最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:渠道销售 - 上海
渠道类销售工程师面试
一进门,左手边女HR电脑笔录,正面两个部门经理。开始面试是先自我介绍,然后陈述自己在渠道管理这方面销售的经验。很严格,希望你是有相关产品销售经验才去面试的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:professional service - 上海
犹豫了一下要不要去面,机会就没了。
猎聘上看到的职位,JD很泛。觉得自己的背景沾边就顺手投了一下。猎头很快就联系了我,了解了我的背景?(聊得很细,好的猎头会帮企业预先做个不太正式的面试)。然后给猎头发了简历。 大概一周后忽然就接到电话说3天后面试。当时因为不在广州,就问猎头能不能帮忙协调一下时间。猎头也很nice,去和HR沟通。但是好公司不愁人面试。在这一环节就被pass了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
销售工程师面试的经验。
首先是电话HR面试,通过后到HR一面,主要就是对3M的了解以及简历上的一些问题,还有英文翻译,第二轮面试是部门经理,大概也是聊天,氛围还可以,最后一面是上海终面,主要通过视频面试。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
Q:为什么来3M。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 上海
英文面高级工艺工程师
HR事先通知面试过程为全英,稍微做了一些准备。首先是自我基本情况介绍,面试官比较关心换工作的原因。接着就是介绍一下自己之前的工作经历,平时负责的工作内容,然后面试官也介绍了一下招聘岗位的情况,工作职责以及出差的一些要求。介绍完以后问我的想法,个人觉得比之前的工作更有挑战,还是比较喜欢这个机会,而且出差都是当天来回,比较自由。最后给了几个性格有关的关键词让我选择并加以解释。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:给你powerful、friendly、independent..这几个词你会选择哪一个?
面试了职位:销售代表 - 上海
3M面试还比较难,问题比较考逻辑。
3M面试还比较难,问题比较考逻辑,但最后竟然过了,但是福利没有想象中好,而且好像找人找的还蛮急的,通过有点意外。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:成功项目。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试3m惨痛的悲剧经历。
总的来说,就是没有下文,面试了一个多月了,没有任何反馈。
面试了职位:销售工程师 - 上海
现在准备第二轮。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试齿科产品的销售专员岗位。
面试了职位:产品经理 - 上海
基本上以创新这个主题为主
面试了职位:项目专员 - 上海
技术工程师个人防护用品的面试
3M中国

Syg
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:君实生物面试:产品经理。面试体验平平,整体难度中等,应该是通过了。
三轮面试,HR和主管领导都挺好的,岗位和专业比较匹配
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:艾昆纬面试:RWE岗位,共四轮,一轮笔试,三轮一对一面试。
第一轮笔试,翻译+图表解读+结果解读。第一轮面试:聊天+深挖简历。第二轮面试:技术面,考察专业知识。第三轮面试:behavior问题,聊天。
5轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
Starry
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。整体感觉不错,题目中等难度,应会有好结果。
一面无领导小组分组案例讨论 5min展示 10min分组pk最后单面二面 待更新
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-11 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
2023-11-18 发布
原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
2023-12-11 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
2023-11-14 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:陶术生物面试:招聘。体验感还不错的,确实有一点难度,告知通过了。
2023-11-27 发布