最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
面试先是到公司做一些IQ题目,然后再加上一些技术基础知识、数据结构的笔试题。接下来等人事打分完毕以后,部门经理就过来面试了。他对于毕业生的学积分比较看重,如果可以证明自己的学习能力够强的话,一般他不太会讲究你技术上的不足。其他就是聊聊天,谈谈你的兴趣爱好
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:struts
面试了职位:品质经理 - 上海
先是笔试,然后一对一
笔试: IQ,专业能力测试. 隔天, 得到面试通知.面试,先是总监面试, 先是介绍了公司的主要产品及公司情况的介绍. 然后自我介绍, 问了过往工作经验历, 简单叙述, 尤其是CMMI相关的经验. 谈完,总监觉得不错. 直接找来总经理继续面试. 还是1对1. 问题与之前差不多. 公司正急需CMMI相关人员. 当场拍板.隔天HR电话约谈薪资等. 然后邮件OFFER过来.
3轮面试:笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:对公司执行CMMI的理解等
面试了职位:商务专员 - 上海
人事主管 很随和 问点基本情况 之后是老板 也稍微了解了一下 然后就随便谈谈 觉得工作的要求比较低 基本面试的都能进去
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你的缺点是什么
面试了职位:IT技术支持 - 上海
技术支持工程师二面通过并入职
在网上投递简历后,HR电话联系我了解了一些基本情况,符合职位要求后,说让区域经理联系我进行第二次面试。 由于应聘的是区域技术支持,所以并不在总部面试,而是在办事处,跟区域经理预约好面试时间和地点后就直接过去了,面谈也是了解一下基本情况、工作经验和技能之类的,然后就通过了,最后让HR联系我谈薪酬待遇,谈妥后就办理入职手续了。
Q:说一下你的工作经历和技能。
网强信息技术有限公司

西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
楼道插线板广告审核
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海奇技电脑技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能等到好结果。
笔试题目不多,差不多8到左右,难度还行,有两道代码编写
2023-11-21 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
视觉设计师。面试还好,难度是有的,基本能通过。
2023-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海艾融信息科技公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度差不多,应该没有通过。
HR主要问一些项目经验以及软件测试流程,不算很难,但是因为长时间没有面试,比较紧张,应该没通过。
2023-09-15 发布
Hsshsb
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海金进服装贸易有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
公司老板人很好,会照顾新人。工资福利不错,工厂同事协同不佳,需要点对点一对一的指导,对于针织工艺不熟悉的别来沾边,会被说的很惨…
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-10-23 发布
银河系票据装订机数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海科梁面试:C/C++。体验感还不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了半个小时,问了挺多专业知识
2023-12-14 发布
冰雪之森办公桌高端设计
面试了职位:Java - 上海
2023-09-01 发布
9849202002
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:记录2023年最后一场面试
月牙湾电脑课程销售
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:戴尔上海分公司面试:运维工程师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
2023-09-04 发布
言蹊