最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好
电话预约。面试以前一定要和去面试的公司电话沟通好,要了解公司的地址及去哪个办公室面试,到了公司以后需要找谁等,面试时间也要确定下来。希望能通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人事专员 - 扬州
显示投递简历,后通知...
显示投递简历,后通知上网进行测试,简历筛选和测试通过后,通知进行面试。面试一共三轮。第一轮群面,结构性面试;第二轮是无领导小组面试;第三轮领导压力面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个职业和这家公司?之类的
面试了职位:项目专员 - 扬州
专业问题不多,岗位认知重要。
群面的形式,7位面试官+1位HR先问了专业,后讨论的职位,最后聊了聊中学和家庭情况现场让填写了一份表格,要自己贴照片,记得自备胶水。
Q:简单介绍下研究生阶段的项目。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量工程师 - 扬州
面试还是有点难度,所有职位一起
面试还是有点难度,所有职位一起。总共面试了一天,中午提供有工作餐。 未面试的人在专门的教室等待,面试就是自我介绍,然后问一下基础的问题,为什么来应聘啊,职位的了解啊。最后对我说应聘的职位没人选了,其他什么职位还有空缺。然后问对空缺这个职位有没有了解,愿不愿意去。
面试了职位:质量工程师 - 扬州
猎头推荐 网上评测 ...
猎头推荐 网上评测 现场面试 3面1包括人事 专业主管 还有一个不清楚是哪个部门的 可能我的工作内容和公司的需求十分吻合 所以面试比较简单 不到20分钟就面试完成了 没有用英文
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍 为何跳槽 工作内容 期望心境
感觉靠谱。有收获。
面试了职位:汽车质量工程师 - 扬州
面试官来自生产部门,问题比较实际。
面试了职位:储备生 - 扬州
网上做完两个小时的测...
上海大众仪征分公司

面试了职位:项目经理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司先是岗位直接领导面试
感觉没戏。1对1面试,2轮,看中专业技能,注意套路陷阱。先是岗位直接领导面试:就中国人,问问基本情况,岗位技能方面,会换成英文来问话,面试官自己本身英文不咋地,表达不是很清楚,容易让人产生歧义(我一直在500强企业,身边日本,印度人的发音我都能听懂并有效沟通),对这个岗位的直接领导印象不是很好。感觉不是个善于沟通并乐于沟通的人,没有感觉到招聘人才的诚意。 然后HRM,中国人,也是问问基本情况,岗位技能,聊得很投缘,能感觉得到招聘人才的诚意。 全程没有老外,就看是不是跟你的直接领导聊得来了。 希望对后来者有帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一面: 人事简单询问个人信息,并按工作岗位要求,对个人英文水平简单了解了下。对个人情况做一个统计,因为我是跨地域找工作,对这个了解了下。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-03-31 发布
面试了职位:产品工程师 - 扬州
面试:亚普YPP一轮面试产品工程师
面试一天完成,分两轮,第一轮先是和HR,主要问一些个人基本问题,包括英语简介。第二轮是几个部门领导一起面试,问题不难。
面试了职位:高级业务经理 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar问题都基础,与工作相关性不大
业务部门领导负责面试,会有人事和助理陪同。首先是自我介绍,接下来是个人事业规划等问题,问题多涉及个人生活,没有专业性的问题。
面试了职位:机械工程师 - 扬州
面试:扬州中集通华专用车只要你是全日制本科、机械相关专业毕业,就稳了
HR妹子带着填写资料,然后是笔试,主要是一些智力测试题。然后技术一面,让画一张零件图,简单标注即可。最后是技术部长二面,询问一些简单问题。如果你对工资要求不高(税前基本工资4K-5k左右),就会给OFFER了。
面试了职位:产品工程师助理 - 扬州
面试:李尔汽车系统(扬州)有限公司扬州李尔线束面产品助理。
1. 组队搭塔:要求20min中用规定材料搭出指定高度的塔,塔能承载鸡蛋,最后自我介绍这种最主要要在开始制定好方案,并分工好,最后快速执行 2. 参观车间 3. 经理面试: 面试官是工程经理,一位菲律宾女士,人非常和蔼,让人很放松。主要问一些职业规划、兴趣爱好方面的问题, 全程英语。 我尝试对该车间做出了评价,并对一个工位提出自己的改进意见。因为是获取工程助理职位,整个下来比较简单。
Q:有没有女朋友。
赐我1个offer
面试了职位:硬件工程师 - 扬州
面试:亚星客车Asiastar硬件工程师面试很好,共4轮面试
2023-11-01 发布
边境岛文件柜导购
面试了职位:CNC/数控 - 扬州
面试:亚普YPP面试:CNC/数控。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
2023-01-28 发布
面试了职位:零部件设计 - 扬州
面试:纵横ZONGHENG面试不难,准备介绍自己的优缺点,为什么选择这家公司
精致的猪猪
面试了职位:生产安全员 - 扬州