最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:逻辑工程师 - 上海
非常简单,华为校招感觉靠谱的一般都要。
太紧张了问面试官是否加班,结果被吐槽了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:去华为不要想轻松的工作。
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
没什么刁难的问题吧,面试官很友善
因为在教室面试,做前后座不方便,就让我坐他旁边,先让我自我介绍一下,后来就问了一个关于二叉树的问题,还有问我的项目,关于socket阻塞和非阻塞的东东没回答出来.还有就是因为我有软件测试的课,就问我这门课的内容,可惜我这门课就是水过的.哎,挂了
Q:socket阻塞和非阻塞的方式
面试了职位:C/C++软件工程师 - 上海
问的技术比较多,是我的第一次面试
一般的分为两面,special是三面 ,三面可以谈加薪 一面在外面等了好久,一般都是半个小时左右,进去先自我介绍,然后按照简历问你做过的项目。相应的问你几个项目的问题,然后接着就是对着你面试的岗位问一些技术问题,比较注重基础。大部分都是c++面试宝典的经典问题。还有就是操作系统等
Q:n个人围成一圈,从1开始报数,数到k的人出列,直到最后一个人,打印出队的顺序,你能想到哪几种方法 ,哪一种时间复杂度好 c++几个显示转换 dynamic_cast 有什么条件 const 作用 static的作用 所有的都要举例说明
华为上海研究所

边境岛光盘后期制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能通过。
因为离公司很远,线上面试,总体感觉还行,因为我没在设计院实习过问的不是很难的问题。
2023-07-10 发布
匿名
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院平面设计面试不好,共2轮面试
猎头找的我,一上来先做设计试题通过了才有面试机会,面试当天我到了楼上找前台,我说我是面试平面设计的,前台就指了个方向让我过去,我就很莫名的往那个方向走了几步也不知道找谁?问了好几个人才找到人事,然后说苏主任临时开会了,我就坐在一边等着,就看到工位上有人不停地在抽电子烟。等了一个小时苏主任终于来了,上来第一句话就是你凭什么认为我们能录用你?面试过程都是高高在上的感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-27 发布
微信用户
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海航空测控研究所(633所)面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
就随便问了问过去的软件 和过去不符合的也没关系,反正该单位也招不到人了
2023-09-24 发布
斩铁谷书架负责人
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
之前校招的面试,华东院校招还是主要看有没有实习过,实习过就很好进,没实习过就算条件再好也很难。但社招就简单多了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
银河系计算器影视策划
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
整体流程就是,自我介绍,然后就是介绍作品集,设计总监会对作品集问一些问题,包括大概用一些什么软件等等。最终就是说一些你的问题。
5轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C++。感觉很正规,难度也是有的,对结果有把握。
嗯嗯
2023-01-02 发布
晴雨表
面试了职位:CNC/数控 - 上海
2023-03-03 发布
赤阳道马克笔理疗师
面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试:中电32所面试:数字IC验证工程师。感觉一般吧,面试难度不大,对结果有把握。
2023-10-28 发布
冰雪之森咖啡机消防工程师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
2023-02-26 发布
琉璃斋秋裤图像识别