最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

丹东

清空已选条件

面试了职位:签证专员 - 漯河
首先填写简历。
首先填写简历,针对简历问一些问题,问题比较简单,正面回答就可以了,面试过程态度很重要,自信,就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
双汇集团

面试了职位:销售 - 漯河
面试:双汇发展线上面试。
写招一百人,看到hr朋友圈计划也就二三十人三百人报名,竞聘演讲,人均不到两分钟我这职场老油子基本靠面谈多数人做竞聘稿,谈感想信心誓言什么的,这都是职场小白,领导很吃这一套。 结束后没通知,hr微信直接删人,打电话问一块招聘的已经开始培训了等了半月,准备三天,瞎忙活…年纪大的没有经验的别忙活了,大学实习超市理货都上了,没点经验就别去凑热闹了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试:双汇发展内部竞聘流程和面试主要内容
自己准备面试稿,当着事业部高层领导,人事部朗读一下,声音要洪亮,有气势和信心。说一下自己的学历和工作经历,及工作开展计划。大专以上学历基本上能通过,现在一线销售员工流失严重,很容易进。
Q:前一份工作离职原因及工作经历?
面试了职位:资产管理 - 漯河
面试:双汇发展双汇下属资产管理公司
初面约得中午,人力放弃休息时间组织面试。主要问学历、工作经历、家庭成员情况等,但未涉及业务,复试由总经理面试,谈到了不良资产的整个业务流程,在介绍公司实力的环节比较诚恳慎重。
金虎山转换器主持人
面试了职位:前端开发工程师 - 漯河
面试:双汇发展面试:前端开发工程师。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
先做笔试,然后技术面,面试问题主要根据简历上写的来,整体不是很难。面完觉得合适到技术负责人面试,谈待遇
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-29 发布
别PUA我
面试了职位:销售专员 - 漯河
面试:双汇发展面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度是有的,收到offer了。
简单记录下面试过程管理绩效的HR面,大区经理,办事处经理面。面试难度一般,主要问了之前的经历。有几个重点问题a.是否接受嘈杂的工作环境b.是否接受短途出差c.24小时开机工作后发现这个销售是很累的。a.一天四签到b.一周一天休,需要上OA写c.最早的早上6.40就开始培训,每天晚上7.30占用休息时间进行市场培训或者批斗会。工作产品几十种,考核比较严格,制度比较多。工资只能说凑合,压力比较大,流动性很大。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-03-05 发布
面试了职位:销售专员 - 漯河
面试:双汇面试主要才用演讲竞聘的形式,说说工作计划什么的。
面试基本没有难度,因为市场不好做,人员流动性大,基本上每年都要招几百人,相应的辞职的也有几百人,现在基本上只要报名就能上,因为很多时候报名人数都不够招聘计划人数。
面试了职位:技术类管理培训生 - 杭州
面试:杭州宏盛集团有限公司3轮,感觉还不错。
面试了职位:销售内勤 - 北京
面试:嘉吉食品问的工作经历、对以后工作的计划挺详细。
面试了职位:市场稽查员 - 上海
面试:旺旺集团比较简单,就是太复杂...
黑土村被子设计师
面试了职位:iOS - 漯河
面试:双汇发展面试:iOS。面试体验平平,难度是简单题型,希望能等到好结果。
2023-01-14 发布