最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:市场营销 - 惠州
TCL超级坑,真是谜之无语的
坐标广州。某双非本科院校。TCL在我们学校随便收简历,早上投的简历,hr说下午进行一面,结果我一直在宿舍等电话,可惜一个电话都没。现在已经投了10天+了,依旧没有通知,过不过都没说,无语极了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
校园招聘TCL面试指南
群面,一个面试官三个面试者。首先自我介绍,后面主要根据简历问一些问题。面试过程当中,面试官会根据你的表现直接打分,自我介绍这一步十分重要。
面试了职位:市场企划专员 - 惠州
广州TCL校园招聘一面
9月份网申,之后做了笔试,10月份广州宣讲会结束的第二天开始一面。面试程序是先签到,说明意向岗位和地区,接着开始面试。 1、首先介绍,相互介绍的形式,就是两个面试者互相介绍,我们组一共有八个人。其中有海外研究生、重点院校研究生、本科生,还有我一个二本的。。。。面试很重要的就是不要因为学历输掉底气,因为都能够进入了面试阶段说明你的实力不比他们差,这是我之后一个深刻的醒悟。 2、接着8个人分成两组人,进行无领导小组讨论,题目是策划一个饭堂app,小组内的伙伴都很nice。 3、讨论结束后派一名代表表述。表述完之后可能面试官赶时间所以没有问问题。 祝大家都可以在秋招斩获自己喜欢的offer!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
TCL二面,问的挺简单。
TCL二面,专业面问的挺简单,问了排序和数据结构,还有简历的项目。问了冒泡排序和快速排序区别,问了队列和栈的区别。
Q:排序。
面试了职位:机械工程师 - 惠州
TCL一面经历(可以霸面)
说是要先做两轮网测,都通过才有面试机会,于是我做完了第一轮测试后就在等。我的舍友也是一样,但是他的测试都是我在旁边告诉他答案,所以他的答案跟我的一样。但是结果他的网测过了我却没有,搞不懂,然后他也没收到第二轮测试就直接收到了一面通知。好吧,我也就跟着去霸面了,去了发现可以接受霸面。我那一批是跟十一个硕士一起群面,这是lz第一次参加校招的群面,感觉十二个人太多了,而给的时间又只有30分钟太少了。大家挺和谐的,没有怎么撕逼,但是因为人太多了,每人讲不了几句话。面试官感觉也很low。lz也不去跟这些师兄争leader,就充当timer,期间补充一两句。本以为表现得还ok,结果却把我给刷了,亏我看了那么多面经。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
网申+群面感觉面试有点水
网申填表就不说了,自然的过程,然后短信通知一面,去一个酒店,我们五个人,3分钟看题,每个人2分钟自我介绍+陈述,然后十分钟讨论,然后结论。题目是关于大学生就业难的。觉得时间好少,面试的时候也没有名牌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:聊聊群面中担当的角色
面试了职位:android工程师 - 惠州
Tcl的android面试。
面试了职位:电气工程师 - 惠州
自动化专业报电气工程师的请慎重
面试了职位:实习生 - 惠州
没什么刁难,感觉挺简单的
面试了职位:市场营销 - 惠州
如何开发代理商,开发市场
TCL

面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试的试剂研发岗位,
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
面试:TCL通讯设备有限公司TCL通讯机械工程师
实在招聘会一面,招聘会上有两位相关部门的领导在面试,自我介绍,再针对简历提出相关问题,在你对他的问题。然后hr打电话,统治区公司二面,先是hr问,再是顶头上司问,和在招聘会的基本差不多,主要讲讲自己简历上的东西。然后就是直接那offer。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:C++ - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司tcl通讯设备有限公司面试经历
先是笔试,在项目经历面试,笔试多多少少做一些就ok不太看重,面试也比较简单,因为公司亏损严重招不到人,所以只要工资要求不高,基本没啥问题。
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
华尔街护手霜地产策划总监
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
2023-03-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
面试了职位:功能测试 - 惠州
2023-11-12 发布