最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试就只有一次,比较简单。
这边面试就只有一轮,一般是人力资源总经理牵头,然后生产部老总、设备部老总等等每个部门老总都会过来,问题无非就是你能不能吃苦之类的。
面试了职位:工艺设备岗 - 泉州
面试:工艺设备岗。体验感还不错的,难度是有的,应会有好结果。
2022-11-11 发布
本人2019届应届毕业生,已通过面试
本人2019届应届毕业生,已通过面试,联合石化的面试阵仗有点大,七个面试官面试你一个人,不过不用很紧张,面试官人都很好,问的问题大多数都是和你唠家常。比较需要注意的是,如果你是化工相关专业,最好面试之前熟悉一下化工原理的相关知识,最好能记一套生产工艺或流程,面试官会问一两个这方面的问题。
面试了职位:英语翻译 - 泉州
直接进终面
直接进终面。终面6面1,三个副总裁是沙特人,三个翻译官是中国人。全程英文面,半小时左右。面试首先是口头做英翻中和中翻英,然后做现场情景口译。接下来做自我介绍,面试官开始针对简历提问,都是常规操作。完后又做了一份笔译,时间为半小时。
面试了职位:电气工程师 - 泉州
内部员工子女优先
我看了所有的面试经历,好像没有人说到过这一点,来面试的内部员工子女非常多,最后被录取的大多数都是内部员工子女。我是本硕985,专业在全国也是排名前几,可是最后录取的人学历学校都不如我,只是因为是员工子女所以被录取。不要说是因为怕你学历太高留不下来所以不录取,我认识的非常优秀的学弟同样没有通过。 我知道很多国企都是内部子女优先录取,可是我还从来没有看过一个公司这么不要脸把所有的录取名额全部给子弟,既然这样何必把人千里迢迢拉过来陪跑呢?
面试了职位:电气维修工程师 - 泉州
先自我介绍。
先自我介绍,面试官会围绕自我介绍提问题, 多说自己的优点,不要泛泛而谈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 泉州
【管理培训生】面经分享
面试了职位:人力资源专员/助理 - 泉州
面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,基本没戏。
2022-11-12 发布
面试了职位:同业金融专员 - 泉州
3轮面试,分专业笔试英语口试和综合面试。
面试了职位:化工工程师 - 泉州
一轮面试,线上面的,
福建联合石化

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司实习生面试,主要是去了解公司
面试首先让自我介绍,主要介绍自己的学历、专业以及家人父母的工作岗位,其次问我为什么要考研,最后问的我职业规划。
。。。
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:实习生。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本能通过。
自我介绍、
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
Q:自我介绍、
2022-10-13 发布
耶苏
面试了职位:运营 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:运营。总体感觉比较正常,难度适中,等结果中。
一面一个考官 自我介绍和对倒班看法 自己的优势二面三考官 自我介绍 学的课程 46级考几次一两个你学过的课程的专业问题(名词概念)
2022-10-12 发布
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化第二次面试校招。
问家庭情况,然后专业知识,还有身高体重居然也问了,第一次面试很多人都通过了,我这是第二次,在等结果,不过回答问题感觉还不错。
面试了职位:涂料研发 - 泉州
面试:田园风光本科,研发岗
校招。第一轮电话面试,总体比较简单,常规面试。因为疫情,第二轮视频面试人事经理面试,很和蔼,也比较有亲和力,整个过程大概半小时,从个人介绍,校园经历,再到简历上的内容之类的。总的来说还是不错的,就是工资和待遇挺一般的,应届生第一次工作要考虑清楚!
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
丹心舍鞋柜市场调研
面试了职位:生产员 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司面试:生产员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,确认通过。
主要还是自信
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-07 发布
面试:中化泉州石化有限公司面试分两轮
面试了职位:操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司专业知识很重要。
面试了职位:普工/操作工 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司春招等来了泉州石化。
面试了职位:技术类储备干部 - 泉州
面试:中化泉州石化有限公司泉州石化技术储备干部。