面,最后一面就是老外了,主要是聊天。

算法研究员的面试经验

暑期日常实习生,AI算法实习生

面试地点:GE-上海

二次电面,一次专业面试,一次leader面试,专业面试,简历上所有的项目从头到尾说一遍,中间被提问好多问题,很多细节性的东西都要讲的很清楚。leader面试,注重你在这个领域的发展前景,有什么新的技术可以实现等等。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

通用电气航空EEDP项目面试

面试地点:GE-上海

一面是公司前台电话了解基本情况,二面电面,是公司HR技术面试,三面四面也是电面,部门负责人亲自电话面试,终面是去上海,感觉比较 casual。

公司法务实习的面试经验

GE legal intern面试

面试地点:GE-上海

基本上针对简历问题,需要首先通过笔试,之后和招聘部门的法务面试,中英文均有,涉及简历问题。例如,之前的实习经历,从中学到什么。为什么想要来GE等等。

自我介绍。

数据分析师的面试经验

GE的数据分析不太难

面试地点:GE-上海

主要是PYTHON和SQL的题目,基本都是LeetCode简单版本。需要会的不多,英语要好。是电话加真人一起的三方面试。不过是第三方合同,最后没有去。

你为什么选择GE。

外资企业,有国外工作经历,相对了解。 喜欢贵公司文化。

物业管理的面试经验

GE公司很不错,面试挺好

面试地点:GE-上海

我觉得面试挺不错,问题都挺好,英文有一定难度,需要提前准备。技术方面问的也挺多,要多多准备一些。希望大家能够通过。

采购主管的面试经验

质量管理/测试的面试经验

面试主要分3轮

面试地点:GE-上海

面试主要分3轮:①HR电话约谈,了解你的工作背景,了解薪资构成,介绍GE薪资福利构成,介绍GE招聘岗位工作内容。②1.简单介绍一下自己的以往工作.2.简历上有体现的专业词汇展开。3.谈到为啥离职。4.对工作的了解。5.项目管理。6.职业规划。7.英文即兴问答。③Local HR 面试。 ...查看全文

实习生的面试经验

GE暑期FMP实习生

面试地点:GE-上海

和大多数面试差不多,先是宣讲会,然后交简历,然后群面,群面只能说大佬云集。三个复旦,三个上财,一个武汉大学,还有个新加坡国立大学的。最后进入下一轮的是一个复旦的男生,新加坡国立大学的那个女生。材料是很长的英文题,像是考ACCA里面的加长版大题,是关于成本会计和管理会计的,面试官是上财的大四学姐,是去年进入FMP的人,hr好像没有起多大作用。复旦那个男生不是商科专业的,学物理的,但是在波士顿实习过。他一来就开始分组,分配任务。但是可能专业不是财务方面,他使得我们整个方向全部搞错,当然最后结果也全部弄错。但是他的表现能力确实很强。财大有个男生,话不多不少,但是我感觉他头脑很清醒,每次说出的问题很关键,把我们从错误的方向扭转过来,不知道为什么他最后没有进。至于新加坡国立那个女生,面试没有什么出彩的,但是简历很优秀。一群人中的唯一硕士,ACCA全过,英语很棒,香港某投行实习,最后也进了下一轮。至于我等小白,也就是去见见世面,望洋兴叹。 ...查看全文

运营的面试经验

面试感觉还行

面试地点:GE-上海

面试感觉还行,和普通的私企面试没啥区别。
1 2 3 4 5

在GE工作过么?

GE问答

GE点评

轻松但上升慢,不适合长期发展。

通用家电是个氛围很好,发展前景很好的公司。

适合年轻人去发展的一家公司

值得去的公司,培训比较完善平台也大。

还不错,工作环境舒适,气氛很融洽。

公司环境好,老板都很nice。

老牌大企业, 轻松福利可以工资偏低前景不明。

好公司,值得用心锻炼自身的好地方

自由积极,工作环境很好

An inspiring company

产品经理

经理

项目经理

机械工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “GE”  >  等老鸟等你来聊

• GE

把你关于GE的问题大胆的提出来,这里的2133位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"GE"
yong等108位老鸟等你来