3.8
创维集团 (1张照片)
电子/半导体/集成电路 深圳 10000人以上
创维集团在"2016中国企业500强"中排名第386位 more
创维集团
电子/半导体/集成电路 10000人以上
成立时间 2012-01深圳CEO 杨东文
公司地址 深圳市南山区高新南四道创维半导体设计大厦东座22-24层
创维集团 即 创维集团有限公司 。
创维集团有限公司是以生产彩电、数字电视机顶盒、手机为主导,跨粤港的大型高科技企业,是中国三大彩电龙头企业之一,位列中国电子百强企业15位。
创维集团有限公司是以香港创维数码控股有限公司为龙头,跨越粤港两地,生产消费类电子、网络及通讯产品的大型高科技上市公司。
创维成立于1988年,经过二十六年的奋斗,创维已成长为蜚声国际的中国家电巨子,2006年集团年销售额达125.6亿港元,出口额持续9年居全国领先行列,成功挺进世界彩电十大品牌之列,成为中国电子百强名列第16位的优秀企业。作为连续六年深圳市纳税大户,截至2006年度,已累计向国家缴纳各项税金超过30亿余元,累计向社会各界捐助8000多万元,扶持500多家配套企业,解决约10万人就业。
创维集团总部设在深圳市南山高新科技园区之创维大厦,产学研基地设在深圳宝安区,营销总部设在东莞市,营销分支机构遍布全球,员工总数有近两万名。

创维集团面试(723条)

销售助理的面试经验

销售面试,上级给你出开放性的题目。

面试地点:创维集团-深圳

去的时候,面试官让我在外边等着,等了大约有40分钟。然后忙完了,在一个吃饭的地方面试的我,因为其他地方都在工作。

看了看我的简历,问了一些有关于简历上的问题。 然后问怎么能让一个公司的老总请你吃饭?

帮,领导去的了一笔不错的订单,老板很高兴,请我吃顿饭。

工程师的面试经验

校招面试更看重个人素质

面试地点:创维集团-深圳

我于2016年10月份参加创维集团校招面试。在五星级酒店,整个流程看起来很正规。由于面试的是制造岗位,因此只有两轮面试。第一轮是2个面试官面试2个应聘者,是半结构化面试。第二轮是总经理级别的领导面试,仍然是半结构化面试。整个面试过程看中的是应聘者的个人能力、逻辑思维、可造性发展,专业相关的问题稳得很少。总之,面试官会根据每个人的特质问一些不同的问题,实质上都察的是个人综合素质。 ...查看全文

管理培训生的面试经验

创维集团管培生面试过程

面试地点:创维集团-深圳

从提交简历到最后给offer有五步,第一步简历的刷选,第二步第一轮面试,第三轮笔试,第4步第二轮面试,第五步企业适应性培训。总的来说,面试下来还是挺顺利,能感受到企业对大学生的重视,所以最后也选择创维 ...查看全文

交互设计师的面试经验

专业面试到底是要看什么?

面试地点:创维集团-南京

在创维面试,一开始是专业面试,个人感觉还不错,和专业的人聊起来还是比较顺利。会给你出个题目,让你主导这个设计,你会怎么做。

如果设计一个取款机的交互界面,该怎么做?

一、了解现在的使用人群是什么阶段的? 二、根据人群定位,了解他们在使用过程中出现的问题。 三、在设计的过程中,要去不断的测试产品,做好改进。

市场营销的面试经验

海外营销岗位面试-电话-笔试-终面

面试地点:创维集团-深圳

常规电话面试,了解个人情况。然后很快就有笔试,内容很广泛,并不局限于性格测试,有关于实时内容,很多英语测试。然后深圳总部面试,老总态度很和善。

java工程师的面试经验

三年JAVA开发创维面试体验

面试地点:创维集团-深圳

主要就是介绍一下以前的项目,然后他们会找简历里面的一些知识点来问,但是都是自己做过的项目,所以回答起来不算特别难。总之就是简历准备好一点,把自己的优点突出来,缺点先逆掉,如果你的项目经历符合他们的要求,应该难度不大。 ...查看全文

会计的面试经验

我是参加的春招

面试地点:创维集团-深圳

我是参加的春招,三月底投的创维海外会计,四月初就收到电话面试了,没有什么准备,当时感觉并不好,有用英语问问题,然后就是简历上的一些个人经历,还有和创维相关的问题。过了几天收到笔试通知,题量很大,还有英语的会计专业知识。大概四月中上旬就做完了笔试,后来有联系hr,告知笔试已经通过,现在在等终面。😂 ...查看全文

海外营销管培生的面试经验

海外营销管培生面试经验

面试地点:创维集团-深圳

本人参加的是春招的项目,在智联招聘上投的简历,本以为会石沉大海,没想到偶然一天收到了第一轮的电话面试。由于来得太突然,完全没有准备,只能临场发挥。个人感觉考察的是综合素质以及能否给面试官留下印象。本人在大学期间参加了很多社会实验,所以在面试中也着重提及了我在这些活动中的经历,面试官总体很nice,也会顺着你的话说。印象最深的是问了社会热点“中美贸易之战”,谈谈自己的看法,完全懵了,只能瞎扯了一些。还用英文问了几个问题,对方还是挺满意的,感觉是英语救了我。最后描述了一个场景,关于“领导和客户发生矛盾,你怎么办”,就根据自己的想法回答了,不是很流畅,但是面试官没有打断,认真地听完我的回答。整个电话面试持续了10分钟左右,过程很紧凑。第二轮是笔试,题目量大,有时间可以多准备行测,后面还有翻译题和作文题,不是很难,就是时间可能不太够。还在等终面通知。 ...查看全文

你对中美贸易之战看法?

美国的行径不仅破坏了公平贸易的准则,伤害了中美双方的友谊,还最终不利于海外国家对美国投资环境的信心,也不利于美国经济的持续发展。

机械设备工程师的面试经验

先是笔试,然后是HR、主管、BOSS,一共三面。

面试地点:创维集团-深圳

还不错,先是笔试,比较有针对性,好多和专业不相关的题,不过也过了。笔试过后,一共三面,hr面,主管面,boss面,比较有针对性的选人吧,只能这么说。

web前端的面试经验

创维集团2018前端面试

面试地点:创维集团-深圳

线上笔试过后收到了面试通知,加了面试官的微信,确认好面试的时间,远程面试。一开始是自我介绍,然后问了一些H5的特性,还有常用的特性,我回答常用的是canvas,后来又问到svg(这个我没有用过);问了“==”和“===”的区别;问了数组的去重;问了笔试情况的自我感觉,问了node相关的。 ...查看全文
1 2 3 4 5

在创维集团工作过么?

2.8

创维集团问答

创维集团点评

工作氛围安逸,适合生活。

公司内斗太厉害真的太厉害

适合学习,工资偏低,能学到很多东西。

前景应该还是在走上坡路的,出差国外的机会多。

压力大,收入付出成正比,

锻炼市场人员的绝佳平台

普普通通的知名企业总部

没有前景了,发展遇到瓶颈。家电行业连续几年都在下滑。

国内电视行业总的来说是下坡路。

成熟的大企业,但前景一般。

创维集团工资

业务员

员工

普工

市场营销

创维集团面经:想知道创维集团怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供创维集团招聘、创维集团工资、创维集团面试、评价、工作环境招聘及员工等创维集团有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “创维集团”  >  等老鸟等你来聊

• 创维集团

把你关于创维集团的问题大胆的提出来,这里的638位老鸟很乐意为你解答~