最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。体验感还不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试老师都很好,总共一轮面试
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-20 发布
北京联通2020管培面经
一共三个考官,面试总共20分钟吧。一开始是自我介绍。然后一位考官负责给你一个模拟情景,让你描述如何开展一项策划活动,然后根据你的回答提问。另外两名考官分别问了一些产品经理的知识。
xy
Java面试很好,共1轮面试
一面 联通官网校园招聘网申获得的笔试机会。笔试通过以后,通知一面。一面是群面,无领导小组讨论,不用自我介绍。我们一组10个人,分成了AB两组,对一个话题分别进行讨论。首先是五分钟看资料时间,完毕后发表三分钟个人看法。经过组内讨论后选一个人陈述。然后进行组间讨论,两组确定共同观点再由一个人发表陈述。结束后面试官会提问几个不活跃的人,应该是再给一次机会。印象最深的是当时在签到的时候看到很多人穿了正装,自己穿的就很休闲,很紧张。后来发现我们组都很休闲就放心了些。感觉自己的发挥不是很出挑,但是一直在参与讨论提出建议,而且比较放松讨论过程中面试官不会提问,只做观察和引导。他说什么,你就做什么就好。特别重要的一点就是在讨论过程中注意一些小细节,不要转笔抖腿之类的。还有要参与讨论,不要不说话。
Q:是否同意去远郊区县工作?薪金预期?
管理培训生面试一般,共1轮面试
管培生面试 三位面试官,根据简历提了一些问题。会有英语题,主要为了考察应聘者的口语水平,说一两分钟就可以了。面试官态度都很好,每个人也都提了问题,会有被尊重到的感觉。
耳朵豆子
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。给人感觉很亲切,难度还是很高的,期待有个好结果。
面试产品运营 希望有个好结果
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-28 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
还不错,难度一般
2022-12-29 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试了职位:iOS - 北京
面试:iOS。体验感还不错的,难度是简单题型,希望能有个结果。
2022-10-18 发布
较为简单,没问什么技术问题
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,应会有好结果。
2022-09-27 发布
北京联通

荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面是无领导小组,有难度10进4.二面是半结构化面试。
2023-10-26 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
学者城光驱游戏场景
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:中国联通面试:数据开发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
一面就问你会啥,说完会啥就让回去等消息了,估计是想看面试者能力跟岗位的匹配程度
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
天狼星语音室网站编辑
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:中国移动面试:产品运营。不太靠谱的面试,难度不小,应该没有通过。
2023-11-10 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
2023-12-12 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-25 发布