最近更新时间:2024-04-19 03:00:00

好是状态就是最好的简历
面试过程没有什么。合适就做。不合适就在找。问下基本的问题咯。有什么想法咯、想怎么做好公司的事情。想得到怎么的回报。
面试了职位:销售 - 上海
本来就是来试试,没想到成功了
开始的时候问了我大概行业的情况,做过什么岗位,在学校都担任过什么职位。 后来就是公司的情况和薪资待遇什么的
面试了职位:产品经理 - 上海
仅设置一轮面试且面试环节没有固定流程
仅设置一轮面试且面试环节没有固定流程、问答也比较随意,一般在面试结束你就会得知是否被录用了。整个过程感觉很顺利,很有话聊。面试官情商很高,给人如沐春风的感觉。
面试了职位:网页产品经理 - 上海
一般的面试经历,不好。
满怀着信心去面试,去到了之后环境感觉不错,面试了几轮后,人事过来叫回去等通知,感觉不是很好,估计没戏了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
常规流程
常规流程,没有什么特别的。
面试了职位:销售助理 - 上海
好又多超市值得加入。
主要是态度诚恳,给人一种值得信赖的感觉。面试肯定会紧张,要保持冷静的头脑,敢于表现自己,面试前做好一些准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 上海
面试时的特殊经验分析
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试流程设计合理,规范。
面试了职位:其他职位 - 上海
超市理货感觉其实不难啊
面试了职位:销售专员 - 上海
好又多超市销售柜台专员
好又多超市

Miracle-
面试了职位:导购 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:导购。面试体验平平,面试问题倒不难,确认通过。
面试过程较为简单。基本谈话解决问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布
cz3187
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海欣旺壁纸有限公司经营销售部面试:销售助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果被pass掉了。
面试官问的蛮多,公司总体发展不太看好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
snow
面试了职位:其他管理岗位 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)其他管理岗位面试不好,共3轮面试
很久以前的面试了,特地补充一下经验。主动邀约,但由于行业背景不一样所以提出顾虑,人事打了3个电话过来希望能面试一下,就抽空去聊了,是在上海总部闵行韩国街这里,约的5点面试记忆犹新,人事先聊了一些后面就聊点有的没的因为面试官还在开会,等了一刻钟,和面试官交流一会就说觉得各方面还挺契合,约下一轮台湾负责人就回家了,路上人事就打来电话说希望在下一轮之前要一些项目经验的过程和结果,无后续。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-04 发布
芙蓉舍订书机电机工程师
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售经理。总体面试感觉不错,难度适中,最终不通过。
群面环节需要用英文自我介绍,会有一定压力,之后是随机分组玩一些游戏,考察你的团队协调能力和沟通能力
2023-09-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海老板电器面试:新媒体运营。感觉一般吧,难度是有的,未能通过。
一轮hr面,二轮主管面。谈了谈双方不太认同对方的看法。只能说谨慎选择,房地产not good且这个行业现在争存量市场,竞争激烈。营销上没硬实力难拼。待遇一般,大小周底薪8-10k。公司上市了,市场份额占的多,但是待遇真的一般,好奇钱花哪儿了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
2023-11-20 发布
paradox1950
面试了职位:市场营销 - 上海
2023-11-17 发布
YY
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:UA俱乐部面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-29 发布
Jimmy