最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:行政总监助理 - 郑州
面试经过很简单,集团...
面试经过很简单,集团下面一个公司的行政总监需要招聘一位助理,问了一些基本的问题和未来人生的规划,大概是简历比较好看,很容易就通过了,过了年直接来上班的
Q:1、过去的工作经历 2、未来人生的规划
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
公司体系完善,发展有前景,面试流程多
公司在行业里发展相当有前景,面试流程比较多,一面二面等,人事处和部门领导氛围比较轻松,没有那么紧张。问问个人工作经历及规划。
Q:个人工作经历。
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试比较正式,要求略高。
面试即在各个领导介绍自己,然后领导随机问你问题,有些会问一些比较刁钻的问题,有些会比较随意,面试整体会比较严,但是其实面试结束就没有要求那么严。
面试了职位:实施工程师 - 郑州
瞟了一眼我的简历,然后问我会喝酒吗。
面试官是一男一女,我递上去简历然后自我介绍。我说我是本科生,感觉HR就不想听下去了,瞟了一眼我的简历,然后男的问我“会喝酒吗,白的多少,啤的多少”。我说了自己能喝多少之后,他就把我的简历给了旁边我不知道叫什么的公司的人,说“你看一下吧,会喝酒的。”感觉很不尊重人,很难受。
面试了职位:机械工程师 - 郑州
笔试、面试、终面经验
首先是笔试,是一些简单的数学题,大概在高中水平,考逻辑思维能力;然后是面试,面试的时候应该是部门领导参加的面试,最后会给一道实际应用的问题,机械结构设计等;最后是终面,大Boss等一堆领导组织的面试,可以决定自己能不能入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么在目前单位辞职,来到三磨所。
郑州三磨所

面试:三益(郑州)贸易有限公司面试官感觉很nice
主要看简历上的项目经验,然后抽取其中的模块让你说解决方案,然后进行扩展。会问Map、list的底层结构,最后会给一个场景,让你说解决方案。
面试了职位:运维工程师 - 郑州
面试:河南鸿翔一心堂药业有限公司放平心态就能顺利过关
首先面试官会问你让你说一段自我介绍,应聘的职位比如在门店前台还是后台行政,面试官会根据你的职位来问一些简单的问题。
Q:我面试的是运维工程师,面试官会问什么是运维?主要是做什么?
丹心舍魔石谱游泳教练
面试了职位:化工工程师 - 郑州
面试:河南莱帕克化工设备制造有限公司面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,确认通过。
结构化面试,准备一个自我介绍即可,面试官他会根据你自我介绍上的内容对你进行提问。
2023-11-24 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:今迈科技一次不错的面试经历!
先填写应聘表格,等待主要领导面试。我是一个副总直接面试的人还不错,聊了好多。前台接待也很不错,整体办公环境还可以。
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:一加一面试再一个很远的开发
面试再一个很远的开发区,坐车去的,工资很少,基本工资只给到2800,但是饼话的很大,也据说老板很厉害,面试过程有英语和汉语,但是专业性一般
Q:英文介绍自己
面试了职位:总经理助理 - 周口
面试:商超世界总经理助理面试-初试
先填了一份简历,面试有两个面试官,就我一个面试者。不知道具体职位其中一个应该是人事。就按着简历谈谈经历,个人未来规划。介绍一下公司平台,意思是让轮岗。初试过了通知复试,复试是总经理面试,不过我没去。
Q:对薪资的要求。
面试了职位:销售总监 - 上海
面试:阳杰汽配一次漫长的面试,哈哈
桃花谷点钞机公关媒介
面试了职位:Java - 郑州
面试:鸣杨体育用品面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,没通过。
2023-08-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 郑州