最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:客户经理。面试态度挺好的,有一定难度,希望能有个结果。
在杭州面试客户经理岗位,面试体验挺不错,先填表,面试官还打印了一份简历。主要是从事大宗商品行业方向的工作,面试会从是否有销售经验、金融行业经验、以及工作稳定性这几点去考虑。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-31 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
第一轮电话面试,大致问了简历上的内容。第二轮总经理助理和总经理同时视频面试。除了自我介绍和询问简历,也问了与岗位相关的问题,看我对岗位的了解如何。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
代号
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:产品助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
很好,相对稳定,公司有点远系不过同事都很好
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-05-06 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,基本能通过。
把大厂都面试一遍后,我总结了14条面试经验1.面试前要认真准备,及时梳理2.每面完一家一定要复盘3.简历不是一成不变的,要及时调整4.不要把内推想的太神奇,除非你有够硬的关系。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
业务回答还不够清晰,
业务回答还不够清晰,项目介绍等等流程需要说清楚。再接再厉。业务回答还不够清晰,项目介绍等等流程需要说清楚。再接再厉业务回答还不够清晰,项目介绍等等流程需要说清楚。再接再厉业务回答还不够清晰,项目介绍等等流程需要说清楚。再接再厉
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 上海
编辑面试很好,共3轮面试
面试了两轮,第一轮是有HR面试的,很简单,首先是进行自我介绍,然后就是问一些基本问题,不难,第二轮是经理面试的,跟第一轮差不多
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-04-13 发布
Java面试一般,共4轮面试
2022-06-04 发布
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,难度是有的,应会有好结果。
2022-08-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
首先是部门领导面试,
idoit
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,未能通过。
2023-08-15 发布
上海钢联电子商务股份有限公司

isnfka
面试了职位:Java - 上海
面试:雅通数据科技(上海)有限公司面试:Java。
面试隔天约的hr贴心的发了去公司的路线图到了后感觉公司规模一般面试首先填表,然后笔试题,比较基础,有Java 基础,sql 查询基础 ,jsp,简单编程题(字符串中最长的相同字符子串),spring三大设计思想,策略和单例模式介绍及伪代码,但是好久没写过了,感觉答的一般写完后给hr,过了一段时间后应该是开发的一个领导来面的拿着简历问项目上的技术和流程,项目的流程忘了很多了,过程比较尴尬,后面可能觉得问项目不太记得,然后又问Java synchronize 锁的实现底层,之前了解过一点,卒然后就回家等消息了,晚上 hr 就更新面试结果-考虑中,当然是没过了。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-04-10 发布
弗拉基米尔66
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据Python面试很好,共1轮面试
一面视频面,和面试官聊的不错,过几天没下文去问了下未通过,感觉被kpi了
2023-07-04 发布
稻城亚丁路由器工程造价
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试:快牛智能面试:数据挖掘。感觉很正规,有一定难度,告知通过了。
只有一面,面试官很和善,基本上围绕机器学习项目每个步骤进行深挖,整体来说体验感很好。
2023-04-23 发布
面试了职位:其他市场职位 - 上海
面试:快牛智能面试:其他市场职位。较糟糕的面试体验,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
【全程高能 CPU起飞了】 接近晚上7点的时候,接到一位初中级·HR电话,感觉慌慌张张的,应该是急着下班吧。开场的话术倒是挺熟练的,然后邀约我面试。一共几分钟了解后,🔥就开始问我上家薪资有多少,我就笑着说不方便直接告知(内心:…..)。初中级·HR感觉很失落,说那您后面面试的时候再聊吧。然后加了V,给我约了视频面试。①这边新上线了一个中高级·HR。但实际上因为对方自我介绍声音压低➕快速飘过语句➕眼神向下,让我开始就不知道她是谁叫什么。可能是一种想让我竖起耳朵仔细听开口的基本盘吧。②让我做自我介绍。HR听完我说完第二句话后就开始打电脑了,应该害怕加班,需要紧急再赶一波工作了。所以我做了一两分钟的自我介绍后决定结束,打算静观其变。③问我了解他们公司吗?因为我提前做过准备,关注了他们平台和资质说明里的简介,又让gpt帮我分析了下他们的业务,也算是基本对面试的尊重。然后我就回答这个问题了。🔥HR拿了一个信息点,干干地撂下了一句:“你确定这是我们公司的xx吗?”没有解释,没有展开,没有说明;只是质疑、讽刺和发泄。然后直接转到下了一个环节——④让我用英语回答一个日常问题。懒得白费力气,我就说了半分钟就闭嘴了。HR问“就说这么点吗”,我说“对啊”。⑤🔥又开始问我薪资。因为是视频面试,我就给了个范围。HR这时候感觉终于发力了,各种问,“我不明白,为什么是这个数值”,歪头,“不应该是固定的数字吗”,挑眼。⑥知道我的薪资后就想下线了。可是我看HR话也太少了,忍不住帮她加点戏份。问她这份岗位看重的技能是什么?然后继续飘音回了一句话打算关视频。好险被我又拉住了,我又提问一个小问题。🔥HR:“这个呢要留到下次进一步沟通才能和你说”。???????????uu们,这可是直球啊,这是装也不装,就是拿你练手,套薪资的练习啊此次面试,闻所未闻,让我大开眼界。
2023-05-13 发布
巴尔镇削笔刀仓库管理员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:锦咏数据面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,告知通过了。
面试过程比较愉快,问的问题基本是简历上面的,再就是项目实施的一些问题
2023-10-10 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:达观数据面试:功能测试。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,应会有好结果。
挺难的
2023-04-11 发布
jonas
面试了职位:Python - 上海
面试:达观数据面试:Python。过程不太愉快,题目难度不大,个人感觉没戏。
2023-03-28 发布
面试了职位:会计 - 上海
面试:快牛智能面试:会计。整体感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
2023-08-16 发布
Vick
面试了职位:Java - 上海
面试:上海哲马科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
2023-10-20 发布
起点村音箱媒介经理