最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:餐厅领班 - 西安
良好的心态是不可或缺的。
酒店领班类面试,总体来说不是太难。我面试的是餐厅领班,如果能懂一些服务礼仪与餐饮的相关知识,加上头脑灵活面试个领班是没有问题的。 我去面试的时候总体来说还是比较有信心的,唯一有些不足的就是虽然我懂一些服务礼仪与相关的知识,但是我没有相关的工作经验,但是当天我状态比较良好,丝毫没有紧张,面试的人事简单问了几个餐饮的相关的知识,然后就问有没有相关的经验,我就很坦白的告诉他没有,但是我有信心去做好,我不懂不会的可以去向前辈们去学习。 完事就问我愿不愿意从服务生开始做,我回答还是跟一开始一样,我对自己的能力有信心,可以做一名领班,随后又随便聊了几句,就让我回去等通知,第二天就打电话让我去上班啦~ 总之我觉得心态是很重要的,良好的心态去面对,遇事不要着急回答,可以思考一下,更简洁通顺的去回答面试官的问题。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:餐饮服务的六大技能是什么?
西安至尊凯撒酒店有限公司

面试了职位:咨询员-外聘员工 - 西安
面试:西安曲江城墙旅游发展有限公司公司福利不错,需要对景点有些了解
先填了两张正反两面的问答题(关于性格、遇事处理能力、对景点了解程度),之后还对英语水平有要求,外语水平较好者更具优势。
佚名
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安栢奕文化管理集团有限公司PHP面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程去了之后填表hr面试,简单问题与介绍管理面试,问的技术问题不是很专业,主要问一些与员工合作,git如何提交没回答上来就拜拜
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:前厅部总机 - 西安
面试:陕西天宇菲尔德国际大酒店有限公司面试流程简单,效率很高
先是人力资源经理面试,然后部门经理面试,流程简单,主要是回答问题,时间安排很合理,很快出结果就可以入职了。
Q:为什么选择酒店行业?
面试了职位:编辑 - 中山
面试:海逸酒店成长型公司,面试编辑岗。
直接进行面试,主要考察实习经历,会需要具体的数据,怎样执行活动,活动策划等相关方面,注重隔热想法,需要有自己的见解。
Q:实习经历叙述。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试:深圳华为慧通跟医院挂号似的,三小时等待十分钟结束
第一周周五收到电话邀约,通知周一下午两点半去面试,说是稍后会发送一个邮件给我完善简历,但是一直到周天都没有收到,为此我周一专门联系了华为人事。 但是等下午按时到了之后才发现是给所有人都忘记发送了 ,然后我们一群面试的人开始拿着手机坐到哪里完善简历,真的问题具多具详细,拿手机写真的是要了老命,之后四点半左右才审核通过,开始等面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:问我之前的薪资待遇?
面试了职位:韩语接待 - 北京
面试:Aden埃顿三星电子韩语接待翻译的面试。
公司领导和客户都会和你谈,韩语能力也会测试。不同岗位的面试也会不同。差不多一个小时把。不用太紧张。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:前台 - 西安
面试:西安柠檬酒店管理有限公司前台面试,形象好,气质佳。
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试:吉祥腾达常规面试。
面试了职位:服务员 - 香港
面试:香格里拉在西安金花饭店面试服务生。
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 西安
面试:西安豪享来温德姆至尊国际大酒店整体难度不难,自身过硬就行。