最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

桃花谷胶棒CFO
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。面试还好,题目稍有难度,确认通过。
2023-03-25 发布
学者城支架武术教练
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:设计师助理。比较糟糕的面试,难度还是很高的,没通过。
简单记录下面试过程雅戈尔的‮试面‬管理超级混乱,第一次把我‮去叫‬面营销管培(其实就是门‮销店‬售)但是我投‮简的‬历是设计岗,完了第二次‮叫又‬我去面设计,到了主‮问管‬问题的‮候时‬又跟我说她们‮要只‬北服东华的,浙理工的不要。我:?最后两‮路次‬费也‮报不‬销,简直离谱
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、留作业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-08-20 发布
uuuune
面试了职位:硬件产品经理 - 宁波
面试:硬件产品经理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
面的职位商品企划。一共三轮。HR先问你过往经验,给你介绍公司和你团队的架构。基本无难度。第二轮比较关键,是直属部门老板面。重点在于你对品牌文化,所在市场和消费者的理解。需要展现比较强的文化敏感度和消费者洞察力。最后大老板面,只是稍微聊聊看,无难度。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-29 发布
迟来的面试体验
面试的流程有四轮,第一轮笔试不太难,主要是java基础以及一些spring的两大特性和springboot的注解之类的,认真复习就可以过关。第二轮是人事来面,给你两张表让你填iq题和基础资料,填完以后给你介绍公司情况,第三轮是项目经理来面的,也是问一下java的基础,然后一些前端的基础。最后一轮是技术总监来面的,拿着之前做的IQ题来分析你的人格,不断的问你是否有哪哪哪的问题,你生活中是不是很冷漠,令人感觉不是特别好(总感觉有pua嫌隙,先贬低你一下),最后是结论:大企业有大企业的好处,稳定并且能接触到更大的平台。喜欢求稳的,可以尝试一下
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
地上钥匙移动产品经理
面试了职位:设计师助理 - 宁波
面试:设计师助理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
属于学校推荐,第一面是HR,都是同个学校的学姐,比较宽容,第二面是部门主管,是个很热情的人,人很不错,不会刁难你,不过他会考虑你是不是本地人,长远发展
2023-09-29 发布
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:测试工程师。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-13 发布
面试了职位:城市经理 - 宁波
很水的面试,基本会说话就过了
面试了职位:视觉设计 - 宁波
还行吧,感觉还算靠谱的
真武门橡皮日料厨师
面试了职位:会计 - 宁波
面试:会计。面试体验还不错,难度适中,基本能通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:ETL工程师 - 宁波
没有通知有笔试的部分就去面试了
雅戈尔

面试了职位:越南语翻译 - 宁波
面试:申洲针织有限公司越南语翻译面试的大概过程
当时去学校招的。简单的用越南语做了自我介绍,聊了聊天,然后回去等通知了,后面就说通过了。给了offer。当时很开心,感觉一切都不用担心了,后来确实是这样的通知去公司报道了。
首湖州毛毯签证专员
面试了职位:建筑工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:建筑工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
感觉还好,不是很难,有一点专业问题
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-10-13 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 桂林
面试:溢达集团质量保证工程的面试经验。
暑期实习面试:一共经历了三轮,首先是笔试,类似于做智力测评题,之后是个面,涉及英语自我介绍等,当通过初面之后,会进行群面,群面的形式是几个人合作完成一个小项目,完成群面后就可以等通知啦。面试官比较友好,不会给人太大压力,所以放轻松。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 宁波
面试:申洲针织有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能通过。
上周五投的约的周一面试,hr和技术部门领导一起面试,技术部门领导人很好,很平和没有架子,根据简历写的点提问。hr人也挺好,先让自我介绍,聊了一下做了哪些功能,问了一下薪资。技术面根据简历提问,可能我比较菜,问的也都比较浅。工作中学到了哪些东西和收获,java所有类的父类、缓存雪崩、面向对象、java新特性有哪些、spingcloud的组件、mybatisplus表达式查询数据库和sql查数据库的优缺点、哪些字段适合创建索引、还有一个表没有设置主键对你有哪些影响、项目中多线程的使用。大概就这些,然后还有一个远程笔试题,还没写
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-12-19 发布
埃菲尔铁塔衣架物业租赁销售
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,收到offer了。
就随便面一面就通知有offer了,然后讲了一堆福利待遇啥的
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
琉璃斋投影仪交互设计师
面试了职位:Java - 宁波
面试:公牛集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果被pass掉了。
一面:线下无领导小组面试,和常规无领导小组面试不一样,给出一个题目,6-8人一组,总结出一个观点,最后汇报。根据每个人在过程中的表现打分,大概就是50%通过二面:综合面+技术面,要自我介绍,问简历上的一些项目经理,问为什么觉得自己能够胜任此岗位,说一个自己喜欢的课程,,再针对你选择的岗位问一下随机的技术问题。由于是校招,线下面试,一面二面都是群面,而且速度推动的也很快,由于本人技术拉跨所以二面没有通过,在座各位加油!
2023-09-26 发布
客厅多屉柜服装设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
2023-11-17 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:公牛集团总体来说一般般,大家谨慎。
天王星多屉柜用户运营
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:公牛集团面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
2023-11-15 发布
面试了职位:HRBP - 宁波