最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

变幻楼充电器广告设计
面试了职位:C/C++ - 温州
面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度不小,结果应该是没过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-07-13 发布
面试了职位:银行 - 温州
面试都没问题,工作环境一般
面试比较轻松,某财本科毕业给到一般研究生一档的工资,要求有三个月还是几个月的集中培训,主要是工作环境不满意, 所以放弃入职。
2020稠州银行南京分行管培生面试
南京分行管培生面试就一轮,早上九点,南京分行一共就招三四个吧,看名单上有三十来号人,可见今年就业形势何其严峻,面试形式呢就是半结构化,六个面试官,首先做个自我介绍,再对你简历上的经历问一问,问一问家庭资源,父母干什么的等等,总体还算和谐。楼主杭州这边双非金融硕士在南京还是吃不开啊。发面试经验攒人品。
校园招聘实习生9个月之后通过考核转正式
当时是应届去的,先笔试,再体检,最后面试,到最后这一关基本已经确定要你了。问一些无关紧张的问题,最重要不要尬场就行。
Q:你的学习情况,家庭,以及自我感觉性格怎么样。
面试了职位:客户经理 - 温州
稠州银行的面试经验(湖州)
1抽签,按抽签号排队入场; 2排队; 3面试,领导面试,无小组讨论,多对一面对面面试。面试内容为家庭背景、岗位相关的问题,以及自身的发展等。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:1对客户经理这个岗位的看法。
面试了职位:数据分析师 - 温州
先面试,一堆中年领导面试你聊聊具体做过的业务和技术,感觉不是很懂。然后笔试,数据分析师的sql笔试题明显是网上抄来的内容偏向bda,选择题a b c d都没有,简答题没有表名。专业性很差。一开始就说钱很少,最终钱果然很少,哈哈。业务是新业务,才刚刚开始,不看好。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2022-08-19 发布
稠州银行java面试
浙江稠州商业银行

面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州银行在杭州,海面
在杭州,海面,一轮:无领导小组讨论。 1.各自发表意见; 2.组间辩论; 3.总结,题目:毕业生10年内应该注重生活质量还是精神质量。 二轮:半结构面试,面试官比较传统,除了简历问题外,还会问意向工作地点、女生有没有男朋友、现在有没有offer,感觉有些性别歧视。
面试了职位:信贷专员 - 温州
面试:温州银行面试:信贷专员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面简单自我介绍;询问家庭情况;实习经历等。8分钟左右。二面6人一组;部门领导有四五个,按顺序自我介绍,然后讲述一件你觉着最具挑战的经历,均限时一分钟。然后就是随机提问了。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-02-09 发布
面试了职位:Java - 温州
面试:温州银行面试:Java。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
一面技术加hr面,整体挺好
2022-10-18 发布
面试了职位:国际业务部业务员 - 宁波
面试:宁波银行应为急需员工,所以面试简单
问你的大学专业性,是不是与部门接口,还会关心你个人的兴趣爱好,习性,希望能与团队氛围融入。后来确实团队成员都非常好。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:招商银行理财经理面试,面试官是人力,部门经理
人力总主要是结合简历问了一些问题,根据简历问问题,简单介绍一下自己的优势,整个过程就像是聊天一样,还是比较的愉快。总的面试相对来说气氛就比较的严肃,面试速度比较快,先自我介绍了一下,投资总问的问题相对来说比较大,结合我的工作经历,询问了对基金和市场的看法。
面试了职位:客户经理 - 温州
面试:鹿城农商银行面试过程还算是严谨的,没有轻松感
这次的面试,我感觉就是要自信的走上去,微笑着回答,当然提前也要准备一下面试的题目,做一下储备,就很自然的说出来就好了。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:软件测试 - 温州
面试:温州银行面试一轮,进门有三个面试官。
面试了职位:柜员 - 上海
面试:交通银行面试简单,一次通过。
稻城亚丁图书全栈工程师
面试了职位:Java - 温州
面试:温州银行面试:Java。有了很好的初印象,没啥难度,基本能通过。
2023-11-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 温州
面试:温州银行难度一般,正常发挥赶紧都能通过。