首页>   GE >  GE面试

4.1
GE (11张照片)
IT服务/系统集成 上海 1000-9999人
世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司 more
GE
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 1994-12上海董事长 段小缨
公司地址 上海市静安区南京西路1266号恒隆广场17层
通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。
通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市(fairfield, CT)。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。
旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送
GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。
GE公司致力于不断创新、发明和再创造,将创意转化为领先的产品和服务。GE由四大业务集团构成,每个集团都包括多个共同增长的部门。GE的业务推动着全球经济发展和人们生活条件的改善。GE的4个全球研发中心吸引着世界上最出色的技术人才,超过3000名研究人员正努力创造新一代的技术创新。

GE面试(1210条)

暑期管培生的面试经验

竞争很大,群面要准备好

面试地点:GE-上海

第一轮群面竞争很大,需要充分的准备。如果通过第一轮,才可以单独面试。尽量在群面中突出自己的优点,避免被刷。

测试工程师的面试经验

两轮面试+一轮薪资谈

面试地点:GE-上海

1.先电话面试,问了几个基本的IT问题,又问了行业的问题;2. Onsite面试,问了一些相关的技术问题,比如Java的继承等;3. 职业规划,最挑战的一个问题,如何解决。

职业规划,最挑战的一个问题。

以前也遇到没有做过的行业。

薪资福利的面试经验

GE hr 实习生面试

面试地点:GE-上海

主要说了在校的经历,为什么要申请这个实习职位,未来有什么职业规划。中文面试之后有短暂的英文面试。此外,由于这个职位需要韩语,还进行了韩语面试。

人力资源专员/助理的面试经验

GE 面试HR岗位未通过

面试地点:GE-上海

申请了美国通用hr的leadership program,和初级hr沟通的时候大概了解到他们需要去到各个工厂轮岗。面试官非常的和蔼,态度也非常的亲切。但是最后他们希望有工厂工作经验的候选人。

你认为在工厂工作的hr可能会遇到什么样的问题。

在遇到素质比较低下的工厂员工要怎么去沟通。

财务类实习生面试经过

面试地点:GE-上海

整个过程比较和谐,园区很大,财务就有两层。还是蛮专业的,对英文要求较高,对接的对象也都要用英文沟通。

总账会计

面试地点:GE-上海

第一轮就hr电话问问,具体为什么离职,薪酬要求啥的,然后让发简历过去,过了一个周末就约面试了,然后二面是财务经理和财务部的谁,先英文自我介绍,然后英文问你离职原因,后面换中文问了过往工作经历以及一些专业知识的处理,问的很深入,很难,后面就说下周等通知,不知道结果。 ...查看全文

市场营销的面试经验

市场营销面试经历分享

面试地点:GE-上海

有难度,整体沟通体验不错。希望有更多小伙伴学习交流面试经验和工作体会,帮助广大求职者选择合适的公司。

数据分析师的面试经验

两轮电话面试+技术问题

面试地点:GE-北京

第一轮HR面试,问了常规问题。第二轮技术面,直系领导和同事面试,问了一些简历和技术问题,不是很难,没有硬性考核。

会不会可视化软件。

会TABULEAU。

财务的面试经验

不是压力面试并且有笔试。

面试地点:GE-上海

面试我的是一位经理,我之前并没有实习经历,所以就针对一些学校学习、专业的一些问题做了简单的了解,并且询问了可以到岗的时间以及简单介绍了工作内容。之后会给半个小时做一份笔试,笔试就是和会计有关的专业知识,如果是拿到初级会计或者上岗证的话并不难。面试结果出来的也非常迅速,在几天内就打电话通知了。 ...查看全文

你是否能坚持枯燥的工作。

财务的工作一般都比较枯燥,但是无论如何都能学到东西。

会计的面试经验

ge会计一面以及电话面试

面试地点:GE-上海

问的问题挺全面的,也挺注重之前的工作经验,问到了之前工作有些什么内容,需要注意的方面等等。面得不是很好,就没有后续了。
1 2 3 4 5

在GE工作过么?

GE问答

GE点评

很多事情,不过是如人饮水,冷暖自知。

高大上的工作环境,优秀的同事。

名气大,氛围好,管理规范

整得很不错,学习了很多

很不错的公司,值得应届生加入。

GE,一家值得你考虑的公司。

很不错的大公司,值得在里面锻炼几年。

500强 氛围也很好同事很棒

大平台,作为刚开始的工作非常好,学习机会多。

底蕴深厚,培训完善,是一个很好的平台。

GE工资

产品经理

经理

项目经理

机械工程师

扫描二维码下载  >  搜索 “GE”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「GE」

• GE

把你关于GE的问题大胆的提出来,这里的2190位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"GE"
yong等108位老鸟等你来