最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 武汉
实习生不需要太多的面试。
实习生不需要太多的面试。当时过来就和公司的领导稍微交流了下,他们觉得还可以,就留下来实习了。主要是他们要确保你有足够的时间来进行实习
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实习生 - 武汉
环境影响评价技术员面试
首先是网投,好久好久没有音儿。然后就直接打电话去问人事部门,获得了一个面试的机会。面试没有问专业性的问题,主要是针对建立上边的实习经历,进行深入的了解。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:到环科院具体参加的是什么项目,自己做那部分工作?
面试了职位:注册环评工程师 - 武汉
注册环境影响评价工程师面试
由于有证,同时也有相关工作经验,所以面试比较顺利,主管都挺客气,主要是讨论以后做什么方面的工作、以后的发展方向。
面试了职位:环评技术员 - 武汉
应届生环评技术员应聘
简单自我介绍,随意聊了一下,对着简历问的,都是很简单的问题,只要自己对自己的简历比较熟悉,问的问题都能答得上来,公司长期都缺人。
面试了职位:环评编写人员 - 武汉
就人事主任和技术主管面试
就人事主任和技术主管面试,难度不大,工作有短期出差性质,公司氛围还可以,年轻人多。实习三月,有人带着做项目。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
武汉网绿环境技术咨询有限公司

海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:Yeai溢爱面试过
有笔试,有些基础题。面试难度一般,公司是实业为主,开发为辅。面试官是个小年轻,也许经验还没你的足,工资高点开不起。公司开发团队二三个个,也许你是第三个或者第四个。
面试了职位:珠宝设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。
是主管面的我,让我自我介绍,然后把工作要求之类的介绍了一遍,说完会问你还有什么问题吗,会耐心解答你的提问,最后没问题了会说让你回去等通知。面试感觉挺不错的,第二天中午就收到电话录用通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟运维工程师面试不好,共1轮面试
人事这边说是现场来一次,hr和部门面试就够了。结果到了现场就一个前台给填表,半个小时还看不到人。和前台聊了一会,说试用期没有社保公积金,而且还说没和部门约好时间,得再和部门再约时间。建议想找个正规公司的求职者不要随便去现场面试了,非市区的公司真的没什么素质和实力。没有必要浪费自己的时间精力。
2023-03-10 发布
摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:武汉圣禹排水系统有限公司面试比较简单,基本不会问过于复杂的问题
技术基本上面试没有什么内容,就是最基本的内容,然后就是画大饼了,最后一步就是和人事谈薪资了,但是貌似都比较低。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
面试了职位:项目经理 - 武汉
面试:武汉立为工程技术有限公司面试经验,与大家一起分享
面试了职位:产品专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司武汉森鑫科技面试,坐标金融港4A。
一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
2023-02-20 发布