最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:电子工程师 - 惠州
笔试绝大部分都能过,...
笔试绝大部分都能过,很快就会通知面试,面试分小组进行,8~10小组,先逐个发言,接着就是小组讨论,给大家一个案例,讨论20分钟,然后总结陈述,最后hr提问。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对工作方式的要求
面试了职位:创意专员 - 惠州
初面是无领导小组讨论,题目有点难。
初面是无领导小组讨论,题目是一个以前做手机的厂商如何重回市场。要有明确的思路,最后确定一个方案,然后总结陈诉。
Q:面试过程中面试官没有提问。
面试了职位:工业设计工程师 - 惠州
面试官给我们分了组,...
面试官给我们分了组,并给了我们每个小组一个题目,给了我们两分钟思考的时间,让我们对于材料发表自己的意见,然后经过讨论,得出一个结论,并由一个人来做总结。
Q:你的职业规划是什么
面试了职位:财务实习生 - 惠州
TCL一面 一开始是...
TCL一面 一开始是自我介绍 然后聊一下自己的就业竞争力 为什么想进企业 对TCL的了解 然后一个英文的问题
面试了职位:财务实习 - 惠州
先是自我介绍 然后问...
先是自我介绍 然后问你的核心竞争力 为什么想进企业 最后是英文面试
面试了职位:结构工程师 - 惠州
应该能过的,可惜没发挥好。
一共两轮面试,第一轮面试是无领导小组讨论,不在于话多话少,关键在于你对最后产生结论的贡献。第二轮是2个案例分析,第一个案例回答的很顺利,可惜第二个文字太多,时间比较短,没有理清楚思路就去得结论,结果掉坑里了。希望大家在面试前可以做一些相关的训练。
面试了职位:电子工程师 - 惠州
有两个案列,需要分析,考验反应能力。
面试了职位:财务 - 惠州
首先是一个3分钟的演...
TCL

碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:其他销售职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司第1轮面试是无领导小组讨论
第1轮面试是无领导小组讨论,我们组有一个特别能说的小姐姐,各个岗位混在一起面试。我发言的机会不多不少。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司因为自己毕业后想去深
因为自己毕业后想去深圳工作,所以投递的所有简历都是深圳的公司,TCL是我最后面试的公司,通过了网上的机试题,就收到了技术面的通知,然后第一天下午去面试,技术面试的刚是是自己学校的校友,应该早几年毕业的学长,主要就是问了一些简历上的项目,一些专业课的知识,还有就是对于自己想要做的软件测试这个岗位一些基础的问题,感觉自己总体答的还可以,所以愉快的结束了技术面,学长也觉得我应该有机会进入,比较符合要求。让我第二天参加老板面试。第二天下午,从2点就过了开始等着老板面试。也有好多别的岗位来面试的人,基本上就是一个岗位,两三个人一个一个进去面试,然后同一个岗位的人面完了,就会有一个人出来直接通知结果,说哪一个同学请跟我去几楼填写资料,其他同学谢谢可以回去了。就是相当于你录不录取当场出结果。然后自己就从2点多等到了快6点,才是自己投递的岗位的面试,最后就剩下我和另一个大学的女生,因为一开始大家等的时间比较长,所有大家相互都有了解,大家都是啥学校,啥专业的,我知道和我一起竞争的女生不是相关专业的,所以当时就有点把把握,觉得自己应该几率大一些。反正最后是我先进去面试,后面是那个同学进去面试。面试也是问了一些简历上的项目,不过不是前一天从技术层面回答的问题,这次问的就是比较宽泛,问你你怎么看待这份工作,问我用什么手机,让我阐述为什么选择了这个手机没有选择那个手机,就是品牌之间的比较 让你去说,还有你在学校的社团活动之类的,总是就是问的问题回答的时候不是一两个点就可以回答全面的那种,所以我当时回答的时候尽量是答的比较全面,自认为回答的不算片面。最后我们两个都面完了,其他所有人都走了,只有我们两个剩在了最后,最后有个人出来就和我说,不好意思,你可能更适合产品经理的这个方向的工作,说我可以走了!然后让那个同学和他一起去别的楼层。然后因为等待的时间太长了 一下午都在等待,所以脑子也懵的,我就说好的,我当时就直接下楼走了。后面下楼了,我才后知后觉,我才在想为什么没有录取,反省自己哪儿答的不好。总之我也不知道我哪里不符合要求,回答的时间并没有一直在不停的说,因为面试过很多次了,我知道面试者需要回答的刚刚好,不能一直不停的再说,也不能说的太少。因为是招聘季最后几个校招单位,所以我自己很重视面试时候的一些该注意的点,所以我不确定他为什么觉得我不适合这个岗位。总之,技术面好的人,不代表在老板面的时候就可以通过,可能老板就是一个话少的人,遇到一个正常回答的面试者,有可能会觉得表达的太多!所以即使你符合用人需求,你也不一定会录用!
荒漠转换器高级管理
面试了职位:C - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:C。感觉挺亲切的,有一定难度,期待有个好结果。
今天是技术面
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-08 发布
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
ChrisChen
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
2023-10-14 发布
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司java开发面试经验,对基础要求高
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司标准面试流程 问题客观 人力跟部门经理都有参与