最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

面试了职位:产品工程师 - 上海
先是接到人事部门的电...
先是接到人事部门的电话,沟通了一阵,大致是了解下你目前的工作状态以及希望薪资 面试先是部门主管面试,注意是一些技术以及一些作业流程问题,不难 接着是他们的副总,主要是谈工资的问题 最后是人事部门谈合同问题
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、留作业
Q:主要是OEM产品的生产作业流程
面试了职位:客户服务专员 - 上海
一次比较无厘头的面试。
也就是走流程的面试形式,先自我介绍然后等你介绍我以后。就开始各种提问,前公司担任的具体职务是什么离职的原因等各种提问,最无语的就是薪资待遇实在是低的可怜。底薪3200,加上乱七八糟的补贴。一个月连4K都不一定有,号称年终奖姐家里福利等等。这个估计也是猴年马月才能拿到了,竟然还要等复试通知,总之奉劝各位想去这家工作的还是三思吧。实在是差的不止一点。
Q:发生危机公关怎么处理。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试很快得到了答复。
实习面试,当天就知道面试结果,面试小姐姐很可爱。三个月很快结束,同事相处很好。工作内容简单。
Q:对于公司的了解
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试就知道领导靠谱的公司
首先花1小时做了技能测试题、逻辑分析题。然后进行面试,面试过程中,对方会和你详细讲解公司的主营业务和发展方向。
Q:你为什么会选择我们公司。
面试了职位:出纳员 - 上海
面试没有技术含量,就是谈话。
面试没有技术含量,就是谈话,看看人而已,当然之前他家换了很多出纳,所以经理心虚了,对人很是和善,一点不难。
Q:你对财务工作理解。
面试了职位:Android - 上海
只有一面,没有笔试。
项目经理面谈,只要问开发方面的技术问题,及开发经验。
上海新华传媒电子商务有限公司

钟城
面试了职位:策略运营 - 上海
面试:小红书面试:策略运营。总体感觉比较正常,难度不小,基本能通过。
开场自我介绍,然后就是根据你简历里面的项目开始 发问,会问一些具体的项目目标,过程 遇见的困难,怎么解决的等等
2023-12-10 发布
面试了职位:专利律师 - 上海
面试:赢他科技面试:专利工程师。主要是由内部的专利工程师面他们需要招聘的专利工程师。
一个副总负责了解其他方面的问题。感觉他们比较缺人,咨询的核心在于是否能够加班
2023-12-25 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:拼多多面试:采购。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
1. 自我介绍2.工作中印象最深刻的事3.职业规划3.沟通中最难的地方对我所在的大厂 一堆嫌弃吧 我现在一天工作12个小时 还说是养老状态 说我们工作强度不大好吓人 单休 早上11点 到晚上十点下班 中间休息两个小时
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
King
面试了职位:Java - 上海
面试:得物面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
Q:1.redis 多线程,什么场景下用多线程.
2023-12-07 发布
月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
海武州机箱法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
买手岗位,已offer,没有无领导面很nice,总体来说都是根据简历来问
2023-12-01 发布
面试了职位:搜索算法 - 上海
面试:小红书面试:搜索算法。面试还好,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-12-03 发布
金虎山档案袋制片人
面试了职位:跨境电商运营 - 上海
面试:拼多多面试:跨境电商运营。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该没有通过。
2023-12-22 发布
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
富士山相册审核员
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:拼多多面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,基本没戏。
2023-12-27 发布