最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 大连
气氛轻松,和面试官比较谈得来。
首先是英文自我介绍,5分钟左右吧,然后会英文问几个常规问题,比如跳槽的原因中文部分问的技术问不是很多,但都是针对于他们的工作两个中国人,一个人事,一个主管面试的气氛还是很融洽的,有时还会问一些轻松的话题,比如是否单身,当然这个是有必要的。就看对不对面试官的胃口了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:供应商开发专员 - 大连
全程英语面试,我面试的是采购。
全程英语面试,我面试的是采购。采购真的很好,leader是老外,说要经常出国,去欧洲开会!英语很重要。还有会让看图纸。还有产品估价。但是我没通过。
面试了职位:会计 - 大连
201710月锦祥照明面试经历
一共两轮面试,先是人事和财务面试,第二轮是财务和老外面,先是自我介绍,和之前做了哪些工作,他们公司的介绍和职位情况,二轮就是英语面试,相对第一轮更专业些,需要准备充分些。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对他们公司有什么了解。
面试了职位:工业设计 - 大连
面试不难,有一定的基础可以过
整个面试主要是部门经理提出问题,你来回答,氛围比较轻松。有一定基础都可以回答出来。所以事先做点准备,好好发挥即可。
面试了职位:项目经理/主管 - 大连
面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,应会有好结果。
工进行了两次面试,第一次是HR进行的面试,问了一些关于过往工作经历,以及离职原因,还有目前薪资待遇以及希望本公司给的薪资待遇等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-07 发布
飞鹿
面试了职位:质量管理/测试 - 大连
质量管理/测试面试很好,共3轮面试
只有一轮面试,部门主管和经理,问一些常规问题,完事一个问题用英文回答测试下口语能力第二天就给通过的回复,很效率!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
追梦的DNA
面试了职位:汽车项目管理 - 大连
面试:汽车项目管理。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是通过了。
2023-02-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 大连
英语有待提高,英语专业词汇不懂。
面试了职位:质量管理工程师 - 大连
一直在招人 永远招不满。
面试了职位:模具主管 - 大连
奥地利的公司不错,老外面试。
锦祥照明系统(大连)有限公司

哈哈
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:大连大众发动机电气设计工程师面试不好,共7轮面试
工资不高,招聘流程很复杂。性价比不高。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-01 发布
面试了职位:风控 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司面试了两轮,hr和一个主管
面试了两轮,hr和一个主管,简单的的自我介绍,离职原因,过往业绩,自我规划等等,风控加班强度大,主要以整合资料为主。
边境岛订书机后厨
面试了职位:电气工程师 - 大连
面试:科士达(长春)汽车电器有限公司面试:电气工程师。感觉很正规,没啥难度,告知通过了。
一面 在校招看到科世达招聘,公司在长春和上海,投完简历告知进行面试,要求线下,我是长春部。技术面,设备总监问的。首先让你填写个人信息,进行自我介绍,家庭情况,问了问简历上的项目,之后对技术相关进行询问,并让你在白板上写答案,根据简历上问,问了我通讯协议SPI\IIC,PID,倍频时序以及让你画模块连接图,反馈原理等。主要还是看状态,聊得来。然后告知面试通过,让我等下午主管面,还让我白嫖顿午饭。下午主管总监面,压力面,询问个人情况,家庭情况,以及二十年来记忆最深刻的事。之后给你假定场景询问做法,根据自己的想法答就行,我主要呈现一种很轻松的状态,也没感到多大压力。基本上问完让我出去,他俩商量了五分钟就决定正式录用了。让我等三面。过了大概一周通知三面,主要聊薪资待遇方面,个人意愿。完
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:外购件质量工程师 - 大连
面试:大连大众发动机面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月
面试周期还是很长的,前期的资料审核以及英语测试大概用了一个月,这个阶段会填很多的表。然后面试两轮,第一轮是人事面试,3对1大概一个小时到一个半小时,会针对你简历上的细节以及你面试时的回答频繁提问,如果没有急智,提前做好功课,说了圆不回来就尴尬了。 过了一轮到二轮的话,我这个岗位是公司质量总监(德国人)和质量经理(中国人)面试,全程英文,问的问题五花八门,你看不看新闻,种族歧视怎么看,然后会根据你的简历来提问,会关注你的兴趣爱好,你的价值观。面试体验还不错,人也都蛮客气的,只不过从业经验和该岗位需求还是有出入,没缘分吧。 Ps:如果没有关系的话,这个公司卡学历(985,211)以及六级成绩,会德语有加分,不过如果会德语就是全程德语面试了。希望后来人面试顺利,如果有帮到你,给我个回复。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工程师 - 大连
面试:辽宁新风企业集团大连亿特科技有限公司总体来说不算太难,自我介绍,工作经历,对薪酬的期待
总体来说不算太难,包括自我介绍,工作经历,对薪酬的期待。然后会问你的专业课程,还可能会提问你几个和职位相关的问题。
Q:请说一下你了解的传感器及他们的工作原理。
面试了职位:财务实习生 - 大连
面试:大连大众发动机首先是线上测评,线上测评通过后是第一轮面试
首先是线上测评,线上测评通过后是第一轮面试,和HR一对一视频面试,问题都比较常规,第二轮是部门面试,主要问的是本次实习期望和以前工作的收获,面试官会向你介绍工作内容,比较注重实习时间能否保证。
面试了职位:项目管理 - 大连
面试:大连大众发动机面试环节很正规,有一定难度。
TUDRESDEN
面试了职位:硬件测试 - 大连