首页>   GE >  GE面试

4.1
GE (11张照片)
IT服务/系统集成 上海 1000-9999人
世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司 more
GE
IT服务/系统集成 1000-9999人
成立时间 1994-12上海董事长 段小缨
公司地址 上海市静安区南京西路1266号恒隆广场17层
通用电气公司(General Electric Company,简称GE,又称奇异公司,NYSE:GE),是世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司。GE是在公司多元化发展当中,出色的跨国公司。目前,公司业务遍及世界上100多个国家,拥有员工315,000人。现任董事长及首席执行官(CEO)是杰夫·伊梅尔特。
通用电气公司(GE)是世界上最大的多元化服务性公司,从飞机发动机、发电设备到金融服务,从医疗造影、电视节目到塑料,GE公司致力于通过多项技术和服务创造更美好的生活。GE在全世界100多个国家开展业务,在全球拥有员工近300,000人。杰夫·伊梅尔特先生自2001年9月7日起接替杰克·韦尔奇担任GE公司的董事长及首席执行官。
通用电气公司的历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生电灯公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是自道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。
7个发展引擎产生85%利润,消费者金融集团、商务融资集团、能源集团、医疗集团、基础设施集团、NBC环球、交通运输集团;4个现金增长点在增长的经济环境下持续产生现金流和收益:高新材料集团、消费与工业产品集团、设备服务集团、保险集团。
通用电气公司的总部位于美国康涅狄格州费尔菲尔德市(fairfield, CT)。这家公司的电工产品技术比较成熟,产品品种繁多。它除了生产消费电器、工业电器设备外,还是一个巨大的军火承包商,制造宇宙航空仪表、喷气飞机引航导航系统、多弹头弹道导弹系统、雷达和宇宙飞行系统等。闻名于世的可载原子弹和氢弹头的阿特拉斯火箭、雷神号火箭就是这家公司生产的。
旗下公司:GE资本、GE航空金融服务、GE商业金融、GE能源金融服务、GE金融、GE基金、GE技术设施、GE航空、GE企业解决方案、GE医疗、GE交通、GE能源设施、GE水处理、GE油气、GE能源、GE消费者与工业、GE器材、GE照明、GE电力配送
GE的品牌口号是“梦想启动未来”(imagination at work)。
GE公司致力于不断创新、发明和再创造,将创意转化为领先的产品和服务。GE由四大业务集团构成,每个集团都包括多个共同增长的部门。GE的业务推动着全球经济发展和人们生活条件的改善。GE的4个全球研发中心吸引着世界上最出色的技术人才,超过3000名研究人员正努力创造新一代的技术创新。

GE面试(1215条)

采购专员的面试经验

简单分享GE面试经历

面试地点:GE-沈阳

在网上投的简历,之后接到HR电话,简单的面试一下,用英语自我介绍,离职原因等。之后让等通知,两天后发邮件通知进行视频面试,面试官是HR经理和部门经理,大概30分钟。

