3.7
青岛啤酒 (8张照片)
食品/饮料/烟酒/日化 青岛 1000-9999人
青岛啤酒
食品/饮料/烟酒/日化 1000-9999人
成立时间 2012-01青岛CEO 樊伟
青岛啤酒股份有限公司(以下简称“青岛啤酒”)的前身是1903年8月由德国商人和英国商人合资在青岛创建的日耳曼啤酒公司青岛股份公司,它是中国历史悠久的啤酒制造厂商,目前品牌价值805.85亿元,居中国啤酒行业首位,跻身世界品牌500强。    1993年7月15日,青岛啤酒股票(0168)在香港交易所上市,是中国内地第一家在海外上市的企业。同年8月27日,青岛啤酒(600600)在上海证券交易所上市,成为中国首家在两地同时上市的公司。    截至到2012年底,青岛啤酒在全国20个省市地区拥有59家啤酒生产厂。2012年公司共完成啤酒销量790万千升,同比增长 10.48%;公司全年实现营业收入 257.82 亿元,同比增长11.33%;实现归属于上市公司股东的净利润 17.59 亿元,同比增长 1.20%。其中6、7月份,单月销量均突破百万千升,是中国啤酒行业品牌溢价能力、盈利能力最强的公司。    青岛啤酒远销美国、加拿大、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、韩国、日本、中国香港、中国澳门等80多个国家和地区。全球啤酒行业权威报告Barth Report依据产量排名,青岛啤酒为世界第六大啤酒厂商。    青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。2006年,青岛啤酒荣登《福布斯》“2006年全球信誉企业200强”,位列68位;2007年荣获亚洲品牌盛典年度大奖;在2005年(首届)和2008年(第二届)连续两届入选英国《金融时报》发布的“中国十大世界级品牌”2009年,青岛啤酒荣获上海证券交易所“公司治理专项奖——2009年度董事会奖”;2010年,青岛啤酒获得“首届中国绿金奖”、“2010中国最佳雇主企业”、“中国企业社会责任百强榜”;2011年,青岛啤酒荣获“中国最受尊敬企业十年成就奖”、“国际碳金奖”、“最佳企业公民”、“中国最佳雇主”等殊荣。2012年,青岛啤酒再度荣获“最受尊敬企业”,并七度登榜《财富》“最受赞赏中国公司”、四度蝉联“中国绿公司百强”等殊荣。    青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,将不断创新,“用我们的激情,酿造全球消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!

青岛啤酒面试(440条)

行政专员/助理的面试经验

管理培训生的面试经验

校园招聘,一对一面试

面试地点:青岛啤酒-青岛

简单宣讲会,收集简历,第二天通知面试,投的总部管培生,简单自我介绍,问一下个人期望薪酬和职业规划就等结果。

简单自我介绍。

按照自己提前准备的稿子,从学习、到实习再到职业规划。

• 李善采

默沙东(中国)·销售专员

• hr豪

郑州市菲卡语言培训中心·招聘

• Aries

华东勘测设计研究院·专业主设

市场督导的面试经验

面试地点:青岛啤酒-青岛

本来去年面试过市场督导的岗位,当时是面试通过了,结果因为个人原因当时没有去。这次面试和上次面试最大的区别是上次直接去区域老大面试的,这次是一个人事专员。首先是自我介绍,建议小伙伴们对于自我介绍多做下练习,这个是比较容易的。完了了解一下你的工作经历,还有是否能接受公司其他岗位比如销售,这个我是直接拒绝的。最后我问了下人事专员面试这个岗位需要符合什么条件,面试官告诉我需要一个有市场督导工作经验的,因为目前啤酒旺季需要一个能立马上手的人。我想这次是过不了了吧,有点遗憾。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

适合来学习,快销行业的黄埔军校吧

面试地点:青岛啤酒-武汉

面试的氛围不错,初面感觉很轻松,就是简单的介绍,后面是正常笔试流程,然后是主管面试,投的第一份简历,感觉自己表现不是很满意。

高级管理职位的面试经验

啤酒行业的一面旗帜,面试较难

面试地点:青岛啤酒-青岛

面试官较和蔼,只要是以前的工作经历,和以后的工作计划,公司还是不错的,饮料行业、快消行业、酒行业的都可以来锻炼一下,感觉还是可以的,就是薪资偏低,技术岗的不错,能得到锻炼,青岛本身是旅游城市,生活也很方便。 ...查看全文

销售VP的面试经验

销售的面试经验

这个销售挺好面的,很适合女生

面试地点:青岛啤酒-长春

投递简历,先是接到笔试通知,准备了几天,然后笔试,题目简单,关于行测的题目,对于我这样的备考公务员的很划算,然后是面试,大家先分组群面,五人一组,抽题目讨论,发表意见。

有工作经验么。

有。

销售管培生的面试经验

面试分两轮

面试地点:青岛啤酒-青岛

面试分两轮,问的都非常简单,顺利通过。只是公司待遇不行,而且工作确实比较辛苦,去报道后呆了一天就走了。

城市经理的面试经验

面试以聊天为主

面试地点:青岛啤酒-其它

面试以聊天为主,谈谈自己的工作经历,学历,离职原因,下一步打算,对薪资的要求,主要看沟通能力,其他看眼缘。
面试难度:未评价

产品经理的面试经验

大公司,品牌好,面试感觉挺好

面试地点:青岛啤酒-青岛

公司位置处于商圈,还是比较方便。面试环节一共分两轮,一轮HR一轮总监,感觉不是很热情,但是问的问题还是蛮有深度的。
1 2 3 4 5

在青岛啤酒工作过么?

2.5

青岛啤酒问答

青岛啤酒点评

青岛啤酒的销售岗 分享一下

我是以营销管培生身份进入的

公司整体很好 发展不错的欧

公司还可以的 人文关怀比较好 属于青岛的龙头企业

啤酒行业领军者青岛啤酒

适合学习,年轻人想学习锻炼可以来试试。

不建议有理想抱负的人来

裙带关系严重 管理体系相对完善严格

面试a计划管培生心得

福利待遇好,管理严格。

青岛啤酒工资

销售经理

业代

销售主管

区域经理

扫描二维码下载  >  搜索 “青岛啤酒”  >  等老鸟等你来聊

• 青岛啤酒

把你关于青岛啤酒的问题大胆的提出来,这里的1159位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"青岛啤酒"
李善采等108位老鸟等你来