最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:焊工 - 泉州
我在网上看到这家公司...
我在网上看到这家公司发布的焊工招聘信息,就电话联系了一下。公司就通知我去面试。
Q:会看图,会焊二氧化碳,会气割
面试了职位:销售专员 - 泉州
面试泉工外贸业务经历
首先 先填一份表格。填完以后会有人事的负责人先做简单的面试。然后是外贸业务部的经理的面试。最后,外贸经理还问了一个问题,你还有什么想问的吗 ? 这个问题没有回答没有的话,百分百不会被录用。
Q:之前是做什么产品的?为什么离职?
面试了职位:二氧化碳焊工 - 泉州
先考图纸,在考二氧化...
先考图纸,在考二氧化碳,最后考气割。割的是三公分的钢板。割成两快,在焊起来。
Q:会看图纸,会二氧化碳,会气割。
面试了职位:计划员 - 泉州
网上投简历。计划专员...
网上投简历。计划专员职位需懂工艺加工知识,要兼任一部分工艺部门的工作,公司部门划分没有大公司那么细。计划专员职位需懂工艺加工知识,要兼任一部分工艺部门的工作,公司部门划分没有大公司那么细。计划专员职位需懂工艺加工知识,要兼任一部分工艺部门的工作,公司部门划分没有大公司那么细。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:到岗时间
福建泉工机械有限公司

梨花阙贴纸实施顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 泉州
面试:南方路机NFLG面试:CAD设计/制图。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
挺不错的
2023-10-05 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:FOR-A来企业不是学习的,而是要能胜任工作的
校招宣讲会后收简历,HR一边拿着简历,一边问你问题,当时问我为什么选择这个岗位而不选旅游管理,我说旅游学的管理内容比较浅,想对管理有更深入的学习。
面试了职位:渠道销售 - 泉州
面试:舒华体育了解过往,重视经验,轻松沟通
面试在2016年年底,总共分成3轮,第一轮是人事电话沟通,了解过往工作,薪资期望等;通过后是区域负责人当面沟通,也是了解过去的工作内容,探讨契合点,介绍了工作的一些情况,问了如果成功入职从哪些方面着手的一些初步想法;最后一轮是总部的副总助理的视频沟通,主要聊个人长期规划,看是否稳定。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
Q:此前销售业绩如何。
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:泰豪科技股份有限公司北京分公司各个部门派一个人
各个部门派一个人,你一言我一语,没有问专业知识,流程不正规,只问项目内容细节,非专业知识都回绝了,感觉没诚意录用。
面试了职位:行政助理 - 泉州
面试:泉工机械面试效率很高,难度不大。
前一天晚上十点多投简历,第二天早上就收到电话,下午便去面试,面试过程还算轻松,大概就是问一下对自己的评价以及在校所学习的课程,有什么经验,对工资有什么要求。然后就是部门经理,也就是直接上级的面试,基本上简单聊一聊,问一些相关专业的简单问题,主要还是工作经验。另外谈工资的时候一定要注意一个坑,就是跟你谈的工资并不是你实际到手的工资,工资的算法比较坑,技术越大扣得越多,因为只给算一周5天或者6天的工资,周末双休是没有工资的。巨坑。
Q:评价一下自己的优缺点。
无糖薄荷糖
面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:南方路机NFLG面试:机械工程师。感觉一般吧,题目难度不大,收到offer了。
主要是问一些个人的项目经历以及专业技能方面,以及未来的一个职业规划
2023-12-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 泉州
面试:泉工机械主要分成两部分,先是人事跟你面谈,然后是部门经理面试。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:泉州中车唐车轨道车辆有限公司学校泉州中车唐车轨道车辆有限公司面试
又一村
面试了职位:销售 - 泉州
面试:舒华体育简单记录下面试过程面
面试了职位:绘图员 - 其它
面试:晋江溢泰织造机械有限公司首先有一个人事部的职...