最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
Android手机驱动开发,比较基础的东西。
面了LCD和storage两个职位,很简单的问题,基本上都是聊平时碰到的问题。
面试了职位:销售 - 惠州
先是简历筛选,再初视,比试,终面
终面的,面试过几家企业
Q:不好,这就说明不懂如何面试
面试了职位:软件开发工程师 - 惠州
还可以,无压力,轻松通过
还可以,无压力,轻松通过
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:项目助理-实习生 - 惠州
大boss比较严肃,项目助理的主管很nice。
首先在前台笔试是智力测试方面的,然后带到实习部门GPP部门,有项目助理主管(女)来测试你,就简历问了一下,还有英文回答了2个问题,她觉得不错后,让GPP部门的经理(大boss男)来面试。他很严肃,很爱挑刺,问题很多。本科生实习90元每天,无餐补无班车。
Q:你在学校做了哪些项目?你担当的是什么角色?这个项目是做什么的?
面试了职位:人力资源助理 - 惠州
挺轻松的,当场给了offer.
挺轻松的,当场给了offer。面了两轮,一个是当时招聘组的,另一个是负责员工关系的。说有两个岗位缺人,问我愿意去哪个。
Q:为什么要做HR。
面试了职位:项目经理 - 惠州
product manager
自我介绍,说了一大堆,优势劣势以及为什么会选择该职位. 因为本人之前没有产品经理的经验, 但我的理解里产品经理的职责主要是结合当下热门技术和适合该公司对该产品定位的前提下, 并极力挖掘创新点的一个岗位.但聊下来之后, 面试的这个部门的产品经理的主要职责不在创新, 不在软件新功能的定义. 更看重的是沟通能力, 因为这边的产品经理只是作为项目线与研发之间的接口, 更多的是处理来自各方的需求整理.所以, 可能是目前产品做不好的原因之一...
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android开发工程师 - 惠州
面试问的比较基础可惜时间短准备不充分。
面试了职位:Android系统工程师 - 惠州
问我android基础及细致知识
面试了职位:android工程师 - 惠州
面试经验,面试问题。
面试了职位:手机测试工程师 - 惠州
说是面试,实际就是看背景。
TCL

面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
面试了职位:其他技术职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。1小时以上。Hr很nice,聊天聊了快一个小时。第二天电话技术面。问了问简历,从简历中引出了几个操作系统的问题。过了一天接到offer洽谈会,整个面试过程比较轻松。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
ChrisChen
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
当年校招进来的,当场直接就进行了笔试,然后面试,提及一些项目经验和笔试的一些问题,面试官和部门经理都很体贴,很有耐心。
2023-10-14 发布
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司校招面试软件工程师的经验
校招面试有三轮,第一轮:做题,试题难度一般,都是比较基础的,需要巩固一下计算机组成原理和C语言C++,还有基本的数据结构知识;第二轮:技术官面试,面试基本问的都是项目经验和原理知识,所以必须做好充分的准备,把原理搞懂,不懂千万别扯,对项目要充分的理顺,原理必须搞清楚。第三轮:hr面试,问一下家庭背景,为什么选择这个行业,和个人期望的薪资,和你想了解的,按实际情况回答就好。
Q:问了网络编程,tcp和udp的区别。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
2023-07-24 发布
面试了职位:机械工程师 - 惠州