中通速递 v 我要认证

中通快递是一家综合实力位居国内物流前列的大型集团公司 more

3.3

关注服务号,定时为你推送「中通速递」

中通速递

中通快递是一家综合实力位居国内物流前列的大型集团公司

上海 | 交通/运输 | 10000人以上
赖梅松
www.zto.cn/

中通快递创建于2002年5月8日,是一家集快递、物流、电商、印务于一体,综合实力位居国内物流快递企业前列的大型集团公司,注册商标“中通”、“zto”。现任董事长为赖梅松。多年来,公司在“诚信、创新、发展、和谐”的服务宗旨下,坚持“迅速、方便、安全、准确”的质量方针,大力贯彻“诚信塑造品牌,激情迎接挑战,敬业提升管理,创新开拓市场,服务创造价值,实现客户、员工、企业共赢”的核心价值观,竭诚为客户提供安全、快捷、周到、优质的服务,赢得了社会各界的信赖和支持。

中通快递

中通快递是一家快递公司,集快递、物流及其他业务于一体,主要业务为国内快递、国际快递、物流配送与仓储等,提供“门到门”服务和限时服务。

中通快递

成立时间2013-01-17 注册资本600000000.0 法人代表赖梅松

公司全称中通快递股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(非上市)

总部城市上海市

经营期限2013-01-17 至 2023-01-16

注册地址上海市青浦区华新镇华志路1685号1幢

经营范围国内快递、国际快递(以上邮政企业专营业务除外),从事海上、航空、陆路国际货物运输代理、仓储服务(除危险化学品),装卸服务,国内货物运输代理,企业形象策划,市场营销策划,公关活动策划,企业管理咨询,商务咨询,供应链管理,机械设备租赁,机动车维修,广告设计、制作、代理、发布,销售汽车及配件、机械设备、机电产品、电子产品、通讯器材、服装鞋帽、办公设备及用品.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

校招面试,hr管培生
一轮面试,跟hr聊了职业规划,对人力资源的看法,对三只猪和bp的了解,对未来的一些假设,然后回去等通知就过了~工资保密,上海包住这个工资自认为非常好了。

2020-07-23 09:36

高级Java面试问题,面试没通过,谈谈问题和感受

先说几句废话,面试是根据你聊的问题深入的,面试感触颇深,感谢这次面试,认识到了许多不足,很开心参加了这次面试。下面写的很乱,不喜勿喷。我是通过猎头进入这次面试的,之前的公司技术栈应用一般,有些自卑,但是面试官给了很多建议。

面试流程:写一个信息表,没有笔试,直接进入技术面试。面试聊源码,问了jdk底层的hashmap中1.7和1.8的区别,问了红黑树的理解,问了concurrentHashmap的区别,问了hashmap实现的全局锁,concurrentHashmap可不可以替代,问了lock中ReentantLock是怎么实现的,sychronize实现原理,1.6以后对sychronize做了什么优化,锁可不可以降级,问了什么是jvm,问了mysql的索引实现,存储引擎对比,有什么索引,b+树,主键索引和其他索引区别,主键索引使用自增和uuid数据插入的速度,为什么?

问了spring的事务,什么时候事务失效,事务传播机制有哪些,选了几个问优缺点(个人认为是实现不同作用,没什么优缺点,可能理解不够吧),聊到了zk,问了zk和euraka的区别,zk怎么实现的一致性,我zk没怎么了解,所以没后续了,问了mq,mq消息丢失的处理机制,mq我说了有了解过其他mq,仅仅了解,没有深入了解过,我的错,不应该乱说,所以问我kafaka为什么可以做到如此快速的,gg,redis没提到就pass了。还有一些暂时想不起来了。

(下面可以不看)我直接问了面试官还有没有机会?所以面试pass,面试官年龄和我差不多,很年轻,让我认识到自己的不足,我学习时,可能对一些源码的实现感触颇深,对一些具体的东西没怎么在意,会的东西可以说很不牢固,会的东西没有成一个体系,技术点对技术点,喜欢看精彩的设计,但许多具体没有落实,导致技术内容混了,面试后期直接蒙了,我知道,但是脑子不转了,本身内向,不怎么善于言谈,更好的表达出来,面试官都对我无语了,后期给了一些很好的建议。

