最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

面试了职位:移动开发 - 广州
面试过程很顺利,不过还没入职
首先是一个前台接待,然后面试了半个小时,然后给技术总监进行了二面,没想到,二面总监吃饭去了,毕竟到了饭店嘛然后我就等了很久,大概一两个小时,后面我没面试就走了
面试了职位:web前端 - 广州
视频面试,有准备的话
视频面试,有准备的话,一般问题不大,技术一面,部门领导二面和hr面,基本前两面过了就是给个薪资方案。
rixb
Java面试不好,共3轮面试
说一下之前校招投的这公司,技术面难度还好。后面领导面要到公司,这个领导有点学历歧视,问的问题包括但不限于:“你们学校为什么都学java,是不是学习没有自主性,没有自己思考?”,“你对996怎么看?”,“没有工作你就不加班了吗?”这些问题,这国企味算是很浓了。最后面完叫我回去了,说结果会隔几天通知也没有通知结果。有个华农的学生考研失败,说自己一点开发经验都没有的直接被叫过去签约了。领导面根本没怎么问技术,就是像聊天,所以我不知道他看什么来选人,可能是看学校吧。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-17 发布
烦烦烦烦烦烦
面试了职位:Java - 广州
一面第一轮技术面,详
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
应届生校招面试指南和吐槽
1、关于Java,只要能懂Java语言和基本的数据结构和算法就能完美应对面试官的问题; 2、关于数据库。主要会问到SQL(子查询、连接查询、union)、范式、存储过程和事务; 3、会问一下实习经验; 4、主要看学历,学历211以上计算机相关专业基本上都能进。 注意:公司是电信全资子公司,官僚主义和形式主义非常严重,领导甚至会叫你给他点外卖。加班不多,但是人浮于事,风气散漫。提升很难,通过公司的项目学不到什么东西,经常是XX重构任务或是一些短期的用于给领导展示成果的项目。东一榔头,西一榔头。工资标的虚高,给你开10K,可能到手5K。另一半算在五险一金和补贴里面。加班不给加班费,只能调休。
Q:连接查询中inner join 和 left join 的区别。
面试了职位:Android - 广州
每年招很多应届生,流动性感觉挺大的
应届生先是笔试,然后技术面,最后老板面,被鄙视一番,最后给你个机会,笔试会有一些类似国考的题,毕竟国企嘛,你懂得。笔试感觉不看的,主要是招人进来做新鲜血液,像我们那年本来来面安卓的,结果去了名为创新孵化部的地方做游戏项目,从此入了游戏坑。不过后面可以转部门的。总之感觉就是养老公司,一切讲岗级来晋升,工资也不高,有能力有理想的人建议找更好的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有兴趣做游戏吗,接受转岗吗
都是分布式的问题
面试了职位:运维工程师 - 广州
m面试官挺好的,HR
面试了职位:运营 - 广州
有1年工作经验面试经过
我刚毕业那会
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2023-05-10 发布
世纪龙信息网络有限(21cn)

面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
『  』
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
一面 主要是hr根据简历和你的笔试内容问一些问题,较为简单会问一些游戏深度和广度体验内容,你对於某个游戏的理解
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。面试还好,一般,有了面试不通过的结果。
1.哪个项目是你比较得意的项目? 2. 为什么做这个项目?介绍这个项目?做这个项目你解决了什么困难或者问题?时间安排?其他不记得了
2023-12-12 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-19 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-14 发布
西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
2023-12-11 发布