最近更新时间:2024-03-29 19:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
运营管理培养生的电面。
姐姐很亲和,问我对OMLP项目的了解程度和为什么想加入OMLP项目,整个过程轻松愉快,大概耗时7分钟。
Q:你对这个项目的了解。
面试了职位:助理 - 上海
招聘会投了简历,然后...
招聘会投了简历,然后电话通知去面试.
Q:人生规划
面试了职位:销售 - 上海
好象是项目组的的负责...
好象是项目组的的负责人在咖啡厅和我里聊了些我对GE的认识,自己的过往的学历,工作经历,销售经历,以及个人销售成功的案例。最后由于专业性限制导致了结果不理想。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:个人经历,销售流程
面试了职位:物流经理 - 上海
面试四轮,每周一趟,花了一个月时间
第一次部门主管+人事; 第二次部门主管的领导,采取视频连线的方式,英文面试; 第三次和平行部门的领导面试; 第四次和其他相关部门的领导面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
面试了职位:CLP trainee-实习生 - 上海
通用CLP实习电话面试。
中午12点hr姐姐打来电话,我正在学校门口取快递,说下午再打来。于是顺利拖延了两个小时。。。临时抱佛脚准备了英文自我介绍,然而并没有问到。1、毕业后有读研或出国的打算吗 2、怎么看CLP这个岗位 3、记得投递的是哪个部门吗,我说错了,只记得是CLP,就搪塞说我很想进CLP就在实习僧和官网上把CLP的都投了。。。 嗯,hr好像相信了,说我在官网上投的岗位和我专业不符,要我电面结束后再投一次医疗部门的,只有医疗部门不限制专业,说明GE和我查的面经中说的一样,很看重专业背景。 4、要我描述一个经历,又针对这个项目问,在团队中有成员不配合时你是怎么处理的。 5、英文问题问的是说一个面临很难抉择的事情的经历,还给了15秒的时间思考。 最后问我期望的面试地点,实习地点,工作地点。 第一次的500强电面就这样结束了,hr不强势,之前看到GE官网上把我简历给拒了,所以没有抱希望,也一直没准备,过了好久好久终于收到了去北京一二面的通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
直接与N+1经理面试被录取。
当时我的工作还在上海,武汉公司的老板在上海出差顺便就面试了。先是HR电话面试,然后就与我入职后的N+1经理当面面试,在他入住的宾馆内和他谈了1个多小时。 谈了上个工作主要内容以及做的好的项目,中间根据面试者提问的内容进行回答。最后谈到关于英语能力,由于当时面试为质量技术员所有对英语要求不高,但是提出来以后自己还是要学习的毕竟在外企工作这个是必备的。最终面试后直接通知国庆后可以报道。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
Q:你做过成功的质量问题改进项目是什么。
面试了职位:对比剂销售 - 上海
还可以吧,面试官人还不错。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 上海
GE EEDP-EID20190510面试群面
面试了职位:项目经理 - 上海
武汉安装项目经理面试
GE

李李李
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:汉得HAND面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
非常棒~面试官很nice, 我蛮喜欢这家公司的
2023-10-24 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
一面 感觉轻松领导面试 洽谈愉快
2023-12-28 发布
liyong
面试了职位:Java - 上海
面试:上海数慧面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
两次面试,都是电话面试,问了一些项目
2023-10-24 发布
饭店冰箱市场调研
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:易立德ELEAD面试:实施顾问。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
各方面都符合要求才进的
2轮面试:HR面试、视频面试
Yanice
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度递增,收到offer了。
第一轮笔试题,跟行测题差不多第二面辩论赛第三面主管面,但不一定是之后要去的部门,之后分部门也是随机分的,和自己的意愿不一定一致
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
面试了职位:性能测试 - 上海
面试:SAP中国面试:性能测试。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-12-04 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
2023-10-31 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-14 发布
天上图纸夹商务司机
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:财务顾问。给人感觉很亲切,问的常规问题,告知通过了。
2023-12-11 发布