杭州鹏信科技有限公司
杭州 · 运营商/增值服务 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「杭州鹏信科技有限公司」
面试等最新动态

www.ponshine.com
公司地址
杭州市余杭区仓前街道向往街1008号14幢9-10层
简介

鹏信科技致力于为移动通信运营商提供创新性、客户化的产品与服务,构建先进的IT系统,来提高客户信息化应用水平,满足客户在业务管理和应用服务方面的需求。  鹏信科技以在IT和通信行业多年的开发、设计、服务经验,目前主要致力于为浙江移动提供整合的IT服务和本地化开发服务解决方案。  鹏信科技以“技术创新为核心,市场多元化为重点,优质服务为根基”,积极优化配置市场资源,熏陶健康厚实的企业文化,为公司可持续发展奠定了坚实的基础。希望更多具有拼搏、务实品质的朋友、客户与我们快速成长。

杭州鹏信科技有限公司的面试经历

匿名用户 Java的面试
很愉快的面试,人事和技术小姐姐人都很好
过去先填了个基本信息表格,然后技术小姐姐面试,主要面的还是基础知识方面。技术小姐姐中肯的点评了我的缺陷和不足,以及给我一些学习上的建议,很感谢。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 产品经理的面试
三轮面试,突然告知职位没了
先是hr面试,再是技术主管面试,过了之后需要和总经理面试。面试完第二天hr通知初试通过了,在和总经理预约复试时间,第二天就通知这个职位已经不需要人 暂时不用来了。有点心酸和生气,因为来面试坐了很久的车,天气也挺热的,距离很远,通知了二面突然说不要了,觉得信用度很差!

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 Java的面试
一次非常愉快的面试,面试官很nice

1、首先是人事问了一些基本情况。

2、然后是技术经理的问了一下技术上的问题,问了一些之前做的项目,讲一下自己当时的设计思路。

3、最后问了对什么技术感兴趣,最近在研究什么技术。

面试难度: 一般

鹏信java开发面试
1,面试据说有两轮,一面是技术面,主要是问项目相关的问题;
2,java基础会问但是没有问太多;
3,项目一定要准备好,特别是自己负责的部分,一定要能说清楚;
4,首先是描述下项目,以及你在其中负责的模块;
5,有哪些功能是由你独立完成的,使用了哪些技术,然后会他比较感兴趣的点进行提问;
6,只要是你写在简历上面的东西他是都可能会问到的,那么简历中自己没有把握的或者没办法自圆其说的东西,最好不要写.
1,首先是描述下项目,以及你在其中负责的模块;
面试官的问题:

1,首先是描述下项目,以及你在其中负责的模块; 2,有哪些功能是由你独立完成的,使用了哪些技术,然后会他比较感兴趣的点进行提问;

项目这块自己回答的还可以,照实际情况来说.就是自己的简历上面的东西,自己没有完全在掌握之中,这点不太好.

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 Java的面试
鹏信面试经历,哈哈。
不错的,面试主要问了校园经历和看的书籍,还有自己做的项目,还有团队的核心是什么的,面试还是比较轻松的。

面试难度: 困难

两年前

面试比较容易,主要看你想要学习的欲望
面试官是研发部门的主管吧,说明公司挺重视招新人的,也比较缺少新员工,一般表现得好一点,积极一点都会通过的,可以在公司实习同时考察,工资福利都很好,只要努力,底子薄没关系,也可以拿到高薪,去奋斗吧,同学们
在学校担任过什么职位,做得怎么样

在学校担任过什么职位,做得怎么样

表现得积极向上一些就好啦

面试难度: 一般

匿名用户 java工程师的面试
很值得加入有活力的公司。
学校招聘会投的简历 当时就会让你自我介绍啊 问问项目经验啊相关的 算是初面吧
一面是在他们公司 小公司 但是工作氛围超好,哈哈还有好几个程序员姐姐
HR啊 公司的人也很好 ,走的时候还送了一下
一开始自我介绍啊 问问项目方面的 问一问知识点啥的
面试官人很好,有一些答不出来的还会给你讲解。
面试过一般只发实习OFFER 因为公司是定岗定职 后面有培训 考核
考核过了才给签三方 待遇啊 福利啊都挺好的
Struts2中Action属于MVC里面的那一部分

Struts2中Action属于MVC里面的那一部分

C 控制器 然后哔哩吧啦一大堆

面试结果: 感觉靠谱

两年前

小公司,需要技术过硬
需要项目经验支撑,技术类的问题应该会问的比较深吧,因为我没经验所以没问我太多,应届毕业生基本没戏,但是态度都很和善,总的来说是不错的经历

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来