最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

笔试50分钟
笔试50分钟:工作中常碰到的客户催款,询单邮件回复及翻译,还有外贸常用贸易条款术语翻译。逻辑思维测试30分钟,主管面试45分钟,总体来说耗时较久,难度不大。面试谈到薪资,工资较低,且每天要加班到8点左右,周六日双休。周五面试,周三告知综合条件考虑,不予录用。
面试了职位:总务 - 东莞
先是招聘人员的电话面...
先是招聘人员的电话面试,后来约了现场面试,谈的自我感觉还不错,说是等后面的主管的电话说是要报告副总再给我电话,,结果就一直没等到。
Q:1.自我评价 2.饭堂管理经验,,成功案例
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
总体感觉还可以,不知道实际怎样
先填简历,再做翻译和英文回复邮件,有四十分钟时间,都是日常外贸工作中常遇到的问题回复。其次是逻辑推理题目。
进去填写简历
进去填写简历,做6道题50分钟。英文回答,类似回复邮件。然后是智商测试,一起花了大概两个小时。面试两分钟。主管上来说,你的薪资要求太高,我们达不到。估计是人事那边没有跟你说清楚吧?业务工资4000+1400食宿补贴。对于我来说,确实太低了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:普工 - 东莞
考试,老总面试
考试,老总面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍
面试了职位:MIS - 东莞
面试分为笔试和面试。...
面试分为笔试和面试。笔试分两部分,一部分是windows,一部分是Linux,不过考得都很简单,只要学过,笔试应该就没有问题。面试的话是IT部的部长面试,主要是了解一下我以前做过什么,会什么,没有问技术方面的问题。然后很轻松就通过了
Q:你以前的工作是什么?你会哪些?
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试主管怀孕,很严厉。
东莞济安塑胶五金制品有限公司

面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:蓓尔贸易公司面试两轮
面试两轮,第二位是主管面试,等了有半个多小时吧,工资不高,办公室环境一般,会在意是否愿意加班,会在意是否有家庭小孩,面试交谈过程的提问感受一般,不想加班要带小朋友的不推荐去。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 东莞
面试:东莞骏伟塑胶五金有限公司面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准
面试有一张试卷大概是考基本的机械制图标准,然后主管面试问了些基本的个人简历上的信息,为什么离职,然后考察了实际电脑绘图,英文图纸资料的,翻译等,确认通过。
火星空调 课程编辑
面试了职位:美工 - 东莞
面试:东莞市天启帽袋服饰有限公司面试:美工。面试过程不太舒服,难度也是有的,应该是没过。
我10号的下午,hr叫我去面试,然后经过一系列的流程走完之后,然后说三到五个工作日给我答复,然后现在是24号了也就是两个星期,一点消息都没有。去到现场的时候我也看到有四五个面试者去应聘,都统一叫我们填表格获取我们个人信息,不填都不行。这里我就怀疑他们是招人过来面试完成公司的kpi。也怀疑他们根本就不想找人进这个岗位,打电话通知我们过去面试热情的很,面试完一点消息都没有。
3轮面试:留作业、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:papa recipe春雨面膜还算不错的面试
1.算是两轮面试。第一轮面试是主管,经理和HR一起面试的,人都很好很温和。第二轮面试是Hr单独提问,也都是常规问题。到现场之后前台给一张信息表填写,不过内容非常详细 2.都是简历常规问题,工作经历,读书时候的情况,还有女性会被特别提及的婚育问题 3.面试准时开始,大约谈了四五十分钟吧 4.三天之后给了结果
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:东莞嘉利集团实习面试,技术岗位要求
公司人事部门筛选人员简历,电话中与我沟通相关基本情况,如学历专业,年龄户口,成绩表现等等; 符合岗位情况下约第二天下午公司面谈,面试官三位,部门领导香港人彬彬有礼,为人亲和,另一位部门管理员女性,蛮随和的。简单问了一些电脑操作问题,技能证书等。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:SQL,如何看待产品,操作原理。
hashja
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:贸易跟单。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果没通知。
先人事面试,人事会问之前的公司离职的原因,再到薪水是怎么样,很详细的和你说公司的情况,公积金的话是三个月购买,签订三年的合同,然后包吃住,食宿需要扣费,是双休再到部门面试,部门面试的话,很详细的问你有什么职业规划,然后拿出邮件来问你该如何处理,问你对他们公司是否有了解,我会回答他们公司是生产节假日的产品,然后部门领导也会和你说这个工作需要你做到什么,然后就是回去等消息
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、现场做题、部门主管面试、HR面试
2023-02-09 发布
面试了职位:事业部负责人 - 苏州
面试:迪卡侬(昆山)仓储有限公司对不起法国外企的高端称号
面试了职位:销售专员 - 东莞
面试:东莞小桔日用品有限公司专业问题没有深挖,看重工作经验
凤岭阜冰箱主编
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