最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:产品经理 - 深圳
不尊重人的一次面试
1.第二面产品负责人,打压我的研究生学历,而且洋洋自得地说在职研究生比全日制难考,还说某大学的mba怎么怎么样,还没开始就来***。 2.其次无法看到面试者的能力,完全按照自己的想法来,喜欢教育人。 3.装模作样脑子里放烟花,三句不离产品思维,公司培养,想法让我这个工作过的人感到很诧异,企业不找你来干活,难道来出钱培养你? 4.问业务问公司问部门就是不说,说是入职才能告知,要我提问还说我问的问题不对。 5.真的不大尊重人。
面试了职位:软件助理研发工程师 - 深圳
软件助理研发工程师面试
名字是这个公司的名字,到面试地点之后却改了个公司名,问就是这是子公司,然后说你经验不足,改行另外的行业,免费培训,三周后开始发工资。
地上鼠标财务
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。面试体验平平,难度层层递进,结果没机会。
还可以
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-11-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度层层递进,对结果有把握。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-04 发布
面试了职位:Java - 深圳
第一轮技术面,详细问
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
玄阳阁仪尺高端运营
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,告知通过了。
第一轮先笔试线上做文件框架,审核通过后,线下面试两轮,一轮同事、一轮部门领导,问题如下:1、有无相关工作经验?2、有没有买过股票、基金、理财等金融产品?3、你认为自己的优缺点是什么4、为什么从上一家公司离职;5、说一说对我们公司的了解
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试还好,面试官还ok。
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
先是HR面试,问了一下基本情况,还着重问了一下接不接受加班。
上海分部面试的Java开发
深圳思迪科技有限公司

月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
关键岗位销售KA,副总面试。主要询问了:离职原因,过去拓展成绩,如何拓展新客户,工作遇到过的困难及解决办法。英文现场说3分钟兴趣爱好。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:汇顶科技有限公司面试:C。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
相关项目经验以及现场出一个简单的题
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-21 发布
且听且默然
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:普瑞姆扬声器系统机械结构工程师面试很好,共6轮面试
两轮面试:第一轮HR电话面试,聊了一些基础问题,工作经验离职原因之类的。第二轮主管面试,因为有两个团队可选择,两个team manager都面了。另外和RD的director也聊了一轮。面试前先进行了一小时的笔试,专业基础题。三位主管是分别聊天的,其中两位是外国人,纯英文面试;另一位中国主管就直接聊中文了。每个人侧重点不同,有重视技术的,也有主要聊经历和规划的。加上笔试面了三个半小时,整体氛围不错。
6轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-12-14 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
天狼星长阳殿证券经纪人
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:精量电子(深圳)有限公司面试:HRBP。很棒的一次面试体验,问题比较简单,结果应该是没过。
很好
2023-12-08 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
披星戴月
面试了职位:Java - 深圳
面试:乔安JOOAN面试:Java。整体印象并不好,面试难度不大,基本没戏。
2023-12-13 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布
学不学cpp