4.3
房地产开发 深圳
8月20日大型现场招聘会
时间:9:30-14:30...
佳兆业地产(深圳)有限公司
房地产开发
成立时间 1999-06深圳法人代表 李海鸣
公司地址 深圳市龙岗区坂田雪岗南路137号宝吉行政办公楼218室
8月20日大型现场招聘会
时间:9:30-14:30
地点:罗湖区人民南路嘉里中心2906室(地铁一号线国贸站A出口/罗湖小学公交车站正对面)
    佳兆业地产(深圳)有限公司是从事房地产开发经营的港资独资企业,以实力创造21世纪优态人居,彰显专业魅力。母公司佳兆业集团是一家实力雄厚的大型综合性房地产公司,总部位于深圳,业务在覆盖深圳、广州、东莞、惠州、珠海等珠三角地区城市的同时,已拓展至长三角地区的上海和江阴、成渝地区的成都、华中地区的长沙等全国重要城市。企业年开发规模近300万平方米,己形成具有较强核心竞争力的业务体系与地产品牌。2009年12月,佳兆业集团控股有限公司在香港联合交易所主板正式挂牌上市(股票代码:1638.HK)。
    佳兆业地产(深圳)有限公司于1999年成立,属上市范围内企业,是佳兆业集团成立时间最长、发展最为完善的子公司之一。在母公司全力支持下,佳兆业地产(深圳)有限公司在深扩大房地产规模投资,事业兴盛发达,蒸蒸日上。
    佳兆业拥有大量的高级技术人士,本科生及以上员工占90%以上,为公司的长远发展奠定了人才的基础,公司的规范化运作模式,在业界得到高度评价。佳兆业秉承“专业、创新、价值、责任”的核心价值观,积极参与中国广泛的城市发展与城市运营,为中国城市化建设注入更多的创造力。
公司荣誉:
2007-2010年,连续四年获得中国房地产百强企业运营效率TOP10。
2005 -2010年,连续六年获得中国华南房地产公司品牌价值TOP10,品牌价值上升至18.17亿。
2009年,深圳房地产年度营销10强开发商。
2009年,深圳地产公司开发的上品雅园项目荣获“国际花园社区”大奖。
2009年,深圳地产公司旗下开发的上品雅园项目获深圳地产风云榜最佳地铁社区奖。
2009年,深圳地产公司旗下开发的茗萃园项目获深圳房地产成交龙虎榜前10名。
2009年,深圳地产公司旗下开发的茗萃园·大观邸项目获深圳地产风云榜最佳户型设计奖。
2006年—2008年,深圳公司在深圳市规划和国土资源委员会进行的房地产开发企业年度资质评审中,连续三年综合排名第二。
2004年,深圳公司可园项目荣获2004年“规划建筑类金奖”。
2002年,集团子公司深圳分公司被深圳市企业评价协会评为房地产行业“中国深圳行业十强企业”之一。
2001年,集团子公司深圳分公司桂芳园项目被深圳特区报业集团评为“深圳十大明星楼盘”之一。
公司项目:
公司从1999年至今先后在深圳已开发完成桂芳园、可园、佳兆业中心、水岸新都、香瑞园项目,目前在建项目有茗萃园、上品雅园、金翠园项目,公司未来将致力于住宅、酒店、写字楼等商业综合体的开发建设。
公司文化:
方向:坚持专业的城市运营;
宗旨:佳居乐业,源自佳兆业;
核心价值观:专业、创新、价值、责任。
招聘理念:
1、公开公平、全面考察、择优录用
2、 德才兼备,以德为先
欢迎各位有志之士加盟!
联系人:韩先生
E-Mail: shenzhen.hr@kaisagroup.com
地址:深圳市罗湖区人民南路嘉里中心2906室

佳兆业地产(深圳)有限公司面试(75条)

