最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:嵌入式软件 - 广州
自我介绍,自我介绍,...
自我介绍,自我介绍,问技术和项目问题,二面是一对一面试,面试官也挺好说话,就是问问家庭情况,会哪些语言,问下项目,就是扯扯。电话面,问项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:懂linux吗
面试了职位:硬件开发工程师 - 广州
第一面的技术面试流程。
首先进行一分钟自我介绍,然后问一些专业知识的问题,最后根据简历上的经历,比如科研,项目,课题,论文,来进行提问。
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试过程很简单,首先...
面试过程很简单,首先自我介绍,然后针对简历上的项目问几个简单的问题。最后人力总监面谈。
Q:自我介绍,在项目中主要做了什么。
面试了职位:高级基带工程师 - 广州
面试技术老总经验丰富,问题都在点子上。
北京技术总面试的,还有几个博士,都是做技术的,有没有实际做过GNSS,聊聊技术细节,聊聊关键问题的实现方式方法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数字硬件工程师 - 广州
几个人站在一起,每个...
几个人站在一起,每个人先做一个自我介绍,每个人都介绍完之后面试官会挑他感兴趣的人问几个问题,然后打分
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:说一下自己的优势
面试了职位:市场营销 - 广州
海格的市场营销人员进...
海格的市场营销人员进入公司,必须是直接管理经理,分公司总经理和总公司总经理三级面试,还要过人力资源经理面试,面试完要体检,公司手续较长,大概要一个月的时间,海格的市场营销人员进入公司,必须是直接管理经理,分公司总经理和总公司总经理三级面试,还要过人力资源经理面试,面试完要体检,公司手续较长,大概要一个月的时间,海格的市场营销人员进入公司,必须是直接管理经理,分公司总经理和总公司总经理三级面试,还要过人力资源经理面试,面试完要体检,公司手续较长,大概要一个月的时间,
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开原来的单位
海格通信

面试了职位:测试开发 - 广州
面试:紫晶科技面试:测试开发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
就还行吧
2023-07-24 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:合立正通面试:前端开发工程师。很不好的体验,难度大概中等水平,确认通过。
很不好的体验,面试官还可以,但是HR真的是个奇葩,电话通知入职,还通知要做体检,然后就说下周二入职,到了周二又说还在走流程,走到总裁节点了,最后叫我等消息,批完了第一时间通知,过了一周后,后来又说什么项目取消了…奇葩!ps:过了三个月后,又打电话问我找到工作没…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-16 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
紫虹族电磁炉技术经理
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:点动股份面试:置业顾问。面试体验还不错,整体难度不算高,告知通过了。
体验很好很不错的
2023-09-14 发布
飞雪山庄屏保主编
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州文石Onyx面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,应该是没过。
总监上来面试,问问情况,然后针对公司出现的问题进行针对性的提问
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-24 发布
微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面就是技术面,根据你的简历来提问,问你做了哪些业务、工作难点、还有职业规划等等二面主管面,问你职业规划、然后有没有经过培训这些
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试:广东超讯行政专员/助理面试不好,共5轮面试
2023-12-05 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
2023-10-28 发布
华尔街马克笔游戏推广