雅戈尔 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「雅戈尔」

雅戈尔

宁波 | 服装/服饰/纺织/皮革 | 10000人以上
李如成
www.youngor.com
浙江省宁波市海曙区鄞县大道西段2号
雅戈尔集团创建于1979年,经过34年的发展,逐步确立了以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈 雅戈尔集团创建于1979年,经过34年的发展,逐步确立了以品牌服装为主业,涉足地产开发、金融投资领域,多元并进、专业化发展的经营格局,成为拥有员工5万余人的大型跨国集团公司,旗下的雅戈尔集团股份有限公司为上市公司。2011年集团实现销售收入360亿元,利润总额33亿元,进出口总额27亿美元,上缴税收29.69亿元。总资产近600亿元,净资产160亿元。品牌服装增长22%,内销市场发展势头强劲,房地产板块着眼于调整布局,加强和提升管理,金融投资板块进行了新的探索。品牌服装是雅戈尔集团的基础产业,经过30年的发展,已形成了以品牌服装为龙头的纺织服装垂直产业链。2011年,雅戈尔加速品牌提升的步伐,向品牌运营型、内销型企业转型,加大投入拓建、整合渠道,密切与商家关系,同时整合优化产业链,培育供应链企业,凭借在产品研发设计以及着眼未来的品牌战略,品牌服装板块取得突破性发展。雅戈尔在全国拥有772家自营专卖店,各品牌商业网点2632家。主打产品衬衫为全国衬衫行业第一个国家出口免验产品,连续17年获得市场综合占有率第一位,西服连续12年保持市场综合占有率第一位。雅戈尔品牌多次获评最受消费者喜爱品牌和行业标志品牌。 ...查看全文
雅戈尔

雅戈尔是以雅戈尔品牌为核心,融纺织服装、房地产业、金融投资、国际贸易等于一体的特大型跨国企业集团。

成立时间1993-06-25 注册资本3581447353.0元 法人代表李如成

公司全称雅戈尔集团股份有限公司

企业类型其他股份有限公司(上市)

总部城市宁波市

经营期限1993-06-25

注册地址浙江省宁波市海曙区鄞县大道西段2号

经营范围服装制造;技术咨询;房地产开发;项目投资;仓储;针纺织品、金属材料、化工产品、建筑材料、机电、家电、电子器材的批发、零售;自营和代理货物和技术的进出口,但国家限定经营或禁止进出口的货物或技术除外.

匿名用户 视觉设计的面试
还行吧,感觉还算靠谱的
有三轮,等简历和笔试过了再是面试,面试官看着挺年轻,人也nice,感觉还是要看运气的,本人学校偏僻,没有校招机会,是自己跑去面试的,本地人的身份也许有加分?反正听到我是本地人,还住一个区,态度放松了不少。

家是哪里的?父母工作是?父母赞同你出来工作吗? 薪资要求?你的优点?具体举个例子等等。

个人信息方面照实回答,说自己和工作经验方面要学会艺术加工。

2019-01-17 17:28

匿名用户 ETL工程师的面试
没有通知有笔试的部分就去面试了
没有通知有笔试的部分就去面试了,做了和java工程师一起出的卷子,难度一般,但有些部分忘了,面试环节主要是了解下情况,不到一个月给了通过的通知。

2018-11-06 14:42

匿名用户 城市经理的面试
很水的面试,基本会说话就过了
副总裁面试的,基本会说话,身体健康就过了,感觉是为了招人而招人。分公司人跑光了就招而已,总公司都是亲信不面试。

你接受外派加班么。

接受。

2018-10-22 20:42

匿名用户 用户运营的面试
公司大福利齐全,但是薪资不高,没有年终奖,工作轻松。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展,最后是部门经理,是个很有亲和力的人,说话比较直爽,总体感觉不错。

面试难度: 巨难

匿名用户 投资助理的面试
成长主要看自己的事业野心和职业规划。
先是人力资源部负责前期的沟通和准备,岗位介绍让你对公司和工作岗位有一个大致的了解。之后是manager和hr总监面试,过程很亲切,围绕简历聊了教育经历和对未来岗位的理解,对职位的daily work的了解深度。最后是性格和生活的了解。

哪门课程与应聘的工作岗位最贴切?

对未来工作岗位的了解。

面试难度: 巨难

匿名用户 产品经理的面试
自我介绍 信息部理解 为什么应聘
自我介绍 信息部理解 为什么应聘 自我介绍过程比较详细 然后会说一些工作经历  面试官有一个 总监 会问他比较感兴趣的

自我介绍 信息部理解 为什么应聘

匿名用户 整烫工的面试
雅戈尔的面试经验技巧。
面试的时候要真诚,对于面试官的提问要礼貌,友善,先要了解公司的招聘要求,了解公司的企业文化背景,对公司要有一定的了解。

你为什么选择雅戈尔。

雅戈尔是大公司,比较正规,环境比较好。

匿名用户 导购员的面试
面试简单,基本都能进。
学校毕业来校园招聘,然后去总店参观,分店店长来面试,总要就是聊聊天,征询你的意向,听说后面几届学弟学妹都是强制来雅戈尔实习了,也是666

雅戈尔店面的营业人员。
接到电话,面试,简单介绍,工作经验,结束,非常简单,主要可能也是看人和产品合不合适吧,了不了解男装什么的。

匿名用户 销售助理的面试
雅戈尔面试,区域经理。
董事长亲自面试,会随意问一些问题。例如自我介绍之类的,还有就是对企业价值观的认可。最重要要外派是否可以接收。

外派是否接收。

年轻人多出去看看走走,觉得挺好的。

雅戈尔相关的公司

优衣库

上海-贸易/进出口-1000-9999人 3.8

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

雅戈尔员工的点评 查看全部32条点评>
3.0 (32条员工点评)

推荐率:41% 公司前景看好:26% CEO支持率:69%

不愿意推荐 一般 支持CEO