最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:SFE专员 - 西安
跟经理面的,问了对数据处理的知识,然后就聊了一些个人兴趣爱好,感觉挺轻松的。
先和经理面的,然后是跟经理的上级。一共1个小时吧, 主要就聊一下过往的工作经历个人爱好。
面试了职位:医药代表 - 西安
紧张,主要照着简历问的,还让现场卖笔。
直接面试的,群面,面试官不太亲近。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:给你一只笔,推销给我。
面试了职位:质量认证工程师 - 西安
毕业后第一份工作的面试经历
当时刚毕业,到处找工作,面试时候的副总待人很和蔼,我讲了自己对行业的理解和对未来工作的理解,可能当时我还算表达比较流畅吧,后来就被录用了。
Q:你对薪资有什么要求。
面试了职位:质量分析 - 西安
感觉很复杂很高利,但其实不难,随意。
提前通知你带很多材料,还要准备面试自我介绍ppt。到场就按部就班来,照着念,大胆介绍自己,感觉就很好。直系上司,人事,大领导一起看你介绍,想到什么就问问你。
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
亨通光华制药

面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
星辰碎片
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:幸福制药面试:市场营销。面试印象不是很深刻,面试难度一般,结果应该是没过。
一面 记录此轮面试过程或感受基本问题记录此轮面试过程或感受有点压力
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:焊工-实习生 - 上海
面试:罗氏制药面试有一定难度但是发挥很重要。
主要是要大方,然后要有特点,突出你学到了什么,学过什么的东西。然后要表达清楚你的意向,要坚定,要知道自己的方向。
大无语本语
面试了职位:外贸业务员 - 西安
面试:天美生物面试:外贸业务员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:英文自我介绍,中文介绍校园经历,印象最深刻的是哪段经历,为什么要干外贸,对外贸的理解
2023-03-13 发布
面试了职位:CRA临床监查员 - 西安
面试:陕西巨子生物有限公司临床监查员CRA的面试
总共有三轮,人事一轮,经理一轮,还是蛮好过的,毕竟部门人比较少,急缺,都是器械类也容易上手,所以简简单单就通过了。
天狼星书架审核员
面试了职位:医药研发 - 西安
2023-12-18 发布
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试:默沙东(中国)默沙东暑期实习医药代表
面试了职位:行政经理 - 北京
面试:西安杨森面试要求很严,对个人的考察比较全面
勤劳的搬砖小孩子
面试了职位:商务专员 - 西安