最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

问了些无关设备的问题
问了些无关设备的问题
Q:都很简单
面试了职位:人力资源助理 - 青岛
青岛啤酒校招的面试经历分享。
首先是宣讲会,完了后当场有个简短的一到两分钟的面试,然后过了的进入第二轮,是无领导小组讨论,10个人一组,下一轮是一个HR对两个候选人,这一轮问的基本是专业问题,通过后隔了20天左右,还有一轮是青岛公司人事部总监的线上终面。
Q:说说人力资源管理包含哪几个模块,你希望从事哪个模块?
面试了职位:销售管培生 - 青岛
首先是一对一面试,自...
首先是一对一面试,自我简介,针对简历上的内容了解情况。二面是群面(无领导小组讨论);接着终面:二对一,结构化面试。。。
Q:自我简介。一个词语形容自己。
面试了职位:技术类管理培训生 - 青岛
青岛啤酒面试 跟想象中不一样
怎么说呢 是校园招聘 HR挺优秀的 宣讲过程面试过程都在夸我们学校 我们学校只是普通二本 没有表现出不耐烦 问的问题也都很简单 看重专业能力和实习经验 原本以为我能进 没想到没被录取 聊得挺开心的 世界五百强 企业文化不错 适合年轻人 该有的福利也都说会有 挺想进的 可惜不要我唉
Q:谈谈实习经验
面试了职位:酿造人员 - 青岛
2、介绍内容要与个人...
2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。 6、事先最好以文字的形式写好背熟。着装打扮:面试
Q:介绍自己
面试了职位:生产员 - 青岛
面试还是很容易通过的,长期招人
面试现场机器操作工,只要你能吃苦,能加班,能倒班,服从管理,基本面试都能通过。还有就是要年轻一点,不然倒班很辛苦的。
Q:问你期望收入多少。
面试了职位:会计 - 青岛
青岛啤酒 财务管培生
青岛啤酒

热心市民
面试了职位:市场策划 - 青岛
面试:贝特佳botora接到这个公司的面试通
接到这个公司的面试通知,但其实是去的下面子公司欧恩贝公司离地铁站1.7公里,路上不允许停自行车所以找不到车环境挺好的,一楼有水吧还有门禁填信息表,做84道性格测试题市场主管面的,说的挺多的,感觉能力挺强的,品牌半年业绩挺好的但是工资只能给5000,还需要做客服的工作,跟另一个客服轮班倒,谁休班都能干活,还有大量数据处理工作感觉坚持不了很久有包住宿二人间,具体没沟通规模不大,社保方面还没问不太适合我,就没去
面试了职位:实习生 - 上海
面试:益海嘉里益海嘉里品管部门面试
面试官态度很好,就简单地和HR聊了几句。两轮面试,主要就你简历上的内容进行询问,还有就是考虑你的能力适不适合这个岗位,人力会问一些基本的问题,比如自我介绍,性趣爱好,公司吸引你的地方有哪些等,专业方面的话基础和技术。
Q:有什么兴趣爱好。
面试了职位:高端产品职位 - 青岛
面试:山东中烟工业有限责任公司青岛卷烟厂高端产品职位面试一般,共1轮面试
感觉很简单的一次,门槛不高
2022-07-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:亨氏(青岛)食品有限公司网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。
网上投的简历,应聘实习生,当时在学校,后来过了一个多月hr才联系我,让我第二天去面试。我说不好意思我已经回家了,如果第二天面试可能赶不到,可不可以往后推一天。而且我申请了挺久的,为什么现在打电话呢。 hr说,"之前有其他的安排,你家在哪儿啊? 现在买张票过来不就行了吗?" 其实我差不多每天都在刷新实习招聘的信息,他每天都更新自己的信息。虽然是想找个实习,但是还没有面试之前,hr召之即来挥之即去的态度就,因为亨氏真的不缺人吧。
面试了职位:其他生产制造职位 - 北京
面试:雀巢面试化验员,正常面试社招
正常流程,要求头脑清晰,思维逻辑清晰,有分析能力,有自己思考,会说话,不知道的可以直说,但是要表现出能思考。
嵩山
面试了职位:视觉设计师 - 青岛
面试:育婴博士Youthbase1.电话面试后约的现
1.电话面试后约的现场面试2.现场面试后3个面试官轮流提问3.留设计作业设计包装礼盒.自己精心设计了3款.4.等了几天没消息.再问就说没通过.感觉就不是正经招人5.职位挂了好几个月…
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试了职位:叉车司机 - 青岛
面试:青岛可颂食品都是在冷冻库里工作,零下20度左右。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛海信广场做人要有素质,要本分
面试了职位:财务主管 - 青岛
面试:浩丰(青岛)食品有限公司面试通过后人力电话打不通了