最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:OMLP - 上海
对英语要求很高,要求技术
先小组面试大概40分钟,七八个人的样子;然后下午单面,HR跟你英语交流基本情况,英语随便问你,之后现场技术人员问你相关情况,看情况,会转为中文交流。
Q:职业生涯规划
面试了职位:管理培训生 - 上海
主要是10个人的无领导小组讨论。
两个人,一个技术上的,一个hr,题目是供应链相关。10个人的无领导小组讨论。先让大家把名牌写下,然后讨论,然后选出两个人,一个中文总结,一个英文总结。最后用英文问了几个问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销 - 上海
海外本科面试确认通过
在人才交流市场偶尔碰到的当地HR。他们看了我的简历后马上要求电话安排面试细节。第一轮和HR聊了一下,比较基础的问了一下学习背景和之前的实习经历。问了一下对哪个方面有兴趣之类的,比较标准的HR面试。后来因为职位较低薪资不符合预期没有继续下去。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:管培生 - 上海
面试的时候主要就是简...
面试的时候主要就是简单的自我介绍,然后稍许的有一些基础知识问题,感觉他在了解你的交际能力。洞察你处理紧急问题的能力。
Q:1 自我介绍 2 觉得自己胜任什么职位
面试了职位:机械设计师 - 上海
注重工作经验和工作内容
技术经理面试,主要谈论相关产品的加工、制造、试验内容,碰到的问题以及处理问题和解决问题的方法,看重个人的工作能力。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
电话面试,问了些项目经历
电话面试,问了些项目经历,专业方向,对ge的了解还有了解信息的渠道,其中有些问题需要英语回答,直接告诉通过。
面试了职位:LEAN SPECIALIST - 上海
感觉一般,没有想象中的严格。
面试了职位:OMLP - 上海
HR电面主要是问你对项目的了解。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
苏州通用航空omlp管培。
面试了职位:结构工程师 - 上海
自己能力不足,和企业的要求对不上口。
GE

Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 上海
面试:全网市场营销有限公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
首先是同项目的人来面,会把工作职责说得很仔细,包括周末要及时回复和需要做每日报表这些都会提前告知,看看能不能接受,可以再进行第二轮面试。两轮面完,然后说一周内人事会联系。薪资比预期的偏低。
2023-10-19 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还可以
2023-12-04 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-30 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
2023-12-21 发布
月球书立技术合伙人
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:骏聿科技算法工程师面试一般,共2轮面试
2023-11-15 发布
月牙湾雨伞后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-20 发布