最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

已选:

武汉

清空已选条件

面试了职位:话务员-兼职 - 武汉
面试的时候很轻松,不用太紧张就好。
单独面试,面试官态度还好,问一些你的经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你面对困难会怎么办。
面试了职位:话务员 - 武汉
直接告知第二天来培训
直接告知第二天来培训
Q:没有问题
面试了职位:招聘 - 武汉
人力资源部招聘专员面试。
面试分两轮:一是部门面,也就是人力资源部面试,二轮是老板面。面试不是很难,这个公司主要是找电话销售的岗位,所以对人事的要求是抗压能力强。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
武汉新光电网科信息技术有限公司

hsusj
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:前端开发工程师。面试体验不太好,难度是简单题型,告知通过了。
总共四面,  去了先填写表格, 要求你把家庭成员都写满,一面是HR,  会问很多问题,喜欢套话,然后写到简历上,这个她写的内容最后老板面试都会重新问一遍, 如果回答对不上会PUA你,  二面技术,   问到的都是八股文, 业务问题涉及比较少, 三面是部门主管,  会问很多重复问题, 基本在其他面经都能提到这里就不重复了, 四面是老板+人事主管+部门主管+总监, 其实我面之前看到很多人说套方案, 本来我是不信的,  面试出这么多人也要付出时间成本, 但是面完之后我发现确实是有套方案的嫌疑, 我一个前端, 问我项目中标金额, 服务器买的多少并发, 服务器宽带是不是专线?四面一点技术问题不问,然后就是问每天学多久,  凭什么说自己爱学习,  为什么不考个证,   再就是回去等消息, 这公司不大,为什么这么多人写面经, 面完之后你就懂了。 公司存在刷面经好评的现象,  这个是二面那个技术告诉我的,  入职被要求写面经刷好评。  哈哈哈哈
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-02-14 发布
外包人之魂
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北公众信息面试:产品经理。感觉一般吧,题目难度不大,希望能有个结果。
分两面,一面是外包的人力资源公司给你面,二面是招聘部门的主管跟你面,面试问的也比较基础。介意做外包的就不要去了。
2023-07-13 发布
潇湘阁工牌架构师
面试了职位:硬件工程师 - 武汉
面试:光迅科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度尚可,告知没通过。
一面:自我介绍+项目介绍时间:10分钟只问了项目相关,其余的都没有问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-16 发布
真武门手办活动策划
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,未能通过。
问的都不难,做好准备应该没问题
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息面试:项目经理/主管。面试体验良好,难度是有的,应该没有通过。
项目经理的面试比较谨慎,一共3轮,首先人事面了解基本情况,还比较深入专业细节问的比较多。对项目经理的要求比较综合。对个人学习提升,职业发展都会问到。二面试部门面试,会看历史文档,需要展示过往的项目经验和文档输出,也可以理解吧。竟也没有详细看,主要是细节验证真实性。三轮面试是群面,总经理 副总 人事和部门经理,公司整体还是比较谨慎的,问题细节很深入有点难度,不过感觉公司能锻炼人,注重规范化和发展规划。总结,推荐大家去试试,是个正规公司。
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-04-11 发布
银河系档案盒技术总监
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:光迅科技面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,应该是没过。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
Q:做过的课题,抗压能力,提问abc三个需求需要满足,如何抉择之类的。
2023-11-13 发布
玄阳阁衣架教务管理
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北公众信息面试:Java。体验感较差,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-08-29 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉虹信通信技术面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-11-05 发布
荒漠水杯市场顾问
2023-12-07 发布
西湖漆油笔区域总监
面试了职位:Java - 武汉
面试:华为武汉研究所面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
2023-06-28 发布