最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:销售 - 上海
刚参加完ge的hr-...
刚参加完ge的hr-intern第一轮面试,就迫不及待的想要写面经。本来我是认为自己没太大希望,投简历看看。结果在投完后一个星期的样子,收到ge 的mail.给了我两个面试时间段,我选了周五的。没想到的是他们收到我的mail后,告诉我周五取消,只有周二的那场,
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:做成功的案例和最失败的案例
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
GE家济南CLP项目面经。
网申-电话面试通过后收到面试通知,记得会提前一周邮件告知,同时告知面试流程,主要内容是群面,12-15人一组(视当天具体人数而定),群面话题与应聘岗位有关,三位面试官,其中两位高管和一位HR,还有一位计时员。群面结束后,三位面试官会点评面试者表现,最终公布进入二面名单,这一轮淘汰率挺高的,我们组当时留了5人,进入二面的人将以单面的形式进行。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:用英文介绍你的家乡。
面试了职位:造影剂销售 - 上海
早上接到电话说得到了...
早上接到电话说得到了面试机会跟我约时间,1点到两点,14:00到15:00这样的时间段让我选,我13:00到的正有人在里面所以等了一会儿。进去貌似很随意地谈起来但其实很难,因为你对自己说出来的每句话都需要详细地作出解释,所以绝不能盲目自夸,尽量实事求是。面试官就是部门经理,非常亲切,也很客气,结束后把我送到门口。让我接下来等HR电话,说薪酬的话到时候HR还会具体谈。所以我以为成了!但其实已经过去两周了还没有消息。。我了解过不该这么长时间的,应该是落选了,大概会在招聘结束的时候面试官给我电话通知了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么喜欢做销售?
面试了职位:sales - 上海
电话面试,问了17分...
电话面试,问了17分钟的问题。
Q:现在的工作内容?为什么选择这个岗位?现在的薪资?
GE

高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
先是在前台登记填写基本个人信息,登记表上面大部门都是面试人员,然后前台再给一个面试个人简历表填写,填写完后前台带着上二楼会议室,等了20分钟左右HR才来,也没有道歉说自己来晚了,然后就那些HR常问问的问题面试
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-11-27 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
jin
面试了职位:Python - 上海
面试:凯捷中国面试:Python。给人感觉很亲切,题目难度不大,告知通过了。
总的来说比较容易,只要你实实在在的经验在那里,即使裸面,对方还是会给你机会然后让你准备背八股文直接面甲方就过了,很容易
2023-11-22 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
人须在事上磨
面试了职位:课程设计 - 上海
面试:SAP中国面试:课程设计。面试印象不是很深刻,难度是有的,基本能通过。
2023-12-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-11-29 发布
太岁书院标本设计总监
面试了职位:原画师 - 上海
面试:新炬网络面试:原画师。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
2023-12-25 发布
月球书立技术合伙人