环境问题,位置比较偏僻,属于新建的产业园,应该和仓库在同一个园区,有一些异味,可能我会晕车,晕异味,所以比较敏感。看到面试的人,想进大厂,可以有一些共同交流技术的人,而不是说了一些东西,别人很疑惑你在说什么?产业园应该有宿舍,食堂,和一些活动休息的地方,虽然我没看。

jvm你了解什么?

这类很空泛的问题,你最好有所准备应对一下这类问题,能把自己知道的东西重要的具体的呈现出来。

2020-07-08 10:03

匿名用户 web前端的面试
web前端开发面试经历
公司用的技术栈是围绕着vue的,大部分项目都是这个,进来会先给个笔试做,整体难度不大,最后一题是个考作用域的基础题,我只大答对了一部分,后面是两个人来面试,问的问题就是兼容问题啦,vue和react的区别啦,然后vue一些用法,钩子函数啦什么的。

2020-07-03 09:42

匿名用户 产品经理的面试
别来了吧
真的好远,2个小时来了之后,面试还要等一个小时?能不能尊重一下面试人员的时间成本?面试官水平也一言难尽,起码,应该是懂业务的面试官吧,问题也问不出什么有水平的。

2020-06-28 15:33

面试官很严谨,问题很有水平。
先是自我介绍,后根据项目经验提问相关问题,会问道一些自动化工具的使用,常用的自动化测试框架。会发散性问一些技术问题。

2020-06-12 09:58

中通快递集团,活动策划专员。
面试过程比较轻松,当时是面试了2轮电话面试,问了一些策划类的问题,感觉回答的不错。很快就出结果了。去上班前,人事还帮我找了离公司近的出租房。

对岗位的了解和对未来发展的看法

如何克服过去遇到的困难,你是怎么解决的。

一个说服对方的理由,为什么能够胜任?具备什么优势什么能力?

职业规划

2020-04-07 16:16

匿名用户 用户运营的面试
中通速递上海用户运营
开先自我介绍,再针对简历问一些问题,问实习经历,问的很细,比如具体做了什么,自己学到了什么。最后总结一下自己的大学四年生活。问了我简历上的经验,最后问我对运营的了解,然后问一下对这个职位的见解。的确了解不够多,感觉凉了。

2020-03-24 15:16

中通物流网络管培生面试经验
开先自我介绍,然后问一下对这个职位的见解,再针对简历问一些问题,问实习经历,问的很细,比如具体做了什么,自己学到了什么。最后总结一下自己的大学四年生活,接着提问,面试就结束了。全程30-40分钟。

2020-03-20 18:23

应届毕业,一共两面,抓住要点非常简单
先是人事,主要沟通你大学做了什么,性格问题等等,再是部门经理,开始聊到技术问题,但是估计当时很缺人,都是他在说,我根本没怎么说话,很容易就通过了。

你大学的成绩如何。

你大学都学习什么课程。

2020-03-19 16:34

匿名用户 产品经理的面试
地点非常远,面试官一直打哈欠
hr约我去面试,地点非常的远,产品负责人聊的过程中一直打哈欠,也不问问题,完全想赶人走,面试过程没有不愉快,但是结束以后我觉得真的白来,没有要人的诚意就不要约人来,真的很远很远。

2019-12-05 16:44

公司全称:中国人寿保险(集团)公司

中通速递的工资 查看全部1056条工资详情

快递员
中通速递的招聘 查看全部400条招聘
客服专员 ¥3-5k 苏州 | 不限 | 中专/中技 2020-06-24
客服 ¥2-3k 鞍山 | 不限 | 大专 2020-07-11
财务,客服 ¥2-3k 昭通 | 在校/应届 | 高中 2020-03-15
2.3
逆风飞翔