最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

面试了职位:皮肤护理产品客户经理 - 上海
面试官深藏不露,表情很少。拿捏不住他想听什么
公司在网上看到我的简历,联系我去面试。现自我介绍,问我为什么转销售,怎样推销产品,对公司的了解。本人未做过销售,回答的挺差。最后问我接受过什么培训,我在学校做过什么。感觉就想知道我有没有销售培训。最后一周内给回复,不过没给回复,打了两遍电话才告诉我结果。
Q:怎么去销售产品,应该去找谁,在单位时,其他销售人员是怎么销售的。
面试了职位:化工工程师 - 上海
化工工程师面试
1.工作中遇到最难处理事情及解决方案?(英文) 2. 近五年工作规划? 3. 对于工作任何问题提问面试官。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
面试流程太繁琐了。
面试流程太繁琐了,花了很多时间等待安排和通知,不过上班环境很好很有b格,薪酬没想象高,福利很多补助还可以。
面试了职位:account - 上海
一共面试是四轮。
一共面试是四轮, 第一轮HR Manager的面试,主要围绕个人的工作情况展开对话, 第二轮Sales Manager面试,主要了解你的工作和对3M的期望和做过的重要case, 第三轮总部的HR Manager和其他几个老板面试, 第四轮就是你以后得老板和Divison Head的终面了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
没什么刁难的问题,过程很愉快。
对上一份工作及目前手上的客户问得很仔细。
Q:你最大的缺点是什么 ?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官是销售经理,韩国人。
面试过程为free talking ,难度一般 ,不需自我介绍。 line manager面试前也没人。HR先面试,经理提问目前工作内容 ,工作经历,是否有spec-in工作经验 ,对应distributor工作经验&提供jumbo roll给OEM厂, 已婚的话会问到是否有小孩。最后会反问是否有问题需要提问ta。诸如promotion space/system, detailed job responsibilities, vacation/salary等都可以提问,工资假期等回答不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:the most important factor for spec-in。
面试了职位:销售工程师 - 上海
第一轮人事面试,常规...
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官挺和蔼,氛围比较严肃。
面试了职位:客户经理 - 上海
实在,脚踏实地,问的很详细
面试了职位:驻厂质量工程师 - 上海
面试很轻松的氛围,先...
3M中国

玄阳阁便签精算师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:赛诺菲面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
还不错不难
2023-12-08 发布
雄鹰
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:百济神州(上海)生物医药技术面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
第一轮感觉是部门同事面和领导面,主要做一段英文自我介绍。然后开始挖简历里的点,尤其是做的项目和工作经历。各个老师都很专业,问的也会很杂,基本你简历的所有细节都可能问到。老师都还比较温和,态度很好,你没有回答上来还会告诉你答案。全程40分钟。第二面是和美国同事的全英文面,做了自我介绍后开始轰炸统计学问题,英文回答专业问题真的挺难得,问了很多统计学和统计建模的概念。面试官人还是很好的,全程40分钟,都是英文哈哈哈,还是很有难度的。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
兰苍神州工牌灯光师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:全栈工程师。面试体验良好,难度尚可,确认通过。
比较简单 有信心的去回答就好
2023-10-24 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:美吉生物面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,对结果有把握。
2022年的事。打个电话问了基本情况
2023-10-28 发布
天上档案盒游泳教练
面试了职位:临床协调员 - 上海
面试:艾昆纬面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
群面30min
2023-11-20 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
2023-11-30 发布
斩铁谷冰箱网约车司机
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,最终不通过。
2023-10-25 发布
代码改变世界
面试了职位:Java - 上海
2023-11-10 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
2023-11-15 发布