最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:产品助理 - 惠州
整个过程感觉一般,面试官还是挺好的。
一轮面试是群面,大概7个人左右,在酒店里面的。我和另外一个男生提前去了,于是就和hr一边聊一边等其他人。期间hr看了一下简历,问了一些简历上的东西。 等人到齐后,就开始进行群面了,先是有一个2分钟的即兴演讲,每个人2分钟准备。演讲完了以后就是进行无领导小组讨论了,感觉整组同学还是很合拍的,只是最后好像一个都没有进。
面试了职位:产品助理 - 惠州
面试官很和善,过程还挺好的。
我只进了一面。 一面是群面,大概7个人左右。先是进行一个2分钟的即兴演讲,每个人两分钟时间准备。演讲完了以后就开始进行无领导小组讨论。最后hr还要就每个人的简历针对性的问一些问题,所以一定要对简历上的东西熟悉才行。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
TCL一面是群面,还好
群面就是八个人坐一圈,讨论做一个app方案。本来是做测试的来个群面还是有点无语,然后其他人感觉不太能说,思路也不清晰,敌我差距过大,发言过程中我做的引导,最后推的我起来总结,所以群面完了之后还是心里有底。也是接到通知说明天技术面,不过测试刚学几天,不知道能过否。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:做一个app的方案
面试了职位:销售 - 惠州
就是这样子,说不清楚...
就是这样子,说不清楚。当时也没有几个人,我们是下午4点开始的,小组有5个人,首先是给一个命题,三分钟自我介绍加简短介绍。后面是一起讨论一个餐饮公司的早餐销售计划。
Q:基本没有问题,就是给出情景,我们小组成员自己讨论。面试官只是在一边观察
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
面试分三轮,一轮为无领导小组讨论!
面试分三轮,一轮为无领导小组讨论!一组一般6-15个人不等,给定一个问题,5分钟阅读,2分钟自我介绍和阐述自己观点,20分钟讨论,3分钟总结!
面试了职位:技术服务 - 惠州
心态要好,懂得随机应变
首先是笔试,接着一对一面试,主要是一些基础东西,最后hr面,就像聊天
Q:你有女朋友吗?
面试了职位:人事专员 - 惠州
和TCL老总一对一进...
面试了职位:人力资源 - 惠州
第一个群面的公司,由于没经验死得很惨,
TCL

面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:通信 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试通过。
面试通过。一面是视频面试技术面,主要问了简历上的项目,还有根据学的课程问了几个通信原理的问题,数字信道的基本模型是什么,A/D转换的具体过程,如何放大声音信号,面试官很和蔼,聊的比较愉快,然后就进入二面了。 现场HR面,问了很多家庭情况的问题,问了为什么考研没考上,面试过哪些公司,有没有收到offer,有没有挂过科,期待的薪资水平等等,聊嗨了还以为我说漏嘴了凉了,没想到等几天打电话通知签约。真幸运。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:前端开发 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
一面技术面,问一些做过什么项目1.自我介绍2.为什么选这个职位3.最有成就感的事情4.在学校学什么了5.前端的一些东西
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:高中教师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司非常紧张的面试手忙脚乱