英语自我介绍。
之前准备过,基本是背模板。

医疗器械研究的面试经验

还不错的面试,三轮都有深度

面试地点:GE-上海

一面电话面试,主要考察英语水平,简单自我介绍;二面技术面,未来老板直接跟你谈,问的相当的细致;三面也是技术面,老板的老板跟你谈,侧重于更深层次的内容。

管理培训生的面试经验

GE power FMP校招面试

面试地点:GE-上海

10月还是11月投的,12月底收到电话面试。没有自我介绍,直接开始面试。面了半个小时左右。1、怎么知道FMP项目的;2、本科为什么选择去海外念书;3、毕业时间是什么时候,学校成绩如何;4、忽然间变成英文,让介绍一下实习经历和未来的职业规划;5、又切回中文,开始问校园经历,有没有印象深刻的——这部分自秋招以来从来没被问到过,写在简历上也只是凑字数,没有想到会被问到。6、又问了一遍职业规划,可能是因为前面讲的英文,涉及到一些术语,hr不太理解吧。7、问有没有收到其他的offer,为什么有了offer不去,还想申请GE。面完后第二天收到电话,进行第二轮面试,同时发了online test。问了hr,这次FMP总共4轮,全部为单面。除了宝洁之外,再也没有碰到过只需要单面的面试了,秋招以来群面面的非常恐惧,终于能全程单面了。不过GE的单面需经历4轮,而宝洁只需经历2轮,宝洁的流程还是方便很多的。如果是全程单面的话,应该能接到电话初面的人不多,毕竟要考虑面试官的人力成本。不过给GE点个赞,我终于不用去现场面试了。很多外企搞得群面真的是奔波来奔波去,最后面试通过率还这么低,只看到我的银子在12306和机票网上翻飞。如果二面通过再来分享。 ...查看全文

财务的面试经验

属于通过校园定向招聘的面试

面试地点:GE-上海

面试是远程英语面试,主要还是聊聊自己的简历经验,对于这个行业的理解,难度并不是很高,可能本身也没指望你能做什么,进去拧螺丝。

人力资源专员/助理的面试经验

面试实习生岗位,整个过程很轻松

面试地点:GE-上海

看到招聘岗位后,投递简历,接到HR电话通知面试,面试官先让英文自我介绍,然后问了下对人事岗位的理解和认识。面试官很nice,这个过程给人感觉很轻松。

英文自我介绍。
先介绍自己的姓名,学校,经历,然后说自己为什么选择这个岗位,最后感谢面试官的聆听。

暑期管培生的面试经验

竞争很大,群面要准备好

面试地点:GE-上海

第一轮群面竞争很大,需要充分的准备。如果通过第一轮,才可以单独面试。尽量在群面中突出自己的优点,避免被刷。

测试工程师的面试经验

两轮面试+一轮薪资谈

面试地点:GE-上海

1.先电话面试,问了几个基本的IT问题,又问了行业的问题;2. Onsite面试,问了一些相关的技术问题,比如Java的继承等;3. 职业规划,最挑战的一个问题,如何解决。

职业规划,最挑战的一个问题。
以前也遇到没有做过的行业。

薪资福利的面试经验

GE hr 实习生面试

面试地点:GE-上海

主要说了在校的经历,为什么要申请这个实习职位,未来有什么职业规划。中文面试之后有短暂的英文面试。此外,由于这个职位需要韩语,还进行了韩语面试。

人力资源专员/助理的面试经验

GE 面试HR岗位未通过

面试地点:GE-上海

申请了美国通用hr的leadership program,和初级hr沟通的时候大概了解到他们需要去到各个工厂轮岗。面试官非常的和蔼,态度也非常的亲切。但是最后他们希望有工厂工作经验的候选人。

你认为在工厂工作的hr可能会遇到什么样的问题。
在遇到素质比较低下的工厂员工要怎么去沟通。

财务的面试经验

财务类实习生面试经过

面试地点:GE-上海

整个过程比较和谐,园区很大,财务就有两层。还是蛮专业的,对英文要求较高,对接的对象也都要用英文沟通。
1 2 3 4 5

在GE工作过么?

GE问答

GE点评

优秀的公司,良好的职业发展平台。

大公司,流程复杂繁琐,有很多学习的资源。

看岗位,轮岗灵活

没落的贵族

GE点评

各项都还好,除了待遇差。

环境不错。

很好的大公司,但对个人来说,更重要的还得看老板。

轻松但上升慢,不适合长期发展。

通用家电是个氛围很好,发展前景很好的公司。

GE工资

前程无忧

飞利浦

宜家

通用电器

扫描二维码下载  >  搜索 “GE”  >  等老鸟等你来聊

关注服务号,定时为你推送「GE」

• GE

把你关于GE的问题大胆的提出来,这里的2205位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"GE"
yong等108位老鸟等你来