管理培训生的面试经验

2019年校招佳兆业

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

好几轮网申——集中测评(行测题,集中在教室考试,用手机在线答题,难度不是很大。)——小组面——终面。

你未来的职业规划? 家庭情况? 实习经历等等。

项目专员的面试经验

佳兆业地产集团笔试面试经历

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

1.首先是笔试部分,题目和公务员一样行测,时间为一个小时,题型就是选择题;2.面试就是十个人在一起的无领导小组讨论,讨论的题目是选出施工各个不利因素。

• Emily Wong

普华永道(PWC)·管理咨询高级顾问

• Alpha

奥佳华智能健康科技集团·嵌入式硬件工程师

• Benjamin

法国迪卡侬体育用品公司·物流经理

实习生的面试经验

公司正规,有发展空间

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

先自我介绍,重点说了学习情况和实习经验。然后面试官提了几个问题,过程比较简单。整体感觉该公司比较正规。

数据分析师的面试经验

一次不错的面试经历,但和企业不契合

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-上海

参加佳兆业在上海的校园招聘,前两轮感觉还不错都过了,但到了所为小组面试,基本是一些自以为比较自信的学生,总体而言,面试的评价还是比较客观,公司平台也大,虽然此后佳兆业出现了重大危机和风险,但总体而言是个不错的企业,但和企业用人理念可能不契合吧,没有进入有一丝遗憾,但也没有太多可惜,毕竟适合自己的机会是最好的机会。 ...查看全文

实习生的面试经验

感觉全程都很被动的一次面试

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

先是到广州林和西的佳兆业办公处进行签到和资料填写,然后就是排队进行一对一的面试,并且都是那种间隔的小格子,面试官都挺好的,但是问问题都很巧,感觉比较有压力。

你大学期间遇到过的最难处理的最烦恼的事情是什么。

因为大学期间室友普遍打游戏睡的晚,彼此有矛盾,花了不少心思在这上面,据实回答,结果反应感觉自己很傻。

项目助理的面试经验

土木地产面试佳兆业工程管理岗

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

第一次面试,准备不够,在华工,他们第一轮群面,十个人讨论,我们时间没有把握好,所以没有过。现在想想有点遗憾。

产品策划岗的面试经验

参加完笔试书包里进入群面

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

参加完笔试书包里进入群面,无领导小组讨论,是一道工程排序题,建议一定要事先学习无领导小组讨论技巧,说话要有逻辑要有条理。二面也就是终面,针对简历提问,我面试的是财富管理集团,会问你对他们公司产品的看法,未来市场的看法,相对有难度,一定要好好准备!过去好几天还没有消息,希望有好运 ...查看全文

土木/土建/结构工程师的面试经验

总得体验是很好的

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

面试从笔试,群面,终面一路走来,虽不知是否能通过,但总得体验是很好的,群面终面都送了伴手礼,而且终面面完已经中午,公司还给安排了午餐!不得不说面试的各方面体现了公司尊重的态度!面试的具体过程和大家分享的一样的,做好准备,正常发挥! ...查看全文

市场营销的面试经验

nice的工作人员,不懂情况的自己

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

10个人小组讨论,面试官整个过程中不说话也不记录,不知道结果如何。因为我们讨论时有点乱,相互不配合,最后也没有及时总结好,所以应该挂了不少。

投资经理的面试经验

网申-现场笔试-群面-终面

面试地点:佳兆业地产(深圳)有限公司-深圳

群面,基本的无领导小组讨论,从开始看材料到最后推选一人总结时间总共是22min,较其他公司群面时间较短。
1 2 3 4 5

在佳兆业地产(深圳)有限公司工作过么?

2.9

佳兆业地产(深圳)有...问答

佳兆业地产(深圳)有...点评

公司文化不错,简单高效,就是待遇中等。

公司还行,可以作为人入门的岗位。

非常年轻化的公司,鼓励批评与自我批评,做错事会挨批。

工作氛围轻松,上下级关系简单。

行政级人力资源部的工作氛围较好

惠州公司文化氛围,人文关怀不错。

在深圳项目土地储备丰富,去年开始多元化进程。

平台大,机会多,对于刚毕业的新人来说能获得很好的成长

感受还行

龙光集团

雅居乐地产控股

蓝城地产

华发股份

佳兆业地产(深圳)有限公司面经:想知道佳兆业地产(深圳)有限公司怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供佳兆业地产(深圳)有限公司招聘、佳兆业地产(深圳)有限公司工资、佳兆业地产(深圳)有限公司面试、评价、工作环境招聘及员工等佳兆业地产(深圳)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “佳兆业地产(深圳)有限公司”  >  等老鸟等你来聊

• 佳兆业地产(深圳)有限公司

把你关于佳兆业地产(深圳)有限公司的问题大胆的提出来,这里的23位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"佳兆业地产(深圳)有限公司"
Emily Wong等108位老鸟等你来