最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:现场监理员-实习生 - 杭州
问题比较容易,走过程
还可以,没什么难度,问的问题会不会无所谓,主要要证。
面试了职位:电气监理工程师 - 杭州
面试安装监理工程师经历。
公司位于临平理想大厦,本人先联系好公司总经理朱总,之前晚上已经投过简历了,因为我有浙江省监理工程师证书,建筑行业有本证等于就是铁饭碗,上午去了公司简单交谈问候几句,下午就安排到工地转转看看,晚上东西就搬到项目部去了,总之有本证书面试真的无压力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你做了多久的监理?
浙江文华建设项目管理有限公司

面试了职位:项目管理 - 杭州
面试:大华房产感觉没戏。
感觉没戏。注意套路陷阱,面试官强势,不尊重人。忽悠到你临安一个山里去面试,要等到项目开工才招人。估计项目完工了,肯定就拜拜了。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务渠道 - 杭州
面试:施强教育网个人履历符合职位要求,最重要的是你的个性是否匹配公司的气质。
在标题我只提到了履历而没有提与岗位相关的技能的原因是: 一、技能和一个人的能力是入职后可以培养的,一家公司会考虑你是否有匹配该岗位的职业技能,但是这不是最重要的考核指标。最为刚毕业的大学生或者刚工作的同学请摆正你们的心态,大学里学技能和知识几乎可以说是完完全全不能直接运用到工作中去的,到了一家公司实际上都是重头开始学习的。 二、在你的简历或者个人履历中你学的专业,参加了什么活动做了什么项目,做在一个项目中扮演了怎样的角色某种程度上已经透露了你的相关能力和技能这就够了(专业技术性很强的岗位除外)        在应聘施强留学的市场岗位中,我一共经历了3次面试。就像打怪升级一样,难度都是逐级提升的boss的职位也是越来越高。 第一轮面试和我聊的是留学部的HRBP助理,让你填完表格后会让你介绍一下自己,后续两轮面试也都会有自我介绍的环节。但是第一轮的面试基本上就止步于此了,HRBP助理会通过你的语言表达来综合评判你是否匹配匹配该岗位。像我面试的是市场类的岗位需要不断去接触客户与人打交道,所以像HRBP助理会观察你的语言表达是否流畅,在交流中是否能尽量清楚的表达自我。后续你问一些和岗位相关的具体工作内容和薪资待遇,HRBP助理是不给予回答的。这些问题的答案是会在第二轮与留学部HRBP交流时候得到解答。        第二轮的面试也是和留学部的HRBP交流(注意哦第一轮是HRBP助理多了助理两个字哦,千万不要搞混)和HRBP聊的时候会和你讲公司的企业文化,薪资待遇已经相关的福利政策。也会你讲岗位的大致工作内容(基本上听下来你就知道你以后的工作模式和方向了,但是HRBP不太会举例很细致的案例比如说某某通过怎么样的方式如何完成了哪些具体工作)和要求,也会和你聊起对你自己对未来的规划以及对该岗位的看法,我记得那天面试我的HRBP还问起了我目前住在哪里。住的地方和公司的距离有些HR可能约会考虑到是否影响你对这家公司这个岗位的看法。        那第三轮面试也就是最后一轮面试啦,两位留学部的总经理分别和你聊,一开始是留学部的副总经理再是留学部的总经理。两位和你聊的内容基本上差不多,但是也有侧重。副总经理会和你讲很细致的具体的工作内容,举例在开展市场活动中到高校里做一场活动遇到的一些困难和收获已经后期的总结。也会问你对市场有和新的看法或者有什么开拓市场的idea耳总经理更侧重你的个性是否匹配整个团队的气质,像施强的团队所需要的是踏实、友好、富有执行力的。当然有创造性也是完完全全的加分项,但是这是可遇不可求的吧。
Q:你对留学工作的市场开拓什么你的新想法?
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:浙江胜景国际旅行社有限公司主管随便问问,有意愿然后接受工资就过了。
面试的时候完全没有经过人事这一说,直接主管面试,面试的人是90后,没有什么经验,就先介绍下工作内容,然后看了简历问了一些相关的问题。然后就说觉得挺合适的。就说了一下工资状况还有工作的氛围什么的,如果觉得合适就可以打电话给人事报到了,就这样。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:英语水平怎么样?
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:蓝熙LANXI一次很不错的面试
面试的岗位和专业很对口,面试流程比较严格,会先有一份笔试,然后才有面试,面试官人很不错,各方面交流很顺畅,整个面试过程也很放松,不会让人感觉很紧张很压抑,总之是一次很愉快的面试体验。
hy
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 杭州
面试:杭州天正专利事务所面试:知识产权/专利/商标代理人。面试体验平平,题目难度不大,感觉没戏。
还行
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:接待员 - 杭州
面试:杭州万豪餐饮管理有限公司学校推荐的万豪酒店面试。
我们是学校招聘的,他们的hr给人感觉就很好,素质很高,像贴心大姐姐一样问你工作经验问题,有涉及到英语口语这块,会让你用英语做自我介绍。
Q:用英语做自我介绍。
面试了职位:前台 - 深圳
面试:心悦健康管理公司没什么要求,蛮简单的。
面试了职位:移民销售顾问 - 杭州
面试:新通移民移民销售顾问面试很好,共2轮面试
2022-05-02 发布
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:环球移民聊天一样,感觉还是不错的。
面试了职位:物业管理员 - 杭州
面试:浙江黄龙体育中心有限公司物业管理员,面试感觉比较轻松